Evgeniy_Zhuykov Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 11 ч. 52 м. Ник в игре - Kenny_pig Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, с сожалению нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух, до четырёх часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00 по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Должность интересна, тем, что почему-то, даже "не знаю" почему, все перестают диз-моралить тебя и твою тиму)) Конечно же помогать серверу избавляться от читЭров, багоюзеров и пр. неадекватов. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - "Ну шо тута можна сказать... я там это, такой вот прям хз, ну кароч ты понял" Сказал бы я, если бы не мог ясно выражать свои мысли! Люблю играть в кубы, доту, и пр. игрульки на кампуктер. Являюсь меломаном, и владельцем не смешного юморца ;) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zhuykov2016Воть туть DancusLayz 1
patriotzemli Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 От подобных заявок с глаз кровь идёт.Против. Evgeniy_Zhuykov 1
TylerGamming Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Очень надеюсь, что это просто неудачный рофл :) Evgeniy_Zhuykov 1
TawerkaMisha Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Неудачный рофл,против. Evgeniy_Zhuykov 1
_MrSlashYT_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.-Много ошибок,особенно в названии заявки.-Надеюсь,что неудачный рофл. @Удачи!
STTRBSTN Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Против. - Пунктуальные ошибки. - Сухая заявка.
KoTua Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Ты прав, ты реально владелец не смешного юморца.Против.
Rifant Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 против. если это рофл, то не стоит рофлить в заявках на модератора, а то тебя точно не примут.
DogyDogy Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Заявка - мусорПротиФФФ Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 11 ч. 52 м.Ник в игре - Kenny_pigНастоящее имя - ЕвгенийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, с сожалению нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух, до четырёх часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Должность интересна, тем, что почему-то, даже "не знаю" почему, все перестают диз-моралить тебя и твою тиму)) Конечно же помогать серверу избавляться от читЭров, багоюзеров и пр. неадекватов.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - "Ну шо тута можна сказать... я там это, такой вот прям хз, ну кароч ты понял" Сказал бы я, если бы не мог ясно выражать свои мысли! Люблю играть в кубы, доту, и пр. игрульки на кампуктер. Являюсь меломаном, и владельцем не смешного юморца ;)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zhuykov2016Воть туть
Рекомендованные сообщения