semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Нет, не попутал, попутался у нас ты.У кого это у вас? ты кто вообще? Еще раз почитай суть жалобы и посмотри первые два скрина которые он привел! Где тут Оскорбление Администрации? Я понимаю он тебе друг, но знаешь ли, давай в истине разберемся. Еще Аристотель сказать "Платон мне друг, но истина дороже". Я много раз сталкивался с тем что "раз он мой друг - он прав и я буду его защищать даже если он накротики детям будет продавать". Но я никогда так не делаю. Тем более от тебя лично видно как ты бычишь, поэтому что-то реально нормального и верного ты вряд-ли произнесешь тут Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Тссс.. парень, у меня нет друзей на форуме/сервере. Изменено 19 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 За Рафалэльку и двор, стреляю в упор, йоу. NiceKatya, Rafaelcka и Lucy 3 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У кого это у вас? ты кто вообще? Еще раз почитай суть жалобы и посмотри первые два скрина которые он привел! Где тут Оскорбление Администрации? Я понимаб он тебе друг но знаешь ли давай в истине разберемся. Еще Аристотель сказать "Платон мне друг но истина дороже". Я много раз сталкивался с тем что "раз он мой друг - он прав и я буду его защищать даже если он накротики детям будет продавать". Но я никогда так не делаю. Тем более от тебя лично видно как ты бычишь, поэтому что-то реально нормального и верного ты вряд-ли произнесешь тутЯ читал, ты полный бред несешь сейчас, пытаясь сделать поганку в сторону Модератора, но увы, ты еще настаиваешь на том, что ты ему ничего делать, и тогда получается вот: ты ему напакостил - он тебя наказал за твою пакость, а еще ты тут вызверяешься на всех, мол типа ты белый и пушистый. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Я читал, ты полный бред несешь сейчас, пытаясь сделать поганку в сторону Модератора, но увы, ты еще настаиваешь на том, что ты ему ничего делать, и тогда получается вот: ты ему напакостил - он тебя наказал за твою пакость, а еще ты тут вызверяешься на всех, мол типа ты белый и пушистый.Нету бреда. Самый первый скрин смотри - вот и вся суть жалобы. Еще раз повторю что те скрины там где их много (2-я страница кажется) он мне уже бан давал. А сейчас получается только за первый скрин с двумя словами (и то он его обрезал потому что он еще кое что писал). Поэтому давайте объективнее ок? Есть что сказать по тем первым скринам - говорите. А остальное не имеет значение. И не забывайте, пожалуйста,что если бы у бабушки были определенные половые признаки она бы была дедушкой. Или вводим новое понятие скрытое оскорбление - вечный бан? Человек не может быть наказан дважды за одно и тоже нарушение - это даже в уголовном кодексе прописано. Поэтому то что было 2-3 дня назад меня не интересует. Я требую адекватного решения моей проблемы по существу данной жалобы. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Построй из себя невиновного, ага.Пруфни, пожалуйста, где я нарушил пункт 1.Собственно, бан вот за что.Поменял букву т на д, да бы обойти бан?http://i.imgur.com/x5RVFHb.png?1Вот за что тебе мут.http://i.imgur.com/9X33qeJ.png?1Мута за слово "Куй" не было.Вот за что мут:Скрытый мат.http://i.imgur.com/W4PhG8b.png?1Так же, был выдан еще один бан за "Неуважение к Администрации"Пункт правил:5/2, 5/3,5/8.В мою сторону были угрозы, неуважительное отношение от тебя.Скрин если понадобится, могу скинуть.И покажи весь скриншот не стесняйся. Зачем обрезал самое интересное! Пусть люди видят! Как ты повторил сразу после меня Дупая, дупая! (согласившись как бы с чем-то или кривляясь - непонятно). Чего обрезал -то? И главное даже я не успел ничего переспросить - сразу бан! а говоришь 3 минуты 3 минуты! Показывай полный скрин или признай что было! Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Нету бреда. Самый первый скрин смотри - вот и вся суть жалобы. Еще раз повторю что те скрины там где их много (2-я страница кажется) он мне уже бан давал. А сейчас получается только за первый скрин с двумя словами (и то он его обрезал потому что он еще кое что писал). Поэтому давайте объективнее ок? Есть что сказать по тем первым скринам - говорите. А остальное не имеет значение. И не забывайте, пожалуйста,что если бы у бабушки были определенные половые признаки она бы была дедушкой. Или вводим новое понятие скрытое оскорбление - вечный бан? Человек не может быть наказан дважды за одно и тоже нарушение - это даже в уголовном кодексе прописано. Поэтому то что было 2-3 дня назад меня не интересует. Я требую адекватного решения моей проблемы по существу данной жалобы.Ты Модератора в лс оскорбил, и за это тоже дается вечный бан.И да: успокой свою печатную машинку, а то у тебя клавиши оторвутся от клавиатуры, слишком много бреда печатаешь. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Ты Модератора в лс оскорбил, и за это тоже дается вечный бан.Эдик, дорогой, где оскорбление? Не надо сочинять ок? Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (из википедии). Где тут хоть одно неприличное слово? Или скрытое оскорбление что-ли ты хочешь сказать? Меня может оскорбляет то что человек оказался парнем а имя женское. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Rafaelcka, edik1999 и N0lanL 3 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Эдик, дорогой, где оскорбление? Не надо сочинять ок? Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Где тут хоть одно неприличное слово? Или скрытое оскорбление что-ли ты хочешь сказать? Меня может оскорбляет то что человек оказался парнем а имя женское.Он тебе не дорогой! Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Он тебе не дорогой!