GravityFUN Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Всем привет, дорогие игроки VimeWorld!Хочу сделать небольшое обновление моей старой темы с пиксель артами (посмотреть можно тут). Обновление темы состоится в том, что огромнейший пиксель арт 400х500, что в сумме составляет 200.000 блоков, наконец то достроен! Тех кого хоть немного заинтересовали мои постройки, и тем кто оставлялял свои положительные отзывы в моей теме, очен благодарен, мне очень приятно.Впрочем что-то я слишком много говорю, вот вам артик :зhttp://i.imgur.com/khSTnIm.pngЧто бы вы хоть немного оценили масштаб постройки, вот вам сравнение с другими артами :Dhttp://i.imgur.com/mrj2q3W.pngЗабыл добавить, что в постройке арта мне помогали Bihidgn и совсем немного N0lanL.Всем спасибо за внимание, надеюсь что это моя не последняя тема с пиксель артами на данном форуме. ^_^ Изменено 2 июля 2016 пользователем GravityFUN HeQQa, GreenPower, RikkaSan и 8 других 11
Bihidgn Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Топово, моя помощь таки пригодилась! ^_^ GravityFUN 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) нифигасе Изменено 2 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
Lordaeron Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Врубил прогу - впихнул рандомную картинку - расчитал ширину и длину - прога все сделала - подкорректировал. PROFITНичего необычного здесь не вижу. DexterB и 4elove4ek_Dib_YT 2
GravityFUN Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Врубил прогу - впихнул рандомную картинку - расчитал ширину и длину - прога все сделала - подкорректировал. PROFITНичего необычного здесь не вижу.Пожалуйста найди мне такую прогу. Здесь всё построено вручную. На постройку ушла неделя. Еще вопросы будут?Если ты сделаешь точно такую же картинку через прогу, то давай, хочу посмотреть твой скрин. Изменено 2 июля 2016 пользователем GravityFUN
GravityFUN Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Когда видосы будут ?70 )00))У меня нет оператора :D
Artic030 Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 У меня нет оператора :DА в 4К реально запилить?
Pwego Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 У меня нет оператора :DДержи камеру во рту и снимай.
GravityFUN Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 А в 4К реально запилить? Если видос, то скорее всего нет, у меня говно-видюха. Если картинку, то нехватит прорисовки, да и ждать будешь месяц, если не больше. :D
GravityFUN Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Держи камеру во рту и снимай. Если я буду держать камеру во рту, то не думаю, что кто-то захочет смотреть на то как камера потом будет дёргаться словно в конвульсиях.
flec Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Пожалуйста найди мне такую прогу. Здесь всё построено вручную. На постройку ушла неделя. Еще вопросы будут?Если ты сделаешь точно такую же картинку через прогу, то давай, хочу посмотреть твой скрин.Mine Printer, это мод такой, сам делал такие "топовые" арты.
GravityFUN Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Mine Printer, это мод такой, сам делал такие "топовые" арты.Если ты сомневаешься в том что всё это было построено вручную, то хочу посмотреть на скрин точно такого же арта сделанного в MP. Уверен он будет ооочень сильно отличатся. Блоки между прочем использованы из мода, а насколько я знаю MP использует блоки из ванильного майна, а максимальный размер арта приблизительно 50х50. Изменено 3 июля 2016 пользователем GravityFUN
_UzBaGoInChIk_ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Ваще наис!!Оч круто! Изменено 3 июля 2016 пользователем _UzBaGoInChIk_
Bihidgn Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Mine Printer, это мод такой, сам делал такие "топовые" арты. Врубил прогу - впихнул рандомную картинку - расчитал ширину и длину - прога все сделала - подкорректировал. PROFITНичего необычного здесь не вижу. http://i.imgur.com/fyG2cgG.png?1 Было бы очень круто с прогой, но всё было строено в ручную, примерно неделю. Если вы не можете строить подобные арты, это не значит что другие не могут. Однако, счастья, здоровья, удачи вам. GravityFUN 1
Lordaeron Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Пожалуйста найди мне такую прогу. Здесь всё построено вручную. На постройку ушла неделя. Еще вопросы будут?Если ты сделаешь точно такую же картинку через прогу, то давай, хочу посмотреть твой скрин.Охох, какой смысл строить вручную, когда есть для этого программа?Я тоже пару раз строил без программы, и эти постройки занимали около 4-5 часов. Арт выходил не более 60x60.Какой смысл строить вручную неделями/месяцами/годами/столетиями, если можно за 5 минут всё сделать? Если же ты не врешь, засними, как ты тратишь своё время. Можешь частями снимать)Моя оценка: 2/10 :/ Изменено 1 июля 2017 пользователем Lordaeron Edmosha, Bihidgn, Loam и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас