Lordaeron Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Боже, допустим я хелпером не был, но опыт есть из-за того, что я вижу как и на сколько нужно банить, кикать по какой причине, благодаря модераторам, да и я решил попробовать, если не примут, а меня не примут, то я к этому времени, стану более опытным в этом деле.Боже, зачем лгать о том, что ты был хелпером? Чтобы повысить шансы в модеры? Изменено 1 июня 2016 пользователем Lordaeron
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Знаю тебя,как братишку ^^ ... ЗА(РУКАМИ И НОГАМИ)
Zenja1 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Против. http://i.imgur.com/C4tSdGW.png сама тема. Lordaeron 1
JustKarina Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Чем он тебе нравится? Тем, что лжет постоянно?Это не твое дело, понравился, так понравился .-.
EvilForward Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Я этого человека знаю, он полный не адекват, а так все норм. Нейтрал
Lordaeron Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Я этого человека знаю, он полный не адекват, а так все норм. НейтралКак можно считать все норм, когда по твоему неадекват подаёт заявку в модеры?
Рекомендованные сообщения