Перейти к публикации

Заявка на должность: Модератор. Еще раз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 4 ч. 21 м.

Ник в игре - Savysaurus

Настоящее имя - Варвара

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на некоторых серверах. К сожалению, никто н может это подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 до 19:00 с перерывами.

Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитала правила сервера, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Варвара (Варя) учусь в 10 классе. Еще я увлекаюсь играми. Еще я люблю в свободное время снимать видеоролики, люблю слушать музыку и смотреть фильмы. Я считаю себя очень позитивным, добрым и адекватным человеком. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id288741040

Изменено пользователем Savysaurus
Опубликовано: (изменено)

-Нейтрально,вк не грузит.                                                                                                                                                                                                                                                   

Изменено пользователем TheSunRays
Опубликовано:

-Нейтрально,вк не грузит.                                                                                                                                                                                                                                                   

Блин не знаю что делать...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...