artem2002master Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 18 ч. 51 мНик в игре - artem2002masterНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт небольшой, но есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни: 13:00\14:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занимать данную должность, так как я ответственный и адекватный человек и довольно часто встречаются люди, мешающие игровому процессу. Я хочу помочь проекту избавиться от людей, которые нарушают правила проекта.которые нарушают правила проектаПрочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Артём. Живу в г.Омск. В свободное время занимаюсь спортом. Люблю фильмы ужасов, шутеры от 1 лица, и хоррор игры конечно же. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artemkorole Satana_Gr 1
artem2002master Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Кто-нибудь ответит?)
SaLety Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) хаххахаахПротив - нетерпеливость- обман с возрастом- ошибки Изменено 22 декабря 2018 пользователем SaLety TylerGamming 1
artem2002master Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 хаххахаахПротив- нетерпеливость- обман с возрастом- ошибкиЭто твоё мнение!)
Idalgo Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 против! все выше Ananim158, MyJIaT_Zero и Satana_Gr 2 1
Unctont Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Написано же, "где, кем, когда, кто может подтвердить". Повторы предложений, нетерпеливость. Против.
TylerGamming Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 хаххахаахПротив- нетерпеливость- обман с возрастом- ошибкиВот больше всего я не люблю ответы, содержащие агрессию и нагон на автора. Такое ощущение, что нельзя писать нормально: спокойно, аргументировано - без всего лишнего.....Ты с ним знаком, чтобы говорить, что ему не 16?С остальным я, конечно, соглашусь, но твой ответ настолько воздушный, что его даже мнением назвать сложно..
SaLety Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Вот больше всего я не люблю ответы, содержащие агрессию и нагон на автора. Такое ощущение, что нельзя писать нормально: спокойно, аргументировано - без всего лишнего.....Ты с ним знаком, чтобы говорить, что ему не 16?С остальным я, конечно, соглашусь, но твой ответ настолько воздушный, что его даже мнением назвать сложно..Братишка,видно что чуваку нет 16,речь,ошибки и тд , это мое мнение , свое мнение ты можешь написать нижеА агрессии я там не вижу,это насмешка,ибо заявка смешная.Как можно было такое вообще написать , не проверив.
TylerGamming Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Братишка,видно что чуваку нет 16,речь,ошибки и тд , это мое мнение , свое мнение ты можешь написать нижеА агрессии я там не вижу,это насмешка,ибо заявка смешная.Как можно было такое вообще написать , не проверив.То есть по речи и ошибкам можно определить возраст? Ммм, не знал.Хорошо, но знал ли ты, что насмешка относится к агрессии, ибо насмешка является синонимом к слову издевательство?)
Dalaran Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 -Против.-Нетерпеливость.-Нет 16-ти.
RomaKrutoi Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против.Не хочу, чтобы ты был на посте модератора.
_SeLooMa_ Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против.Причины повыше.Флуд заявками: 1 и 2 и 3Сомнение в возрасте: 1
dFUXi Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Флуд заявками.- Нетерпеливость.- Сомнение в возрасте.
KirillWorld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Против.- Нетерпеливость.- Сомнение в возрасте.- Грамматические ошибки.
Рекомендованные сообщения