GooSee Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Модератор На сервере играю 22 дня, ранее я играл на вашем сервере под другим ником. Надеюсь, это не имеет большого значения. GooSee Кирилл Мне полных 16 лет. Да, опыт есть. Был главным модератором на одном сервере (пиарить не буду, могут подтвердить), так же был на похожем проекте модератором более 6 месяцев. 5-6 часов в сутки. Летом я могу сидеть почти целый день. С 12:00 - 20:00/22:00 Потому-что, на вашем замечательном проекте развелось много нарушителей, и я хочу Да, полностью прочитал и с ними ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором сервера Mini Games. Особо и нечего о себе рассказывать, учусь в школе, зарабатываю хорошие оценки, увлекаюсь разными компьютерными играми. Люблю играть на VimeWorld. Я отзывчивый, грамотный, веселый, умею поддерживать разговор. Мой ВК: vk.com/k_petrov2000 Всем желаю приятной игры, а мне удачи :) dFUXi_, playsinator, Loam и 4 других 7
Hell_Kowka Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) За. Изменено 25 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
HacTyuXa Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Omg, Против.Тебе завидно и все...нормальный человек!Грамотный-это вымирающий вид.
Qoffee Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Невыразительно как-то что ли... Впрочем, я уже придираюсь. Не идеально, но лучше, чем у большинства. За. GooSee 1
GooSee Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 Огромное спасибо всем игрокам и модератором за свои отзывы.
Hell_Kowka Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Тебе завидно и все...нормальный человек!Грамотный-это вымирающий вид.Меня всегда интересовала , почему мне завидно ? (Я в сроду, не кому не завидовала.)
GooSee Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Давайте не будем ссориться? :с Изменено 25 мая 2016 пользователем GooSee
Hell_Kowka Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Давайте не будем ссориться? :сДа, я не ссорюсь просто спрасила. Против потому что , ты зарегистрировался давно и ты написал, только 1 сообщение и как открылась тема, заявка на модератора ты ожил. Если ты бы сидел, каждый день на форуме. Я бы проголосовала бы за , и да Настюха "За" или "Против" не влияет. Настя (Okssi) Сама решает, кто достоин, а кто нет. И глупо писать, что я завидую "Глупо" Изменено 25 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
GooSee Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 Да, я не ссорюсь просто спрасила. Против потому что , ты зарегистрировался давно и ты написал, только 1 сообщение и как открылась тема, заявка на модератора ты ожил. Если ты бы сидел, каждый день на форуме. Я бы проголосовала бы за , и да Настюха "За" или "Против" не влияет. Настя (Okssi) Сама решает, кто достоин, а кто нет. И глупо писать, что я завидую "Глупо" Я часто сижу на форуме, просто не пишу. Ну ладно, раз не ссоритесь, то все нормально :3
Hell_Kowka Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Я часто сижу на форуме, просто не пишу. Ну ладно, раз не ссоритесь, то все нормально :3Не замечала тебя если честно, клоню к тому, что много модераторов, а жалобы на форуме не проверяют. Изменено 25 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
GooSee Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 Не замечала тебя если честно, клоню к тому, что много модераторов, а жалобы на форуме не проверяют. Если стану модератором, буду рассматривать каждую жалобу, и тщательно следить за форумом, не беспокойся. :)
Hell_Kowka Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Если стану модератором, буду рассматривать каждую жалобу, и тщательно следить за форумом, не беспокойся. :)Ну ладно, тогда "за". Учти я слежу за тобой. (Шутка)
GooSee Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 Ну ладно, тогда "за". Учти я слежу за тобой. (Шутка) Спасибо. Шутка зачетная :DD
Рекомендованные сообщения