Перейти к публикации

Спешл фор Окси. х2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во первых, 4 дизлайка. Во вторых - я никого не просил, кроме Окси смотреть на эту тему.

пофиксил уже

создал тему в общественном пространстве вместо написания в личку,но не хотел общественного внимания. еще пошути как-нибудь.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

пофиксил уже

создал тему в общественном пространстве вместо написания в личку,но не хотел общественного внимания. еще пошути как-нибудь.

Где шутки? Личку Окси не читает. 

Опубликовано:

Мда уж. Опять упоротые люди, которым похрен на мнение других и придерживаются своего. "Ты не личность, мне лучше знать, хоть и я не знаю что ты в жизни сделал". Логика женщин.

Как ты можешь утверждать что он не является личностью, не зная его в жизни?

Опубликовано:

Мда уж. Опять упоротые люди, которым похрен на мнение других и придерживаются своего. "Ты не личность, мне лучше знать, хоть и я не знаю что ты в жизни сделал". Логика женщин.

Как ты можешь утверждать что он не является личностью, не зная его в жизни?

Ты уже третий раз пишешь мне , но не читаешь моих слов вовсе.

Опубликовано:

Ты уже третий раз пишешь мне , но не читаешь моих слов вовсе.

Катись к черту. Хватить делать из темы флудилку.

Опубликовано:

Где шутки? Личку Окси не читает. 

"где шутки?"

от авторов "да я же серьезно!!!"

мне очень все равно,что читает Оксси,а что нет (правда,ей следовало бы читать личку). но ты не можешь от общественного пространства требовать игнорирования того,что ты в это пространство вбросил.

Опубликовано:

"где шутки?"

от авторов "да я же серьезно!!!"

мне очень все равно,что читает Оксси,а что нет (правда,ей следовало бы читать личку). но ты не можешь от общественного пространства требовать игнорирования того,что ты в это пространство вбросил.

Ты теряешься, друг. 

Опубликовано: (изменено)

Ты принес пользу обществу или имеешь творческие способности, которые видны многим? Даже если они есть, то если общество о них не знает, то ты не личность.

Опять же. Откуда ты знаешь, видело ли общество его творчество? Если ты не видела, это не означает, что все тоже не видели. Повторюсь: видела ли ты его в жизни? Я думаю нет. Ну так на кой ты несешь чушь о том, что он не является личностью, не зная его?

Изменено пользователем Lordaeron
Опубликовано:

Опять же. Откуда ты знаешь, видело ли общество его творчество? Если ты не видела, это не означает, что все тоже не видели. Повторюсь: видела ли ты его в жизни? Я думаю нет. Ну так на кой ты несешь чушь о том, что он не является личностью, не зная его?

В подтверждение тому, что ты не читаешь мои сообщения, это то, что ты называешь меня девушкой, ох лол. Прошу, не лезь в разговор с тем, кто хотя бы сообщения читать  в  силах. И отвечать по фактам.

Опубликовано:

А сказать то тебе нечего. Мда. Что за люди делают выводы не зная других? 
Flatershy: Ты не личность, ТОРТАН.
Я: Откуда ты знаешь, что он не личность?
Flatershy: Я не видел твоего творчества, это значит что он не личность.
Я: Если ты не видела его творчества, это не означает, что все его не видели. И как ты можешь делать такие выводы не зная человека вовсе?
Flatershy: Ты меня не слушаешь, отстань и не лезь в разговор.
Отличный ответ на мои вопросы.

Опубликовано:

Скорее всего я недопонял. 

ок,давай я тебе разъясню по пунктам:

а) насчет "шутки". сказав "пошути еще",я проявил иронию в ответ на твои слова "я никого не просил, кроме Окси смотреть на эту тему" поскольку они показались мне несерьезными.

б) почему они показались мне несерьезными? потому что ты попросил,чтоб в эту тему никто,кроме Оксси,не смотрел. но ты создал тему в публичном месте,и вполне ожидаемо,что часть людей захотят посмотреть сюда. это как поставить на оживленной улице коробку с надписью "тут что-то важное,не смотри сюда". но ведь кто-то обязательно заглянет. иными словами,нелепо ожидать,что надпись "Спешл фор Окси" предотвратит посещение темы простыми пользователями.

Опубликовано:

ок,давай я тебе разъясню по пунктам:

а) насчет "шутки". сказав "пошути еще",я проявил иронию в ответ на твои слова "я никого не просил, кроме Окси смотреть на эту тему" поскольку они показались мне несерьезными.

б) почему они показались мне несерьезными? потому что ты попросил,чтоб в эту тему никто,кроме Оксси,не смотрел. но ты создал тему в публичном месте,и вполне ожидаемо,что часть людей захотят посмотреть сюда. это как поставить на оживленной улице коробку с надписью "тут что-то важное,не смотри сюда". но ведь кто-то обязательно заглянет. иными словами,нелепо ожидать,что надпись "Спешл фор Окси" предотвратит посещение темы простыми пользователями.

Насчет "а" я полностью согласен. Да, это было сказано не серьезно. Я не имел ввиду то, что никто не должен сюда заходить, а то, что эта тема создана для того, чтобы её увидела Окси. И излишние комментарии неуместны ТУТ неуместны.

Опубликовано:

А сказать то тебе нечего. Мда. Что за люди делают выводы не зная других? 

Flatershy: Ты не личность, ТОРТАН.

Я: Откуда ты знаешь, что он не личность?

Flatershy: Я не видел твоего творчества, это значит что он не личность.

Я: Если ты не видела его творчества, это не означает, что все его не видели. И как ты можешь делать такие выводы не зная человека вовсе?

Flatershy: Ты меня не слушаешь, отстань и не лезь в разговор.

Отличный ответ на мои вопросы.

Я не говорил не лезь в разговор, я тебе говорил , что нужно читать ВСЕ. Ты сейчас снова не прочитал что я написал в целостности. И уже 4 раз ты пишешь мне скучную однообразицу, какие мы тут логичные все. Хотя куда мне  с вашей логикой тягаться, я то зачем то сообщения читаю и вникаю в их суть, а вы МЫСЛИТЕ , вообще без разницы на то, что я написал вам.

Кто такая личность? Цитирую: ЛИЧНОСТЬ — это человек как общественное и природное существо, наделенное сознанием, речью, творческими возможностями. 

ТОРТАН природное существо? Да.
Наделен ли он сознанием? Да.
Имеет ли он речь? Да.
Имеет ли творческие возможности? Предположу что да.
Итог: тортан - личность.

И при этом ты говоришь что он не личность, не зная его (опять повторил) ). И ты еще про логику втираешь..

Опубликовано:

Кто такая личность? Цитирую: ЛИЧНОСТЬ — это человек как общественное и природное существо, наделенное сознанием, речью, творческими возможностями. 

Имеет ли он речь? Да.

Личностью не рождаются, ты обществознание учишь? 

Личность - социально признанное существо. Кто его признавал? Просто покажи этого человека. Защитничка тебя в резон не берем.

Он не добился звания "Личность" , так что просто прошу замолчат. Прошу! замолчать, ибо ничего толкового из под пальцев не выйдет, кроме бреда типа " он жив, значит он личность" Бредни шизофреника. Хотя нет , шизофреники видят жизнь реальным, а у вас мир в розовых очках. где все личности с рождения. Подобный бред редко несут.

Имеет ли он речь? Да.

И при этом ты говоришь что он не личность, не зная его (опять повторил) ). И ты еще про логику втираешь..

И да, он думал что я девушка,  и оскорбил меня, следовательно оскорбил девушку. Да постойте ка, это же быдло, не так ли?

Опубликовано:

Личность - социально признанное существо. Кто его признавал? Просто покажи этого человека. Защитничка тебя в резон не берем.

Он не добился звания "Личность" , так что просто прошу замолчат. Прошу! замолчать, ибо ничего толкового из под пальцев не выйдет, кроме бреда типа " он жив, значит он личность" Бредни шизофреника. Хотя нет , шизофреники видят жизнь реальным, а у вас мир в розовых очках. где все личности с рождения. Подобный бред редко несут.

И да, он думал что я девушка,  и оскорбил меня, следовательно оскорбил девушку. Да постойте ка, это же быдло, не так ли?

Девушка не человек? Её нельзя оскорблять? Личностью меня признали мои друзья, родственники и прочие люди, знакомые со мной. 

Опубликовано:

излишние комментарии неуместны

неуместны,но предсказуемы

впрочем,у нас тут довольно интересный глубокопсихологический спор развернулся,можно понаблюдать

Опубликовано:

неуместны,но предсказуемы

впрочем,у нас тут довольно интересный глубокопсихологический спор развернулся,можно понаблюдать

Нечего тут наблюдать. Только выпендреж со стороны флатершай. 

Я тоже тебя посчитал девушкой, но не специально. Я знаю кто такая флаттершай, это пони ЖЕНСКОГО РОДА.

Я не говорил, что ими рождаются, это ЧАСТЬ ЛИЧНОСТИ, ЧАСТЬ. Можешь ли ты не рожденный предмет личностью назвать, к примеру камень? Нет.
Личность - социально признанное существо. Ты спросил, кто его принял? А откуда ты знаешь, что его никто не принимал, повторюсь: ты его знаешь в жизни? Нет, его приняло уже достаточно много людей, включая его друзей, родителей и всякие школьники в школе (его класс, например.). Если его не принял ФОРУМ и ТЫ в том числе, это не означает, что он не будет являтся личностью

Опубликовано:

Я тоже тебя посчитал девушкой, но не специально. Я знаю кто такая флаттершай, это пони ЖЕНСКОГО РОДА.

Я не говорил, что ими рождаются, это ЧАСТЬ ЛИЧНОСТИ, ЧАСТЬ. Можешь ли ты не рожденный предмет личностью назвать, к примеру камень? Нет.

Личность - социально признанное существо. Ты спросил, кто его принял? А откуда ты знаешь, что его никто не принимал, повторюсь: ты его знаешь в жизни? Нет, его приняло уже достаточно много людей, включая его друзей, родителей и всякие школьники в школе (его класс, например.). Если его не принял ФОРУМ и ТЫ в том числе, это не означает, что он не будет являтся личностью

В социуме форума он не личность, а простое быдло.

Боже, есть только одна личность, нет никаких форум-личностей, игро-личностей и т.д. Это всё - одно.

Опубликовано:

Глупо делать выводы за 1 слово. Вот к примеру ты в жизни тоже пару раз матерился? Верно? Верно. Это даёт мне право называть тебя быдлом? Нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...