TheBestMark Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 У меня на сервере Diskover скачет fps если у меня на мини играх ещё 20 - 60 fps то на дисковер уже 5 до 30 fps скачет постоянно что делать
RedDev1l Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Настройки графики>Графика:Быстрая, прорисовку по меньше поставь, в партиклах посмотри убери не нужные тебе.
TheBestMark Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 Настройки графики>Графика:Быстрая, прорисовку по меньше поставь, в партиклах посмотри убери не нужные тебе.пробывал фпс очень маленько повыселсяКак давно ты чистил комп?2 месяца назад
Anarchist Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Почисти. Кисточкой чисти, СТРАДАЙ.
TheBestMark Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 Почисти. Кисточкой чисти, СТРАДАЙ.где почистить у меня ноутбук разберать неохота я потом не саберу
Artic030 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Вот что тебе нужно для максимальной оптимизации:Esc/настройки/настройки графики/ 1. Render distance - ставь на Short 2. Chunk loading - ставь Multi-core3. Performance - MaxFPS4. Advanced openGL - Fancy5. Fog - OFF6. Fod start - 0.27. Graphic - FastТеперь переходи в меню Performance 1.Smooth FPS - ON2.Smooth world - ONИ последнее.. Переходи в меню Animations...1. All OFF Всё. Думаю поможет очень неплохо. xtrafrancyz, JackBlack и cpw 3
Anarchist Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 где почистить у меня ноутбук разберать неохота я потом не саберу Страдааааать!)))
TheBestMark Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Вот что тебе нужно для максимальной оптимизации:Esc/настройки/настройки графики/ 1. Render distance - ставь на Short 2. Chunk loading - ставь Multi-core3. Performance - MaxFPS4. Advanced openGL - Fancy5. Fog - OFF6. Fod start - 0.27. Graphic - FastТеперь переходи в меню Performance 1.Smooth FPS - ON2.Smooth world - ONИ последнее.. Переходи в меню Animations...1. All OFF Всё. Думаю поможет очень неплохо.спасибо должно помочь (может быть я не знаю)
Pahanovskill Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Вот что тебе нужно для максимальной оптимизации:Esc/настройки/настройки графики/ 1. Render distance - ставь на Short 2. Chunk loading - ставь Multi-core3. Performance - MaxFPS4. Advanced openGL - Fancy5. Fog - OFF6. Fod start - 0.27. Graphic - FastТеперь переходи в меню Performance 1.Smooth FPS - ON2.Smooth world - ONИ последнее.. Переходи в меню Animations...1. All OFF Всё. Думаю поможет очень неплохо.Не зная характеристик компа данного человека, лучше поставить:Chunk loading поставить на SmoothAdvanced openGL выключить "OFF"Ну и мягкое освещение поставить на min или вообще вырубить
TheBestMark Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Не зная характеристик компа данного человека, лучше поставить:Chunk loading поставить на SmoothAdvanced openGL выключить "OFF"Ну и мягкое освещение поставить на min или вообще вырубитьокей
VladuxaMegaCH Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 окейКупи нормальное железо и не парся.
TheBestMark Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Купи нормальное железо и не парся.дай денег
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас