drclack Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 вот крч Хлоя есть в фильме, значит смотри
_WeryVell__ Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Я - Легенда, Мстители, Миссия не выполнима, KIngston, Типа копы, Пипец, Люди - Х, Человек - паук, Марсианин, Страшилки, Звёздные войны, На игре.На первое время тебе хватит ^^
Gendalf Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Форест Гамп, Достучаться до небес, Побег из Шоушенка, Последние рыцари, Великан, Голос улиц.
Pwego Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 По ту сторону сетевого кабеля, СЭРВИЛАТ, Каспер из братьев, Я-Соннейко. Пока-что хватит. JackBlack, Gendalf и Mezlo 3
Okssi Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Свадебная ваза, Человеческая многоножка, Зеленый Слоник, Некромантик, Человек за солнцем B) B) B) MegaClaus, JackRipper, FunnyAylisha и 3 других 6
MashaRu Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Шпион, ужастики - офигительные комедииСпуск, искатели могил - адовые ужасыПирамида, тайна перевала дятлова - триллеры, которые заставляют сильно понервнечать.Марсианин, гравитация - напряженные фильмыБумажные города- для романтиковХорошие дети не плачут, сейчас самое время, виноваты звезды - грустные фильмы про заболевших раком Хижина в лесу - если ты любишь треш и кровавое месивоГордость и предубеждение, герцогиня, анна каренина, остин джейн - если ты любитель классики Ну если что, буду дополнять как-то
Comeback Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Форест Гамп, Достучаться до небес, Побег из Шоушенка, Последние рыцари, Великан, Голос улиц.Забыл фильм Зелёная миля. А для пацанов Выблеванная жертва. Gendalf 1
drclack Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 ДУРАК! гендальф забыл упомянуть этот фильм Gendalf 1
_WeryVell__ Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Свадебная ваза, Человеческая многоножка, Зеленый Слоник, Некромантик, Человек за солнцем B) B) B)Как у тебя после этих фильмов нормально с психикой?
SalaroIm Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Как у тебя после этих фильмов нормально с психикой?Так же интересно.
Wubbbi Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Свадебная ваза, Человеческая многоножка, Зеленый Слоник, Некромантик, Человек за солнцем B) B) B)Человеческая многоножка запрещена в 36 странах мира.В том числе и у нас.А в интернете нет c:
MashaRu Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Человеческая многоножка запрещена в 36 странах мира.В том числе и у нас.А в интернете нет c:Пускай тогда по картинкам в гугле смотрит её)
Magic Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Свадебная ваза, Человеческая многоножка, Зеленый Слоник, Некромантик, Человек за солнцем B) B) B)ЭТО Я ХОТЕЛ ЗЕЛЁНОГО СЛОНИКА ПОСОВЕТОВАТЬ! Короче смотри властелина колец и хоббит, это лучшие фильмы(после зелёного слоника) Изменено 19 января 2016 пользователем Magic Anarchist 1
Anarchist Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 ЭТО Я ХОТЕЛ ЗЕЛЁНОГО СЛОНИКА ПОСОВЕТОВАТЬ! Короче смотри властелина колец и хоббит, это лучшие фильмы(после зелёного слоника)Да, фильмы очень неплохи)
Magic Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 50 оттенков серого :D50 оттенков зелёного
Anarchist Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Ооо, Диктатор. Я напрочь про него забыл))Тоже хорошая комедия))
Skyndir Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Можешь так же попробовать фильм Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (год 2014).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас