EndgiPlay Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Как говорил Reziko: "Я конечно люблю структурированную роботу, но не настолько, чтобы она могла убивать в тебе всю твою индивидуальность". 1. Желаю стать модератором сервера.2. На сервере играл всего лишь 1 день 19 часов и 10 минут, хотя регистрация была произведена 2.3 года назад3. _EndgiPlay_4. Евгений 5. На данный момент мне 15 полных лет (27.07.2003).Да, знаю что модерированием проекта можно заниматься исключительно с 16 лет, но в каждой системе есть свои исключения.6. Опыт имеется. Работал несколько месяцев на малоизвестных проектах (VoodooCraft, DragonBorn), которые впоследствии закрылись. Контакты с администрацией сохранить не удалось. После огромного перерыва в данной сфере начал работу на Cristalix'e, проработал до вчерашнего дня, заявив об уходе. Подтвердить может мой бывший куратор Gven. Также можно посмотреть на форуме проекта, где будет указанно, что я являюсь бывшим членом персонала (мой ник EndgiPlay).7. На данный момент имею очень гибкий график, могу работать хоть до 8 часов в день.8. В выходные !не праздничные! дни с 12:00, в будние !не праздничные! дни с 15:00. С праздничными данное время может меняться в зависимости от семейных обстоятельств. 9. Довольно печальная картина встретила меня при возвращении на проект. Игровой модерации колоссально не хватает на сервере, что приводит к торможению нормальной работы проекта по отношению к нарушителям. Мне бы хотелось немного изменить данную ситуацию предоставив себя на данный пост. 10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Меня зовут Евгений, мне 15 лет, проживаю на Украине. Являюсь немного антисоциальной личностью, отчужден от реалий, но вопреки этому хорошо коммуницурую с людьми, если на это есть желание и время. Мизантроп? Своего рода, есть что-то такое, но очень отдаленное. Интроверт, более приятно находиться наедине чем в обществе. Умею отстаивать свою точку зрения, но не люблю идти на конфликты. Считаю лучше уже поступиться, чем спровоцировать негативное отношение к себе. Отличаюсь адекватностью в казалось бы не очень-то и серьезных ситуациях. Легко учусь/получаю опыт.12. VK Изменено 29 декабря 2018 пользователем EndgiPlay linkyz 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против1. Тут исключений по возрасту нет, прости уж2. Правила не прочитаны
ToQer Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Правила читай)Против,т.к не могу быть уверен,что ты их прочитаешь + возраст. Изменено 29 декабря 2018 пользователем ToQer
TylerGamming Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Какая бы заявка не была хорошая, но тебя не примут. Через годик подай, и, на этот раз, прочти правила)
DogyDogy Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против-ВозрастТебе никто исключений делать не будет DontTime и EndgiPlay 1 1
DogyDogy Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против в двойнеПонижаешь репу за "против"
Satana_Gr Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 Против, должность модератора выдаётся с 16 лет.
MorskoySlon Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Против.Исключения по возрасту не делают.
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Возраст.- Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения