_Indifina_ Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Рассказываю:На моей нокие нет игр (даже змейки твою мать). А вот на бабушкиной нокии есть несколько дефолтных игр, в которые я любила играть. Больше всего любила классику, а то есть змейку))) Считаешь ли ты себя патриотом?))) Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Меня посадят за ответ.Как стать админом в этой игре(life)? GullTime 1 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 а мне наоборот, лосины не нравя вообще в юбке хожу и в капроновых колготках, либо чулки, ну и кросовки там, мне норм > не знай, не припоминаю таких моментов какая у тебя самая заветная мечта? в жизни, в игре - не важна Скинь фото) :) Ссылка на комментарий
NOOB2019 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 раскапываю тему Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Меня посадят за ответ.Как стать админом в этой игре(life)?купи админку на этам сервире за триста дивяноста девять рублей, но если бомж, то падпишись на групу в вк и наиграй на сервире 500 часов Что тебе нравится на вайме? Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Nothing, rolling on the floor from laughs (rofl)It's free, incomplete copy of mini-gamesDo u like my shape communication? Изменено 5 ноября 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Разговаривать на английском это круто, и я тебя поддерживаю в этом, но с такой формой общения тебя стало понимать все труднее))) Какое имя ты бы мог получить (по желанию родителей) или хотел бы иметь, если бы родился противоположным полом? P.s. Так и хочется вместо радужного кота сделать кота в цвет флага Великобритании :D Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Разговаривать на английском это круто, и я тебя поддерживаю в этом, но с такой формой общения тебя стало понимать все труднее))) Какое имя ты бы мог получить (по желанию родителей) или хотел бы иметь, если бы родился противоположным полом? P.s. Так и хочется вместо радужного кота сделать кота в цвет флага Великобритании :DIdk, i think not... stop, i like it name - Alice, Denis - kiss-kiss, hah How many languages do u know? Ссылка на комментарий
Jureily Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 2. +начала изучать латинский Какое мороженное ты предпочитаешь? Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Velvet, i think soWhat is your favorite hobby? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Писать какой-нибудь бред. Ты когда-то слушал классическую музыку? Как она тебе Изменено 22 декабря 2020 пользователем NANY Ссылка на комментарий
JesusGTX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Хто я? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Писать какой-нибудь бред. Ты когда-то слушал классическую музыку? Как она тебеСлушала на уроках музыкального искусства в школе) Прекрасный жанр, но на постоянной основе я бы не слушала классику) Сидишь ли ты иногда на форуме во время дистанционного урока? Изменено 22 февраля 2021 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
Osz Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Сидишь ли ты иногда на форуме во время дистанционного урока? Не-а, up Some hobbies? Ссылка на комментарий
xKlasy Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Нормально, у вас как?) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 06.10.2021 в 19:24, xKlasy сказал: Нормально, у вас как?) Плов: ты представляешь, будто кто-то спрашивает, как у тебя дела, но никто этого не делает хах Ты запариваешь сухофрукты? Изменено 5 ноября 2021 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
JamIkills Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 зачем Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 05.11.2021 в 18:00, _Indifina_ сказал: Плов: ты представляешь, будто кто-то спрашивает, как у тебя дела, но никто этого не делает хах Ты запариваешь сухофрукты? Не, обожаю сладкие сушёные яблочки. Ты думаешь, что существуешь? Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Да, я существую. Какого быть человеком? Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Учитывая, что благодаря развитому интеллекту и необъемлемому труду предыдущих и нынешних поколений, мне не приходится каждый день думать только об обеспечении своих биологических потребностей и можно сосредоточиться на социальном и духовном развитии, то быть человеком очень даже неплохо. С другой стороны - быть человеком может быть и трудно, т.к. наша психология развита куда больше, чем у представителей животного мира, которыми в основном движут инстинкты. Наше психическое состояние можно пошатнуть чуть ли не щелчком двух пальце в тех областях, в которых животные не испытывают никаких проблем. Подытожив, могу сказать, что лично для меня, быть человеком - обыденность; т.к. я не был кем-то другим. (возможно плохо сконструировал мысль, но мне уже в падлу её развивать дальше) Задумывались ли вы о суициде? Изменено 14 февраля 2023 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Да, по малолетству думал, что жизнь бессмысленна и я никому не нужен, но сейчас понимаю, что это просто юнешеский максимализм. Чуваки, если у вас появляются такие мысли, то лучше не пытайтесь переубедить себя сами, т.к. скорее всего придёте к ещё более закапывающим вас ответам, а обратитесь на линию психологической помощи... Считаете ли вы себя лучше большинства ваших знакомых? Изменено 8 марта 2023 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас