Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Заявка на должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 21 ч. 23 м.

3. Ник в игре - themikidit

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею опыта на посту модерации на серверах Minecraft.Рад был бы получить его на проекте VimeWorld

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать от 4 до 8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 16-18 часов

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент у меня имеется большое количество свободного времени и большую часть времени я уделяю этому проекту. Я нередко вижу людей, которые нарушают правила, тем самым мешают игрокам и игровому процессу в общем.Хочу быть чем то больше, чем игрок и хочу обеспечивать комфортную игру другим игрокам. Так же хочется внести что-нибудь в данный проект

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

11. Напишите немного о себе - Я Никита, мне 16 лет. Спокойный и добрый человек.Люблю шутить и помогать людям. Пол жизни посвятил шашкам и не раз ездил на республику. Занимался актерским мастерством 2 года. Сейчас обучаюсь программированию, занимаюсь спортом, играю на вашем проекте. Так же записывал видео на YouTube и владею Photoshop-ом на среднем уровне. Хочу чтобы на сервере было меньше игроков, которые нарушают правила

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mikiredgamer

Опубликовано:

В целом, заявка хорошая, но блин, можно было ее на ошибки проверить? Или если у самого плохо с русским, то мог бы попросить родителей/учителя/друга/знакомого, ну на крайняк можно было использовать специальные сайты для поиска ошибок. А то их как-то слишком много..

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...