Lordaeron Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) ИДЕЯ для ФОРУМА (forum). ВКРАТЦЕ - ДОБАВИТЬ КНОПКУ В ПРОФИЛЕ "УДАЛИТЬ АККАУНТ". Многие хотят избавиться от аккаунта, и, вместо того чтобы просто уйти тихо, сменив пароль на случайный набор символов, создают для этого тему: "ОЙ МНЕ ТАК ПЛОХО, У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ - ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!" "Я УХОЖУ С ПРОЕКТА, ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕТЕ, Я СЕБЯ УЖАСНО ЧУВСТВУЮ - ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!" Предлагаю добавить возможность удалять аккаунт на форуме самостоятельно. Для этого должна быть создана кнопка на самом видном месте в профиле "Удалить аккаунт". Всё. А еще можно на форум автобан ввести за определенные слова. И добавить их в правила. Вот. Изменено 15 сентября 2020 пользователем Lordaeron _Rich_Jopa_, KotSneg и itsRay 2 1
HackerVimer8888 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) [хмм ну незнаю...] зА! :D Изменено 6 августа 2019 пользователем HackerVimer8888
Andre Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против! Так увеличтся количество нарушителей! И не называй главную модераторку так, ей это может не понравится!
__OPEJL__ Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Зачем удалять аккаунт на форуме?
TheAvalon Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 50/50. Плак-плак темы создают чтобы слить ВЗЛОМАННЫЙ аккаунт.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 ПротивТо же самое что и мульти аккаунты
Radaz Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Если не ошибаюсь, это делается через админ-панель. Предлагаешь каждому игроку дать к ней доступ?
OPAHTNK Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Зачем, они могут перенести так, чтобы без админ-панели любой игрок мог удалить аккаунт. Но вообще-то идея бредовая :\Если не ошибаюсь, это делается через админ-панель. Предлагаешь каждому игроку дать к ней доступ?
Lordaeron Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Опубликовано: 4 октября 2019 Если не ошибаюсь, это делается через админ-панель. Предлагаешь каждому игроку дать к ней доступ?
NANY Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Против! Так увеличтся количество нарушителей! И не называй главную модераторку так, ей это может не понравится!Главную модераторку? По-моему чуть чуть обидно для Оксси. По теме: За) Изменено 5 октября 2019 пользователем NANY
AaronHyper Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Нейтрал. Будет много багов, да и вообще зачем удалять аккаунт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас