Naslednik Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 KmRRRhttps://forum.vimeworld.ru/user/49724-realpromiteii/ возможно онNaslednikHodenОшибка в том, что я там никогда не играл. В 2к16 я играл только на Discover и MiniGames и всё. Не пойму каким образом у меня бан, мне тогда об Hoden даже известно не было, аккаунт свой в руки никому не давал, мне тот сервер, на тот момент был не интересен, как так? На вряд ли эту жалобу рассмотрят, но в любом случае Оксси - привет.https://imgur.com/a/pRM9wj916.03.2016 22:22 TheNineTail 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Ничего себе, это пока рекордное время, через которое подана жалоба (по крайней мере как я видел)Да, слишком поздно Изменено 14 апреля 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM Lucy, MrSergo и Naslednik 3
alexgt_neskolnik Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Неплохо :) CareTC, Naslednik, Tanker13 и 2 других 5
MrHorse Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Каво? Извините, я там в 2016 выпил молоко коровы самца... MrSergo, TheNineTail и ArturHalimov 3
ThisIsDed Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Tu gravis? In culex non ludere, quod bonum est ulcisci? Culpa hic, sunt in querelam hic et vitantur. Sed vos! Euge, file querela in quatuor annis.
MrSergo Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Так, вот профиль Модератора KmRRR, но он уже давно заблокирован. Скинь скриншот времени, которое ты уделил серверу Hoden, дабы были док-ва того, что ты точно ни разу не играл на этом сервере. встретишь Комара - передай ему голубенький привет
Alice_2 Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Так, вот профиль Модератора KmRRR, но он уже давно заблокирован. Скинь скриншот времени, которое ты уделил серверу Hoden, дабы были док-ва того, что ты точно ни разу не играл на этом сервере. встретишь Комара - передай ему голубенький привет Так как он скинет скриншот, если он уже в бане на этом сервере как 4 года? Вайпы проводятся каждые полгода и время у него на счётчике уже давно обнулилось =/ MrSergo 1
MrSergo Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Так как он скинет скриншот, если он уже в бане на этом сервере как 4 года? Вайпы проводятся каждые полгода и время у него на счётчике уже давно обнулилось =/логично, действительно))))
Naslednik Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Опубликовано: 15 апреля 2020 логично, действительно))))мб у Оксси есть логи какие-то за то время,хз. Но вряд ли на меня она станет тратить время, а отдавать 225 руб ни за что я не собираюсь ибо бред... Что мне делать?
palapezzinytl Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Что мне делать?Покупать разбан :unsure:
IIIeplok Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 мб у Оксси есть логи какие-то за то время,хз. Но вряд ли на меня она станет тратить время, а отдавать 225 руб ни за что я не собираюсь ибо бред... Что мне делать?если ты не играл на этом аккаунте, то просто создай новый и заходи на сервер
Naslednik Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Опубликовано: 15 апреля 2020 Покупать разбан :unsure:кидайте мне вимеры на акк - куплю, а не потрачу на коины :)
Naslednik Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 М-да, проигнорировали. Администрация, спасибо.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 М-да, проигнорировали. Администрация, спасибо.Насти Okssi, которая отвечает за персонал, здесь всё ещё не было. В этом разделе жалобы проверяются раз в эру
FireCotik Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Ух ничего себе, первый раз вижу, чтоб жалобу подавали спустя 4 года..Прошло ну очень много времени и доказать виновность/невиновность будет очень трудно.
Naslednik Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 Ух ничего себе, первый раз вижу, чтоб жалобу подавали спустя 4 года..Прошло ну очень много времени и доказать виновность/невиновность будет очень трудно.привет, может замолвишь словечко в вашей ''общине'' за меня :3 если серьезно, то тему удалить надо, я таким образом ничего не добьюсь
Bright_Dream Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Ваууу, а почему ты должен платить 225 вимеров за разбан, если ты не играл на сервере? 1 вечный бан + 75 вимеров, значит на Hoden-e ты уже получал бан навсегда? Сам себя же не обманывай, видимо ты играл на этом проекте.
Naslednik Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Опубликовано: 25 апреля 2020 Ваууу, а почему ты должен платить 225 вимеров за разбан, если ты не играл на сервере? 1 вечный бан + 75 вимеров, значит на Hoden-e ты уже получал бан навсегда? Сам себя же не обманывай, видимо ты играл на этом проекте. смысл того, что ты написал? Мне не можешь помочь? - пошёл на фиг, иди другие темы читай, тем более пусть её удалят, ничем не помогут уже.
RxBass Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 смысл того, что ты написал? Мне не можешь помочь? - пошёл на фиг, иди другие темы читай, тем более пусть её удалят, ничем не помогут уже.Нет, ну он тоже прав.Если 1 бан стоит = 150 вимеров.То, почему у тебя стоит 225?
TheNineTail Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Ваууу, а почему ты должен платить 225 вимеров за разбан, если ты не играл на сервере? 1 вечный бан + 75 вимеров, значит на Hoden-e ты уже получал бан навсегда? Сам себя же не обманывай, видимо ты играл на этом проекте.Он мог получать баны и покупать разбан на других серверах. На всех серверах разбан стоит одинаково.
Lell Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 кста, комар рэпавал мне жоска в голосовые, скину за пачку пельменей сибирская коллекция. пишите
pilka_shol Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Каво? Извините, я там в 2016 выпил молоко коровы самца...ты тогда каплей в пизде был
Рекомендованные сообщения