Drag_ Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 д. 7 ч. 21 м. Ник в игре - Arshe_Elite_SD Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модератором на пиратском сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - От 9:00 до 13:00(Утром) Вечером: От 18:00 до 22:00 На выходные: от 8:00 до 17:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что она сильно мне нравится,люблю банить/мутить игроков за их нарушение. Хочу попробовать стать Модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,все отлично прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я Роман,люблю играть на VimeWorld,заниматься спортом,люблю немножко рисовать,как на планшете,так и на обычном листе A4,В клутку,в линию. Я дружелюбный,красивый,умный,спортивный. Хочу стать модератором VimeWorld'a. (Надеюсь встану на этот пост). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/darova_1133
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Против. Грамматические ошибки. Изменено 28 декабря 2018 пользователем _ltzStriksPvP_
Alisher Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Против.- После запятых ставится пробел
KoTua Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Купи создателя на каком-то пиратском сервере и бань игроков.
Рекомендованные сообщения