Но я не тупой как никак - почитай что он там выше на меня писал. И пусть он сам решает ок? Без адвокатов. А я призер олимпиад если что. И твоя вставка очень похоже на то что я писал выше - он мой друг значит я буду только за него чтобы он не делал. Иногда лучше жевать, чем говорить ок? Есть что сказать по сути - говори, а флудить не надо! Люди же со стороны все видят. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Он тебе не дорогой!Не в этом суть. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Тебя никто не заставлял разбан покупать. Ты бы мог просто жалобу написать и всё, если рафаелка был бы не прав, то тебя бы разбанили.Что и даже деньги бы вернули? Я покупал отдельные услуги пока жалоба на рассмотрении я не смогу ими пользоваться. И истекает их срок действия. То есть услуга оплачена а доступа к ней нету. А это серьезный вопрос. Надо думать немного и уточнять у игроков что они имели ввиду. А не банить сразу как например одного игрока за фразу "закончиный сервер". Я и пояснил ему что законченный - это может быть завершенный, например (а у него наверное сразу слова обконченный и так далее) - человеку сразу мут дали. Он же не написал: "Сервер - гавно!". Не так ли? Сразу скажу друзьям Админа - я не знал этого игрока вообще! Меня просто взбудоражило такое отношение к игрокам. И не забывайте что играют тут дети - надо воспитывать, поправлять, наставлять - а не бан не понятно за что. Надо все таки, как я говорил, немного аккуратнее с этим. А то дали полномочия и давай все в кашу! Налево-направо. Я не против банов (быдла хватает на сервере), но, повторюсь, надо как-то помягче. Многим, наоборот, может было и приятнее если админ лично ему написал - не шали получишь бан. И было бы лучше если бы все были добрее. Поэтому я и надеюсь на адекватное решение - полная реабилитация и возврат денег. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Но я не тупой как никак - почитай что он там выше на меня писал. И пусть он сам решает ок? Без адвокатов. А я призер олимпиад если что. И твоя вставка очень похоже на то что я писал выше - он мой друг значит я буду только за него чтобы он не делал. Иногда лучше жевать, чем говорить ок? Есть что сказать по сути - говори, а флудить не надо! Люди же со стороны все видят.Чувак, успокойся, давай я тебе как-нибудь на этой неделе дам 50 вимеров, и ты себе разбан купишь, и будешь спокойным, ок? Я не вру. Изменено 19 октября 2015 пользователем edik1999 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Чувак, успокойся, давай я тебе как-нибудь на этой неделе дам 50 вимеров, и ты себе разбан купишь. и будешь спокойным, ок?Ты мне обещал 100 вимеров, так и не дал ;c Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Ты мне обещал 100 вимеров, так и не дал ;cКогда я их тебе обещал? :) Изменено 19 октября 2015 пользователем edik1999 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Когда я их тебе обещал? :)2 месяца назад. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Банить не нужно было, человек видно адекватный. Но рафу с поста не снимут, он любимчик одменов. Okssi и semoknet 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Банить не нужно было, человек видно адекватный. Но рафу с поста не снимут, он любимчик одменов.Человек адекватный, но не пунктуцианален. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да, и ещё. Он не админ раз, админ это не привилегия два (админ может быть привилегией если он за деньги на каком нибудь школопроекте покупается), ну и он всё правильно сделал, но это если уж очень сильно придираться. Да, и ещё, меры оскорблений определяет каждый человек для себя сам, но если дело касается наказания кого ибо нужно руководствоваться общими правилами... semoknet 1 Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Человек адекватный, но не пунктуцианален.Ну тогда уж пунктуАциАНАЛен :) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну тогда уж пунктуАциАНАЛен :)Вообще пофигу)0 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Чувак, успокойся, давай я тебе как-нибудь на этой неделе дам 50 вимеров, и ты себе разбан купишь, и будешь спокойным, ок? Я не вру.Вот и правда раскрылась. Вот поэтому ты его и защищаешь. Если бы обещал то дал! А если не дал значит ты был такой же борзый как и сейчас.Именно поэтому жалобы должен рассматривать кто угодно, но только не тот человек кого оскорбили. Ведь понятно же такое решение с пылу жару не может быть, скорей всево, обоснованный всесторонним и полным. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Dalek и edik1999 1 1 Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Раф, я не в праве тебе указывать, но просто игнорь его. Dalek и Rafaelcka 1 1 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Детский сад! Вы реально можете увидеть проблему? Всего один скриншот! где написано два слова "Девочка" и "Дупая". И это в личку! Потом он мне ответил - Дупая, дупая и сразу вечный бан. Скажите, за что? Все остальные скрины которые он приводит - он мне давал бан! Их не нужно сюда лепить я за них уже ответил сполна, хотя и там он перегибает. Вы вообще понимаете о чем речь? За что бан? Внимательно скрины смотрите - там только один скрин с двумя словами которые имеют отношение к жалобе - самый первый который приводит он там в своем самом первом ответе! Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Почитай там я написано. Есть еще слово дюпать. Так что не надо думать что все слова только про плохое. Надо адекватно относится со здравым смыслом. То есть, слово дупая образовано о слова дюпать? Мол, ты одной буквой ю ошибся? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения