Slend_PvP Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 18.11.20183.Ник в игре - Slend_PvP4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16-ть лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению не имею, но обещаю качественно выполнять свои обязанности, всегда справляюсь с трудностями.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Играю довольно-таки много, поэтому часов 5-6.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Если сижу дома, то с 12-ти часов, а когда учусь то после 3-х.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, для того чтоб получить опыт в наблюдение за игроками. Я провожу много свободного времени на сервере и достаточно часто встречаю игроков нарушающих правила, нуждающихся в помощи. Кроме того, всегда мечтала попробовать себя в этой должности, я уверенно могу сказать, что у меня должно все получиться.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Яна, оканчиваю 9-й класс, собираюсь поступать в колледж на мастера по обработке цифровой информации. О себе: Во мне живут две стороны, такая как скромность и любопытство, если же мне понравился человек в общении, то и я уже не такая скромная, ответственно отношусь к делу, ранее занимался футболом, Борьбой.. С каждым человеком могу найти общий язык, если этого захотеть, я не буду писать тут каких-либо красивых слов, просто надеюсь, что сами все узнаете.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/slend_pvp EJlMEH, Cotarks, __MrDaBuD__ и 2 других 1 4
__MrDaBuD__ Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против.-Правила не прочитаны.Иди перечитай,их обновили. OO_SuperMax_OO и Slend_PvP 1 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против1. Правила не прочитаны2. Не по форме3. Флуд заявками4. Обман с возрастом Slend_PvP и __MrDaBuD__ 1 1
_Rasengan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Нет формы, правила не прочитаны.Против. Slend_PvP 1
Xemii16 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против1. Правила не прочитаны2. Не по форме3. Флуд заявками4. Обман с возрастомПротив, все выше показано.
Idalgo Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Правила не прочитаны.приставка pvp, против.
Rakatake Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против Александр-Яна :D :D :D nosya 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против. Сам должен понять почему.
doTopiez Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Когда в теле Александры Яна или наоборот?
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против х2-Неадекватная реакция на "против" понижает мне репутацию.
HoomyDayer Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Против. - Форму подачи заявки изменили прочитай-ка.
Рекомендованные сообщения