Перейти к публикации

Спешл фор Окси. х2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В социуме форума он не личность, а простое быдло.

Я не быдло. Давай пруфы, раз не пустослов.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Я не быдло. Давай пруфы, раз не пустослов.

ТОРТАН, он сделал такой найглупейший вывод только за 1 слово. Представляешь? 1 слово.

Изменено пользователем Lordaeron
Опубликовано:

ТОРТАН, он сделал такой найглупейший вывод только за 1 слово. Представляешь? 1 слово.

Ну вообще то я уже успел просмотреть его активность на форуме. ДА и если он оскорбляет девушку, почему бы не назвать его быдлом?

Опубликовано:

Почему бы и нет. Сейчас бы в 2016 людей по буковкам в интернете судить =)

шизофреники видят жизнь реальным, а у вас мир в розовых очках. где все личности с рождения. Подобный бред редко несут.

!У нас мир в розовых очках!... Забавно слышать от того, кто считает человека не личностью, не зная его вовсе. (да да, опять повторил.)

И быдлом, за 1 слово.

Опубликовано:

Девушка не человек? Её нельзя оскорблять? Личностью меня признали мои друзья, родственники и прочие люди, знакомые со мной. 

Опубликовано:

Ну вообще то я уже успел просмотреть его активность на форуме. ДА и если он оскорбляет девушку, почему бы не назвать его быдлом?

Понимаешь, назвать человека быдлом за 1 слово никак нельзя. Тогда были бы почти все люди по твоему быдлом.

Опубликовано:

Пожалуйста, только позже, сейчас вы мне конкретно надоели.

Тебе сказать нечего, лучше же оправдываться, мол что "надоели", "не мешай", "не лезь в разговор", "несешь бред" и т.п. А еще лучше настаивать на своём бреде, а именно: 1 слово = быдло. Не видел достижений/творчества человека = не личность. Браво.

Опубликовано:

Опять флудишь, я же сказал, что пруфы будут, глаза открой.

Когда же? Ты говоришь, что мы тебе надоели, но продолжаешь нам писать и не можешь привести пруфы.

Опубликовано:

ТОРТАН, давай уже закроем данный диалог, я думаю он все прочитал и сделал для себя кое-какие выводы.
И последнее, флатершай не является пустословом, он просто высказал свое мнение и предположения.

Опубликовано:

ТОРТАН, давай уже закроем данный диалог, я думаю он все прочитал и сделал для себя кое-какие выводы.

И последнее, флатершай не является пустословом, он просто высказал свое мнение и предположения.

Он не может обосновать свои слова. Значит - пустослов. Не так? Никаких выводов он для себя не сделал, так как он уже "взрослый" и никакие тырнетовцы его ничему научить не смогут.

Опубликовано:

отбитый хиккан, которому не до кого докопаться. Так ведь?

Не стоит делать таких выводов по аватарке и поведению) все ошибаются. 

Ребята, давайте жить дружно.

Опубликовано:

Не стоит делать таких выводов по аватарке и поведению) все ошибаются. 

Ребята, давайте жить дружно.

С чего ты взял, что я по аватарке определил? 

Я не оксе, но магу памочь, если хочишь!

Кстате, оксе красава ты, а ст- лох, а ты красава, тащи его!

Изменено пользователем hk4

С чего ты взял, что я по аватарке определил? 

Прости, я ошибся на счёт аватарки, я просто о другом подумал. (в голове при слове "хикка" сразу аниме приходит на ум)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...