Pahanovskill Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 В последнее время я стал слышать о том кем люди хотели стать и что их мечты не сбылись и они работают на другой работе.Дак вот кем (чем) вы мечтали или мечтаете стать в будущем ? Кем вы себя видите, чем хотите заниматься в качестве хобби? Rafaelcka 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Хочу работать в полиции, но возможно буду играть на гитаре в какой нибудь группе. Ссылка на комментарий
Johnny_Rivz Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Программист, через год уже иду в колледж :D _WeryVell__ 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Программист, через год уже иду в колледж :DКакой язык программирования тебя интересует? Может уже какой-либо изучаешь? Хочу работать в полиции, но возможно буду играть на гитаре в какой нибудь группе. А почему не пойдешь в полицию? Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) ФСБ, 5-ое отделение. Изменено 17 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
Johnny_Rivz Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Какой язык программирования тебя интересует? Может уже какой-либо изучаешь?C++, Delphi. Сейчас изучаю Delphi Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Хочу работать в полиции.ФУ(9 Хоть бы не продажной, как другие.. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Какой язык программирования тебя интересует? Может уже какой-либо изучаешь? А почему не пойдешь в полицию? Как сказал Саларо, все кругом будут говорить "продажная", а я как бы не для этого туда пойду. Ну, подросту и видно будет. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Как сказал Саларо, все кругом будут говорить "продажная", а я как бы не для этого туда пойду. Ну, подросту и видно будет.Я не про это ( ну ты поняла ), я говорю о том, что все менты продажные. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Я не про это ( ну ты поняла ), я говорю о том, что все менты продажные.Не все. Не стоит так говорить, если ты просто от кого-то слышал Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Не все. Не стоит так говорить, если ты просто от кого-то слышалЯ не только слышал, но и видел. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 ФСБ, 5-ое отделение.Неплохо. С тобой надо быть осторожней. C++, Delphi. Сейчас изучаю DelphiХм. А если какое направление C++ ? Приложения для windows? Johnny_Rivz 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Как сказал Саларо, все кругом будут говорить "продажная", а я как бы не для этого туда пойду. Ну, подросту и видно будет.Ну это не повод отворачиваться от мечты. В любом случае желаю исполнения твоей мечты Изменено 17 октября 2015 пользователем Pahanovskill NiceKatya 1 Ссылка на комментарий
Johnny_Rivz Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Неплохо. С тобой надо быть осторожней. Хм. А если какое направление C++ ? Приложения для windows? Да) Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Я хочу стать рыцарем и сражаться за честь своего короля и своей родины! Gerbarik и Gendalf 2 Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Хм.Меня интересует ядерная, квантовая физика и астрофизика. Хотя мне пока 13, возможно увлекусь и химией. В любом случае, хочу работать в этой сфере. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Президентом! Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Конечно всем насрать, но так-как тема существует, думаю надо оставить и свой след.Накупил книг по c++/Java. Буду их учить, т.к "популярны". Думаю ты взрослый человек и я бы хотел задать вопрос, стоит ли уходить из 9?!Чтобы углубляться в изучение программирования , или пытаться идти в атаку до 11, а потом в ВУЗ?! SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Президентом!Президентом крабиков? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Президентом крабиков?Дя Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Конечно всем насрать, но так-как тема существует, думаю надо оставить и свой след.Накупил книг по c++/Java. Буду их учить, т.к "популярны". Думаю ты взрослый человек и я бы хотел задать вопрос, стоит ли уходить из 9?!Чтобы углубляться в изучение программирования , или пытаться идти в атаку до 11, а потом в ВУЗ?!Лучше идти после 11 в ВУЗ.Если, конечно, хочешь заниматься программированием, получишь больше опыта и знаний. Изменено 17 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Программистом. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Программистом.Что-то некоторая часть людей хотят стать программистом _WeryVell__ и MegaClaus 2 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Хочу стать админом вимеворлда и продавать там свои арбузы, дыни и чебуреки. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Что-то некоторая часть людей хотят стать программистом"Некоторая"?! Я тебя умоляю, более 60% школьников думают, что когда они подрастут то станут вторым Гейбом. Но мы то знаем правду :ph34r: . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас