FireBlizzard Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ну не знаю.....Вроде бы грамотный.Правда фото на странице вк нету,по-этому про возраст тяжело сказать!Но вот культура-немного храмает.....Без обид,но https://vk.com/1karat1?z=photo169230746_411104316%2Fwall297882101_96 немного не культурно! Хотя это не мешает тебе быть модератором)Так что ЗА!
KaMeNb Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Ну не знаю.....Вроде бы грамотный.Правда фото на странице вк нету,по-этому про возраст тяжело сказать!Но вот культура-немного храмает.....Без обид,но https://vk.com/1karat1?z=photo169230746_411104316%2Fwall297882101_96 немного не культурно!Хотя это не мешает тебе быть модератором)Так что ЗА!Это сделал друг, я не виноват.
Jerime1992 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Это сделал друг, я не виноват.а удалить, что лень?ПРОТИВ Lordaeron 1
KaMeNb Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 а удалить, что лень?ПРОТИВДля тебя могу и удалить, надо?
Lordaeron Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Это сделал друг, я не виноват.То сделал друг - ты не виноват.То ты ошибся с ла*т крафтом - ты опять не виноват. То тебе говорят что ты не был никаким хелпером на кр**таликсе - ты снова не виноват.То тебе говорят что ты не был никаким хелпером на л*аст-кр*фте - ты опять же не виноват. (''типа ошибся'') + написал ник реального хелпера из л*ст-кр*афта. (и потом опять же говорить что ошибся :D, б-беспалевность)И да, здесь ты вообще спалился, а именно когда написал что твой ник хелпера на л*ст-к*афте - azerkiller. Ты этот ник написал верно, при этом сказал что ты им/ей являешься. Здесь уже палевность без оправданий. Я была составе администрации, но не видела тебя на посту хелпера. Как можно ошибиться так, чтобы выставить РЕАЛЬНЫЙ ник хелпера на л*аст кр*фте и при этом начать говорить о совершенно другом проекте, утверждая что ты там тоже был хелпером? Наглое вранье, я даже не представляю что будет, если тебя возьмут в команду VimeWorld'a.Вывод:1. Якобы ошибка с л*ст кр*фтом. ложь2. Якобы был реальным хелпером из л*ст крафта. ложь3. Якобы был хелпером из кр*ст*ли**а. ложь Изменено 31 мая 2016 пользователем Lordaeron Loam 1
ashar1999 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Норм мне нравится этот парень:Мнение за
Lordaeron Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Норм мне нравится этот парень:Мнение за Чем он тебе нравится? Тем, что лжет постоянно?
ap1k Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Чем он тебе нравится? Тем, что лжет постоянно?Завидуй молча!
DemonValeryia Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 За.Оказывается я туда попала :unsure:
KaMeNb Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) То сделал друг - ты не виноват.То ты ошибся с ла*т крафтом - ты опять не виноват. То тебе говорят что ты не был никаким хелпером на кр**таликсе - ты снова не виноват.То тебе говорят что ты не был никаким хелпером на л*аст-кр*фте - ты опять же не виноват. (''типа ошибся'') + написал ник реального хелпера из л*ст-кр*афта. (и потом опять же говорить что ошибся :D, б-беспалевность)И да, здесь ты вообще спалился, а именно когда написал что твой ник хелпера на л*ст-к*афте - azerkiller. Ты этот ник написал верно, при этом сказал что ты им/ей являешься. Здесь уже палевность без оправданий. Как можно ошибиться так, чтобы выставить РЕАЛЬНЫЙ ник хелпера на л*аст кр*фте и при этом начать говорить о совершенно другом проекте, утверждая что ты там тоже был хелпером? Наглое вранье, я даже не представляю что будет, если тебя возьмут в команду VimeWorld'a.Вывод:1. Якобы ошибка с л*ст кр*фтом. ложь2. Якобы был реальным хелпером из л*ст крафта. ложь3. Якобы был хелпером из кр*ст*ли**а. ложьБоже, допустим я хелпером не был, но опыт есть из-за того, что я вижу как и на сколько нужно банить, кикать по какой причине, благодаря модераторам, да и я решил попробовать, если не примут, а меня не примут, то я к этому времени, стану более опытным в этом деле. Изменено 1 июня 2016 пользователем KaMeNb
Servant Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Вот ты, да, ты подходишь для данной должности Надеюсь примут, удачи
Lordaeron Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Завидуй молча!Завидовать тому, что у него скилл вранья маленький)? Radaz и ap1k 1 1
Рекомендованные сообщения