krytou667 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 1.Почему практически все модеры чсв?2.Все кто на сервере сидят с отключенными лс и не собираются помогать игрок, у модера закрыто лс или же просто игнорит.3.Написал 13 модерам все игнорят - barahag ,Syper_San4ik ,Balashow ,Idalgo ,Starwave, BombGamerPvp ,_DontWorry_2, lywhy fl3shko ,suppress, kynth, _MrGreegMan_ ,Rizi4SkeaLL. miiauu, Starwave__, CanYouVery и 6 других 9
Merkevich Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Мне просто интересно,как долго продержалась бы открытой личка у тебя,стань ты модератором. BombGamerPvp, Starwave__, _Andruud_ и 5 других 8
mat_YT5 Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Во первых, модераторы не обязаны ходить в открытым лс. Во вторых, они не обязаны тебе отвечать. В третьих, они не обязаны тебе помогать. Для этого есть /report cheat, /report chat и форум. Их обязанность - закрывать норму жалоб на форуме. Не более, не менее. В конце концов они тоже люди, которые хотят спокойно поиграть на сервере, а не помогать всем 24/7. Что такое вообще ЧСВ? ЧСВ - чувство собственной важности. Но как связано ЧСВ и закрытое лс? И с каких пор закрытое лс считается признаком ЧСВ? Изменено 15 мая 2020 пользователем mat_YT5 Merkevich, LinaRin_, Balashow и 8 других 11
Speed_King_x Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 ну здесь как бы по факту все расписано, ставлю клас автору поста MiStErOk 1
Idalgo Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 1.Почему практически все модеры чсв?2.Все кто на сервере сидят с отключенными лс и не собираются помогать игрок, у модера закрыто лс или же просто игнорит.3.Написал 13 модерам все игнорят - barahag ,Syper_San4ik ,Balashow ,Idalgo ,Starwave, BombGamerPvp ,_DontWorry_2, lywhy fl3shko ,suppress, kynth, _MrGreegMan_ ,Rizi4SkeaLL.1) ЧСВ не изменяется закрытой личкой.2) У меня лс закрыто 2-4 часа в сутки, пиши в другие ~20 EmirM и suppress 2
_MrDaBuD_ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Хм, а чего ж меня в списке нет? B) EmirM и Arinaaaaaaa 2
TwentyBytes Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Не понимаю. Вот что я должен делать, если 20 человек из 10 при каждом заходе на любой режим пишут мне в лс "ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ ПЖПЖПЖППЖЖП"?Иногда мне писали, когда я сам играл. Я пишу игроку, что я сейчас занят, он мне "УУ ЯСНО ЧСВ ИГРОКАМ НЕ ПОМОГАЕШЬ".Бывает и так, что заходишь например на SkyWars и человек 5 тебе пишут "Привет Kynth" или "qq Kynth". Если хоть на минуту задуматься, можно понять, что модератор тоже игрок и тоже может получить мут за флуд, то есть отвечать каждый раз игроку в чат на приветствие равносильно снятию, а если не ответишь то тебя уже кличат чсвшным...Что модератор по Вашему должен делать? Я старался здороваться в личку, но у большинства игроков они закрыты. Изменено 15 мая 2020 пользователем Kynth Skeleta, LOWStAriX, _MrGreegMan_ и 6 других 9
EnderMiller Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Не понимаю. Вот что я должен делать, если 20 человек из 10 при каждом заходе на любой режим пишут мне в лс "ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ ПЖПЖПЖППЖЖП"?Иногда мне писали, когда я сам играл. Я пишу игроку, что я сейчас занят, он мне "УУ ЯСНО ЧСВ ИГРОКАМ НЕ ПОМОГАЕШЬ". Бывает и так, что заходишь например на SkyWars и человек 5 тебе пишут "Привет Kynth" или "qq Kynth". Если хоть на минуту задуматься, можно понять, что модератор тоже игрок и тоже может получить мут за флуд, то есть отвечать каждый раз игроку в чат на приветствие равносильно снятию, а если не ответишь то тебя уже кличат чсвшным... Что модератор по Вашему должен делать? Я старался здороваться в личку, но у большинства игроков они закрыты. Да забей, нет смысла что-то объяснять, они все равно при своем мнении останутся.
Starwave__ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Хм, а чего ж меня в списке нет? B)Только мне нужен. _MrDaBuD_ 1
Starwave__ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 ууу, даша... чсв...бимо...Реально... Тебя тоже игнорю.
SpookySpirit Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 На самом деле интересная тема. Даже модеры с открытой личкой на форуме и в дискорде брезгуют отвечать на вопросы по теме. Хотя каждый с рукой на серце клянется помогать всем и каждому в своей заявке) Нахрена такие волонтеры-то нужны? Нинаю, для виду наверно.
Starwave__ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 а я тебе?Ты тоже хочешь чтобы я тебя убивала? Ну ок,давай:)
miiauu Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Ты тоже хочешь чтобы я тебя убивала? Ну ок,давай :)Давай, но любя... :wub:
Starwave__ Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 На самом деле интересная тема. Даже модеры с открытой личкой на форуме и в дискорде брезгуют отвечать на вопросы по теме. Хотя каждый с рукой на серце клянется помогать всем и каждому в своей заявке)Нахрена такие волонтеры-то нужны? Нинаю, для виду наверно.Удачи тебе стать модератором:) Потом узнаем будешь ли ты вообше нужным.Давай, но любя... :wub:Если ты это правда хочешь... Я могу даже для тебя "открыть" лс.
SpookySpirit Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Удачи тебе стать модератором:) Потом узнаем будешь ли ты вообше нужным.Если ты это правда хочешь... Я могу даже для тебя "открыть" лс.Я сюда не волонтерить пришел, а играть. Изменено 15 мая 2020 пользователем SpookySpirit
miiauu Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Удачи тебе стать модератором :) Потом узнаем будешь ли ты вообше нужным. Если ты это правда хочешь... Я могу даже для тебя "открыть" лс. В смысле " даже для тебя" ?Мы с тобой уже год общаемся.. Ты че... ну.. ясно, все..
SpookySpirit Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Starwave, а что в твоем понимании "быть нужным"? Перечисли х)
Balashow Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) На самом деле интересная тема. Даже модеры с открытой личкой на форуме и в дискорде брезгуют отвечать на вопросы по теме. Хотя каждый с рукой на серце клянется помогать всем и каждому в своей заявке) Нахрена такие волонтеры-то нужны? Нинаю, для виду наверно. Я тот самый, как ты говоришь "волонтёр", который писал в заявке, что буду помогать игрокам на сервере, клялся в этом самому себе.Но увы, всем не поможешь, пока помогаешь одному игроку с читером, тебе ещё трое спамят в лс, что им нужна помощь. Кому-то не успеваешь помочь из-за того что ты действительно занят и всё, ты чсв. Изменено 15 мая 2020 пользователем Balashow miiauu 1
Рекомендованные сообщения