Pwego Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 СПАМ, СРАЧ1!1 А то сап и двач явно не в темуСДЕЛАЙ ЛУЧШЕ !!! NiceKatya и Anarchist 1 1
Anarchist Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ты скопипастил меня, мою идею, и еще смеешь мне что-то предъявлять? Ха! Я болше с тапой не трушу!1! Так и сзнай! JesterQr и Pwego 1 1
Pwego Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Ты скопипастил меня, мою идею, и еще смеешь мне что-то предъявлять? Ха! Я болше с тапой не трушу!1! Так и сзнай!Я ща тебя дизать начну со своих твинков (1 мильён акаф)
Anarchist Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ну и? С какого времени репутация для меня что-то значит?)) Я на форуме только для стеба над другими, немношк помощи, тому, кому надо, и поднятия настроения себе любимому, неповторимому, найкрасивейшему, самому ценичному, самовлюбленному и вообще самому-самому лучшему.
Pwego Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Ну и? С какого времени репутация для меня что-то значит?)) Я на форуме только для стеба над другими, немношк помощи, тому, кому надо, и поднятия настроения себе любимому, неповторимому, найкрасивейшему, самому ценичному, самовлюбленному и вообще самому-самому лучшему.Репутация - это то, ради чего тут стоит писать провокационные сообщения, не? Или ты срубишь плюсов сказав какая Оксси няшка, или какая она плохая или задизаешься скинув говно-раш.
Anarchist Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Мне плюсы не нужны, я тут ради фана
Liberium Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Мне плюсы не нужны, я тут ради фанаПростите что не в тему. Но, Денис, если тебе "всё равно" на репутацию, то почему ты дизлайкаешь его в ответ?! Это значит, мол, тебе явно не нравиться и ты начинаешь мстить тем самым путём. Если бы тебе было всё равно, то ты бы не опускался до уровня "паставлю как дизлайк в автвет". Я так сам делал, сам знаю всё это... Okssi 1
toishi_1EE3 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 как стыдно за форум, не знают оригинала, зато плюсуют вора(((
Anarchist Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Простите что не в тему. Но, Денис, если тебе "всё равно" на репутацию, то почему ты дизлайкаешь его в ответ?! Это значит, мол, тебе явно не нравиться и ты начинаешь мстить тем самым путём. Если бы тебе было всё равно, то ты бы не опускался до уровня "паставлю как дизлайк в автвет". Я так сам делал, сам знаю всё это...Я его даже из друзей в вк хотел удалить, но передумал. Сжалился... Блин, да неужели это так сложно понять, что 80% моих постов и действий тута - провокации? Ты попался на 1 :D
toishi_1EE3 Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Я его даже из друзей в вк хотел удалить, но передумал. Сжалился... Блин, да неужели это так сложно понять, что 80% моих постов и действий тута - провокации? Ты попался на 1 :Dвидимо ты тупой если говоришь об этом всем. Okssi 1
Anarchist Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 видимо ты тупой если говоришь об этом всем.И ты попался. Меня интересует реакция юзеров на те, или инные сообщения. Перед "если" запятая, умник. Видимо я умнее тебя, и тут уже без шуток.
toishi_1EE3 Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 И ты попался. Меня интересует реакция юзеров на те, или инные сообщения. Перед "если" запятая, умник. Видимо я умнее тебя, и тут уже без шуток.Да, пусть, ты, умнее, меня, хоть, умнее, самого, Эйнштейна, просто, под, словом, тупой, я, имел, ввЕдУ, твайо, логичискайо, мышление,,,, Просто зачем играть в карты и держать карты рубашкой к себе?!
Liberium Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) И ты попался. Меня интересует реакция юзеров на те, или инные сообщения. Перед "если" запятая, умник. Видимо я умнее тебя, и тут уже без шуток.До чего ты скатился. Ты можешь оправдываться как хочешь и делать вид ученого. Ты же сам был неграмотным, сам не умел ставить запятые. Куда всё пропало? С баном улетело всё твое стремление быть лучше и идти вперед. И еще одно. Как можно писать, мол, всё равно на репу. Ведь до бана ты писал, мол, ой, на репу никому не всё равно. Приятно когда тебя лайкают и т.д.Снова провокация? Ну так и я могу ответить..."аххьхьхя, вы все жалкие людишки, 100% моих сообщений=провокации" - Денис. Изменено 16 марта 2016 пользователем Liberium
Anarchist Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 До чего ты скатился. Ты можешь оправдываться как хочешь и делать вид ученого. Ты же сам был неграмотным, сам не умел ставить запятые. Куда всё пропало? С баном улетело всё твое стремление быть лучше и идти вперед. И еще одно. Как можно писать, мол, всё равно на репу. Ведь до бана ты писал, мол, ой, на репу никому не всё равно. Приятно когда тебя лайкают и т.д.Снова провокация? Ну так и я могу ответить..."аххьхьхя, вы все жалкие людишки, 100% моих сообщений=провокации" - Денис.80% Я не знал русского, тем не менее, я хорошо владел своим родным языком. Роооодныыыым! Какой был, такой и остался. Люди НЕ меняются. Да, писал, и мое мнение не изменилось. Вот только я не стремлюсь набрать 9999 репы, лайкнули - прикольно, кому-то понравилось, нет - так нет. Я не прав? Как, как можно судить о человеке не зная его вживую!? Дибилизм, как он есть. Направду.
Anarchist Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Просто зачем играть в карты и держать карты рубашкой к себе?!Так интереснее
Pwego Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Кхм... Няша заменил на Okssi, а Dota на форум?!Как это на тебя похоже...Я сам это всё придумал, просто у меня украли идею и выложили раньше.
patriotzemli_ Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Я сам это всё придумал, просто у меня украли идею и выложили раньше.Тогда это все меняет.
Makarov0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Пародия на песню ''Ламповая Няша''. Рифма присутствует, но не везде. Так вроде норм, хоть и фантазий у человека немного.
Makarov0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Я сам это всё придумал, просто у меня украли идею и выложили раньше. Ой, ну не надо обманывать. Большинство этих игроков знают этот клип, а он был загружен в интернет 474 дня назад.
itsRay Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Прикольно. Не видел чтобы для форума гимны сочиняли.
Jake1998 Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Тема создана ещё в начале марта. Зачем её обсуждать, апать?
Techique Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Тема создана ещё в начале марта. Зачем её обсуждать, апать?Что написано пером, не вырубишь и топором XD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас