Aypa Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Добрый день. Мне кажется, что мнение игроков вовсе не учитывается при ответе в теме подачи на должности и таким образом они просто напросто накручивают себе сообщения. Мне кажется, что лучше сделать систему при которой видеть заявку смогут лишь Модераторы и выше. Модераторы будут писать своё мнение по поводу заявления, а гл. модератор уже конечный ответ. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Aypa
NANY Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Мнение игроков - учитывается, Настя может узнать о обмане возрасте или о других факторам. Так что, я категорически Против. :)
RussianSexy Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Мнение игроков - учитывается, Настя может узнать о обмане возрасте или о других факторам. Так что, я категорически Против. :)Оно никак не учитывается. Это лишь поддержка автора темы, не более. Все обманы Настя проверяет сама, а вот комментарии, как мне кажется, она даже не читает. Code_015 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Оно никак не учитывается. Это лишь поддержка автора темы, не более. Все обманы Настя проверяет сама, а вот комментарии, как мне кажется, она даже не читает.Не братан, читает конечно.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Не братан, читает конечно. зачем тогда знаеш скок время пройдет
Radaz Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Мнение игроков - учитывается, Настя может узнать о обмане возрасте или о других факторам. Так что, я категорически Против. :)Мнение игроков в заявках никогда не учитывалось администрацией. Оно никак не учитывается. Это лишь поддержка автора темы, не более. Все обманы Настя проверяет сама, а вот комментарии, как мне кажется, она даже не читает.Она читает все комментарии в любой интересующей её теме.
NANY Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Ну вот это я и хотел сказать Изменено 1 октября 2019 пользователем NANY
DQ28 Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Против. Настя никак не реагирует на комментарии, согласен. Но эти комментарии поддержка и помощь человеку, который подает заявку на должность)
AaronHyper Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Комментарии скорее всего не читают, а то что пишут игроки - это моральная поддержка. Я против.
JunkCode Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Против.Эти комментарии просто дают мотивацию или дизмотивацию автору.Да и к тому же просто интересно посмотреть заявки, почитать и оставить свой отзыв.
MisterBuble Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Смысла нету, выше уже объяснили.
Sinful Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 за. не особо хочется рассказывать личную информацию на весь проект, ещё и без возможности удалить
_Weizen Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 игроки могут скинуть в заявку пруфы на нарушения подающего 0_Euphoria_0 1
RegonMD Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) Против.Хоть мнение других игроков/модераторов и не учитывается, но Настя все комментарии читает. Может быть ты заметил недочеты, которые Настя не заметила? Та и тем более, интервал между сообщениями 5 минут, так что ты никак не "накрутишь" сообщения.Удачи :8 Изменено 23 ноября 2019 пользователем RegonMD
Soomorai Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Меня всегда удивляло, почему темы с заявками открыты. По моему мнению, они должны быть закрыты, т.к. мало кто хочет разглашать свою личную инфу (тот же возраст) на огромную публику, и тот же факт копирования текста, чего тут очень и очень много.
xCaptin Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Меня всегда удивляло, почему темы с заявками открыты. По моему мнению, они должны быть закрыты, т.к. мало кто хочет разглашать свою личную инфу (тот же возраст) на огромную публику, и тот же факт копирования текста, чего тут очень и очень много.Да, можно было сделать, у автора есть пункт: Хотите Вы открыть заявку Изменено 27 ноября 2019 пользователем xCaptin
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) ПротивВо-первых это поддержка,а в некоторых случаях комментарии дают понять твою ошибку.Что бы в дальнейшем её не совершить. Изменено 5 декабря 2019 пользователем 4_AnGeL_4
_Alexxxl_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) У человека хорошая заявка, то почему бы его не поддержать своим "За"? Хоть это и ничего не решает, но моральная поддержка - тоже поддержка Изменено 13 января 2020 пользователем _Alexxxl_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас