SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 То есть, слово дупая образовано о слова дюпать? Мол, ты одной буквой ю ошибся? Мама, мама я в Дубае и пусть об этом знаю)0 Dalek, Zenja1 и kepfear 3 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) То есть, слово дупая образовано о слова дюпать? Мол, ты одной буквой ю ошибся? Я просто сказал, что там написано то, что написал я и все. Кто сказал что я ошибся? Зачем менять буквы. Зачем домысливать что-то? Иначе получается скрытое оскорбление или как? Я не собираюсь тебе что-то доказаывать! Ты с первого поста не разобрал(-ась, -ся) и гонишь на меня. Меня вообще бесит когда люди не разбираются в сути проблемы, а пытаются защитить только потому что его друзья. Я вам серьезно говорю бесполезно! Народ видит и читает - это видно по камментам кто чей друг. И я собирался дальше писать, может даже целый стишок написал бы - но меня сразу в вечный бан! Я что игрушка какая-то? Буквы поменяли сами как захотели и в бан! Ты же в свою квартиру заходишь если живешь в 37 значит идешь в 37 а не 38 или 47 верно? Оскорбленных тут много, как я посмотрю. Вас что в детстве сильно часто били? Если он посчитал себя лично оскорбленным - пусть пишет жалобу на форум! Я к нему как к игроку обращался, не как к администрации! И пусть другой админ рассмотрит ее. А к оскорблению Администрации этот бан вообще никакого отношения не имеет. Я никогда не писал - Администрация дерьмо или что-то подобное. Но поверьте, если бы считал так, то так и написал бы. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Я просто сказал, что там написано то, что написал я и все. Кто сказал что я ошибся? Зачем менять буквы. Зачем домысливать что-то? Иначе получается скрытое оскорбление или как? Я не собираюсь тебе что-то доказаывать! Ты с первого поста не разобрал(-ась, -ся) и гонишь на меня. Меня вообще бесит когда люди не разбираются в сути проблемы, а пытаются защитить только потому что его друзья. Я вам серьезно говорю бесполезно! Народ видит и читает - это видно по камментам кто чей друг. И я собирался дальше писать, может даже целый стишок написал бы - но меня сразу в вечный бан! Я что игрушка какая-то? Буквы поменяли сами как захотели и в бан! Ты же в свою квартиру заходишь если живешь в 37 значит идешь в 37 а не 38 или 47 верно? Оскорбленных тут много, как я посмотрю. Вас что в детстве сильно часто били? Если он посчитал себя лично оскорбленным - пусть пишет жалобу на форум! Я к нему как к игроку обращался, не как к администрации! И пусть другой админ рассмотрит ее. А к оскорблению Администрации этот бан вообще никакого отношения не имеет. Я никогда не писал - Администрация дерьмо или что-то подобное. Но поверьте, если бы считал так, то так и написал бы. Ты смешной. Я сейчас лично убила 20 минут на то, чтобы разобраться (для себя хотя бы) в этой проблеме. Ты говоришь очень много лишнего. Забанили тебя за оскорбление словом "дупая", хотя ты утверждаешь, что ты писал другое слово, которое нам не дано понять. Слово "дупая" не существует, Тупая ты не мог написать, т.к буквы далеко находятся. А как же слова дуБая, дЮпая, дуТая? А в этих словах разве можно было буквы перепутать??? Они же тоже в совершенно разных местах находятся? От сюда следует, что ты написал Дупая специально, да бы избежать наказания или подставить Модератора. Или ты по клаве стукнул и случайно отправил? Больше я ничего предположить не могу. Изменено 19 октября 2015 пользователем MashaRu Rafaelcka 1 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Ты смешной. Я сейчас лично убила 20 минут на то, чтобы разобраться (для себя хотя бы) в этой проблеме. Ты говоришь очень много лишнего. Забанили тебя за оскорбление словом "дупая", хотя ты утверждаешь, что ты писал другое слово, которое нам не дано понять. Слово "дупая" не существует, Тупая ты не мог написать, т.к буквы далеко находятся. А как же слова дуБая, дЮпая, дуТая? А в этих словах разве можно было буквы перепутать??? Они же тоже в совершенно разных местах находятся? От сюда следует, что ты написал Дупая специально, да бы избежать наказания или подставить Модератора. Или ты по клаве стукнул и случайно отправил? Больше я ничего предположить не могу.В том то и дело я 1000 раз сказал что я написал то что написал! И неважно что это слово есть или нет. Тем более что оно ничего не обозначает. К чему домыслы. Откуда такая уверенность что я хотел написать слово Тупая? Админ ошибся пусть признает ошибку. Извини, если наехал в предыдущем посте. Просто я уже давно на него обратил внимание за подобные вещи и сейчас сам столкнулся с этим лично. Добавлю. И если можно поставить другие буквы чтобы получились другие слова почему выбран именно такой вариант - Тупая, а не дЮпая или дуБая? Я не собирался писать других слов - мне не понятно почему слово искажено в худшую сторону? И на основе искажения мне дан Вечный бан! Мне неважно совершенно как эти слова можно трактовать, я просто к тому что всего лишь безобидное слово превратилось практически в потерю аккаунта для игрока из-за каких то личных амбиций в противоречие пункта 1.11 Правил. Потеря - потому что вимеров у большинства игроков нету, а это значит что для игрока это конец игры! Кто вообще дал право что-то изменять в моих высказываниях и банить меня на основе выдуманных подстановок (пересстановок, подтасовок) букв? Любое слово можно исказить так что мало не покажется! Например Эдик, а можно спереди букву дописать и будет совсем другое слово! Но я разве давал согласие на это? Может надо было пересспросить что я имел ввиду и я бы заметил! А то голову поднимаю а он, усмехаясь пишет - "Дупая,дупая" И сразу бан (!Сразу, я даже не успел ничего предпринять!) И уважаемые это легко проверить на сервере. Сервер одно время пишет и в логи в сайт и куда угодно. Так что я думаю владельцы сервера увидят проблему в человеке. Да может для кого-то он человек очень хороший, кто-то злой на него. Но есть такое понятие как несоответствие занимаемой должности. Я на это обращаю внимание. Рейтинг будет падать у сервера из-за таких выпадов. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В том то и дело я 1000 раз сказал что я написал то что написал! И неважно что это слово есть или нет. Тем более что оно ничего не обозначает. К чему домыслы. Откуда такая уверенность что я хотел написать слово Тупая? Админ ошибся пусть признает ошибку. Извини, если наехал в предыдущем посте. Просто я уже давно на него обратил внимание за подобные вещи и сейчас сам столкнулся с этим лично.Блять, ты реально тупой, или пытаешься из нас сделать дебилов, которые нихуя ничего не знают. Врешь, как сива кобыла, лучше бы промолчал, а не писал бы дохера ненужного текста, который ничего тебе не даст, и да: я не шутил про вимеры, это просто у тебя уже крыша едет. N0lanL и Rafaelcka 2 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 http://static.forum.gipsyteam.ru/post-36307-1410855485.png Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ладно, не буду тратить на тебя нервы, все равно до тебя не дойдет, лучше я первым окончу с тобой спор, дабы избежать мне срача и нового мута на форуме. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Домыслы, домыслы. Как неважно? Ты, видать, сам не видишь проблему. Я могу так же оскорбить модератора словами: Таун, Доун или же Тебил и Дупой. Они же ничего не значат(сарказм). Так давайте же всех будем оскорблять, меняя одну букву в оск. Как слово дЮпая/дуБая связано с диалогом? Ты его от балды написал? Я все варианты перебрала слова, которое ты мог ошибочно написать. Но блин, они же ничуть не связаны с диалогом. Изменено 19 октября 2015 пользователем MashaRu Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Блять, ты реально тупой, или пытаешься из нас сделать дебилов, которые нихуя ничего не знают. Врешь, как сива кобыла, лучше бы промолчал, а не писал бы дохера ненужного текста, который ничего тебе не даст, и да: я не шутил про вимеры, это просто у тебя уже крыша едет.Ты неадекват и просто бесишься. Откуда тебе знать что у меня в голове? Кто тебе дал право за меня решать что я думал когда писал это? Поверь я так могу раскрутить эту ситуацию что мало не покажется! Ты даже на детском форуме кототорый открыт для всех игроков позволяешь себе нецензурно выражаться и мне будешь говорить по какие-то оскорбления в личку? Тебе вообще не место на этом форуме если не умеешь нормально общаться. На любом другом форуме тебя бы лишили сразу такой возможности. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Dalek 1 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Домыслы, домыслы. Как неважно? Ты, видать, сам не видишь проблему. Я могу так же оскорбить модератора словами: Таун, Доун или же Тебил и Дупой. Они же ничего не значат(сарказм). Так давайте же всех будем оскорблять, меняя одну букву в оск. Как слово дЮпая/дуБая связано с диалогом? Ты его от балды написал? Я все варианты перебрала слова, которое ты мог ошибочно написать. Но блин, они же ничуть не связаны с диалогом.Дело решется игнором игрока, или уточнением слова. А подстановки делать не надо за игрока ок? И тем более лишать возможности играть. Еще раз обращаю внимание - написано было в личку и должно было решать по-личному! А не с использованием своих привилегий. К тому же он сам признал тот факт что да ошибка в том что надо было уточнить что я имел в виду - смотри те выше там где-то. И не надо давить на меня авторитетом не испугаюсь. И ты сам ответил на свой вопрос - сарказм и оскорбление - совсем разные вещи. Посмотри в википедии. И пиши ты что хочешь и кому хочешь. Ты возможно и можешь, да - писать одно с целью оскорбления, но не надо всегда думать что все такие. И еще. В уголовном и административном кодексе есть такое понятие как сомнение в действии обвиняемого. Так вот знайте: все сомнения толкуются только в пользу обвиняемого если не доказано обратное. Понятно? Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Дело решется игнором игрока, или уточнением слова. А подстановки делать не надо за игрока ок? И тем более лишать возможности играть. Еще раз обращаю внимание - написано было в личку и должно было решать по-личному! А не с использованием своих привилегий. К тому же он сам признал тот факт что да ошибка в том что надо было уточнить что я имел в виду - смотри те выше там где-то. И не надо давить на меня авторитетом не испугаюсь. И ты сам ответил на свой вопрос - сарказм и оскорбление - совсем разные вещи. Посмотри в википедии.Изначально оно решалось не уточнением, а переменой буквы. Если бы модератор этого не признал, ты бы до этого и не додумался. Играть он тебя возможности не лишил, т.к ты сам всё сделал, а он лишь действовал по правилам. Даже если ты оскорбляешь его в личке разницы нет. Он мог тебя и не банить, простить и забыть, дело было его. У него нет было времени на разборки, и домыслы других каких-либо слов. Тут и так понятно, что ты писал "Девочка тупая", про девочку я ничего не говорю, а вот про тупая, которое ты заменил словом "Дупая" всем понятно. Домыслы сейчас делаешь ты. И я тебя не пугаю свои авторитетом, т.к я никому здесь не авторитет.P.S Сарказм я писала для того, чтобы ты понял, что предложение "Они же ничего не значат." было сарказмом. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Удалено. т.к. не так скопировал цитату. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Изначально оно решалось не уточнением, а переменой буквы. Если бы модератор этого не признал, ты бы до этого и не додумался. Играть он тебя возможности не лишил, т.к ты сам всё сделал, а он лишь действовал по правилам. Даже если ты оскорбляешь его в личке разницы нет. Он мог тебя и не банить, простить и забыть, дело было его. У него нет было времени на разборки, и домыслы других каких-либо слов. Тут и так понятно, что ты писал "Девочка тупая", про девочку я ничего не говорю, а вот про тупая, которое ты заменил словом "Дупая" всем понятно. Домыслы сейчас делаешь ты. И я тебя не пугаю свои авторитетом, т.к я никому здесь не авторитет.P.S Сарказм я писала для того, чтобы ты понял, что предложение "Они же ничего не значат." было сарказмом.Еще раз говорю - домыслы от вас. Не надо менять и переставлять сколько раз уже писать можно об этом? Вам понятно как слово Дубая превратилась в слово Тупая только в меру свое распущенности. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 И еще. В уголовном и административном кодексе есть такое понятие как сомнение в действии обвиняемого. Так вот знайте: все сомнения толкуются только в пользу обвиняемого если не доказано обратное. Понятно?Вот только не надо тут приплетать уголовный и административный кодекс. Это тебе не жизнь, а детская игра. Я могу сейчас тоже опереться на уголовный и аминистративный кодекс и указать тебе на множество твоих нарушений) Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я тебе привела уже кучу фактов и объяснений. Скажи, как можно было написать слово ДуБая? Вот как? Оно НЕ СВЯЗАНО никак со словом девочка, причем оно адресовалось модератору. Объясни мне, как ты написал это слово и с чем оно связано и я от тебя отстану. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ты неадекват и просто бесишься. Откуда тебе знать что у меня в голове? Кто тебе дал право за меня решать что я думал когда писал это? Поверь я так могу раскрутить эту ситуацию что мало не покажется! Ты даже на детском форуме кототорый открыт для всех игроков позволяешь себе нецензурно выражаться и мне будешь говорить по какие-то оскорбления в личку? Тебе вообще не место на этом форуме если не умеешь нормально общаться. На любом другом форуме тебя бы лишили сразу такой возможности. С тупыми больше никак невозможно общаться, и да: где написано, что это детский форум? Ты несешь полный бред, еще пишешь очень много, пустословшь слишком сильно, ахах, давай, раскрой, мы "верим" в тебя... Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Нам приходится делать домыслы, потому что ты толком не можешь объяснить что это за слово, так же как и модератору. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вот только не надо тут приплетать уголовный и административный кодекс. Это тебе не жизнь, а детская игра. Я могу сейчас тоже опереться на уголовный и аминистративный кодекс и указать тебе на множество твоих нарушений)Какие у меня нарушения с точки зрения уголовного и административного кодекса? И игра тут не причем когда вкладываешь в игру время и деньги и получаешь несправедливое отношение. Внимательно еще раз почитайте суть жалобы. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я тебе привела уже кучу фактов и объяснений. Скажи, как можно было написать слово ДуБая? Вот как? Оно НЕ СВЯЗАНО никак со словом девочка, причем оно адресовалось модератору. Объясни мне, как ты написал это слово и с чем оно связано и я от тебя отстану.Ему не понять, т.к тупому не докажешь, что он нарушил правило, он будет на своем отстаивать до самого последнего, пока не дойдет слово до Администрации. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ему не понять, т.к тупому не докажешь, что он нарушил правило, он будет на своем отстаивать до самого последнего, пока не дойдет слово до Администрации.Да он же у нас "юрист", который я вляется призером всех мировых олимпиад. И папа у него адвокат. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я тебе привела уже кучу фактов и объяснений. Скажи, как можно было написать слово ДуБая? Вот как? Оно НЕ СВЯЗАНО никак со словом девочка, причем оно адресовалось модератору. Объясни мне, как ты написал это слово и с чем оно связано и я от тебя отстану.А почему не рассмоатривается такой вариант что я хотел написать ему стишок но он меня прервал и сразу забанил! Там еще большое продолжение должно было быть и было бы все понятно. А если ты возьмешь в руки нож чтобы хлеба отрезать а я нападу на тебя и скажу что ты хотела убить соседа. Как тебе такой расклад? Может надо было просто УТОЧНИТЬ что и имел ввиду чтобы не приходилось что-то додумывать самому и принимать на свой счет? Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Можешь дальше отстаивать, что ты прав, но твои отстаивания ничего не будут стоить. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Ему не понять, т.к тупому не докажешь, что он нарушил правило, он будет на своем отстаивать до самого последнего, пока не дойдет слово до Администрации.Все верно. Этого я и добиваюсь. Только не кажется ли тебе что не стоит ко мне употреблять слово тупой? Это публичное оскорбление человека и даже неважно в чем суть вопроса который я поднимаю - можно смело в суд обращаться. Выдержка из Уголовного кодекса РФ (к тебе применима вторая часть так как ты выражаешься публично в средствах массовой информации - на общедоступном форуме). Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) Я бы не шутил с этим в Интернете. Тут не все можно вырезать. Форум не тебе принадлежит, но скрины я сделал на всякий случай.В любом случае я думаю тебя должны лишить права пользования данным форумом навсегда за нецензурные высказывания выше по теме. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Уже было много героев до тебя, и что у них получилось? Правильно, ничего, т.к они сами нарушали правила, за которые получали наказание, а потом ныли на форуме, типа хуля их замутили или забанили, пытаясь показать из себя ни в чем невиновного человека, белым и пушистым котенком, но извини, и тебе не удастся это сделать, т.к ты нарушил правило, и получил за него наказание по обязанностям Модераторов. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Какие у меня нарушения с точки зрения уголовного и административного кодекса? И игра тут не причем когда вкладываешь в игру время и деньги и получаешь несправедливое отношение. Внимательно еще раз почитайте суть жалобы. То, что ты вкладываешь деньги в игру - это твое решение. Тебя никто к этому не принуждает. Не хочешь играть-не играй. Хочешь играть - будь добр, соблюдай правила сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения