krytou667 Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 1.Почему практически все модеры чсв?2.Все кто на сервере сидят с отключенными лс и не собираются помогать игрок, у модера закрыто лс или же просто игнорит.3.Написал 13 модерам все игнорят - barahag ,Syper_San4ik ,Balashow ,Idalgo ,Starwave, BombGamerPvp ,_DontWorry_2, lywhy fl3shko ,suppress, kynth, _MrGreegMan_ ,Rizi4SkeaLL. CanYouVery, LoganFaded, Starwave__ and 6 others 9
Merkevich Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 Мне просто интересно,как долго продержалась бы открытой личка у тебя,стань ты модератором. Rizi4SkeaLL, suppress, I9_4iTeP and 5 others 8
mat_YT5 Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 (edited) Во первых, модераторы не обязаны ходить в открытым лс. Во вторых, они не обязаны тебе отвечать. В третьих, они не обязаны тебе помогать. Для этого есть /report cheat, /report chat и форум. Их обязанность - закрывать норму жалоб на форуме. Не более, не менее. В конце концов они тоже люди, которые хотят спокойно поиграть на сервере, а не помогать всем 24/7. Что такое вообще ЧСВ? ЧСВ - чувство собственной важности. Но как связано ЧСВ и закрытое лс? И с каких пор закрытое лс считается признаком ЧСВ? Edited May 15, 2020 by mat_YT5 LinaRin_, Balashow, Merkevich and 8 others 11
Speed_King_x Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 ну здесь как бы по факту все расписано, ставлю клас автору поста MiStErOk 1
Idalgo Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 1.Почему практически все модеры чсв?2.Все кто на сервере сидят с отключенными лс и не собираются помогать игрок, у модера закрыто лс или же просто игнорит.3.Написал 13 модерам все игнорят - barahag ,Syper_San4ik ,Balashow ,Idalgo ,Starwave, BombGamerPvp ,_DontWorry_2, lywhy fl3shko ,suppress, kynth, _MrGreegMan_ ,Rizi4SkeaLL.1) ЧСВ не изменяется закрытой личкой.2) У меня лс закрыто 2-4 часа в сутки, пиши в другие ~20 suppress and EmirM 2
_MrDaBuD_ Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 Хм, а чего ж меня в списке нет? B) EmirM and Arinaaaaaaa 2
TwentyBytes Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 (edited) Не понимаю. Вот что я должен делать, если 20 человек из 10 при каждом заходе на любой режим пишут мне в лс "ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ ПЖПЖПЖППЖЖП"?Иногда мне писали, когда я сам играл. Я пишу игроку, что я сейчас занят, он мне "УУ ЯСНО ЧСВ ИГРОКАМ НЕ ПОМОГАЕШЬ".Бывает и так, что заходишь например на SkyWars и человек 5 тебе пишут "Привет Kynth" или "qq Kynth". Если хоть на минуту задуматься, можно понять, что модератор тоже игрок и тоже может получить мут за флуд, то есть отвечать каждый раз игроку в чат на приветствие равносильно снятию, а если не ответишь то тебя уже кличат чсвшным...Что модератор по Вашему должен делать? Я старался здороваться в личку, но у большинства игроков они закрыты. Edited May 15, 2020 by Kynth miiauu, _MrGreegMan_, suppress and 6 others 9
EnderMiller Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 Не понимаю. Вот что я должен делать, если 20 человек из 10 при каждом заходе на любой режим пишут мне в лс "ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ ПЖПЖПЖППЖЖП"?Иногда мне писали, когда я сам играл. Я пишу игроку, что я сейчас занят, он мне "УУ ЯСНО ЧСВ ИГРОКАМ НЕ ПОМОГАЕШЬ". Бывает и так, что заходишь например на SkyWars и человек 5 тебе пишут "Привет Kynth" или "qq Kynth". Если хоть на минуту задуматься, можно понять, что модератор тоже игрок и тоже может получить мут за флуд, то есть отвечать каждый раз игроку в чат на приветствие равносильно снятию, а если не ответишь то тебя уже кличат чсвшным... Что модератор по Вашему должен делать? Я старался здороваться в личку, но у большинства игроков они закрыты. Да забей, нет смысла что-то объяснять, они все равно при своем мнении останутся.
Starwave__ Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 Хм, а чего ж меня в списке нет? B)Только мне нужен. _MrDaBuD_ 1
Starwave__ Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 ууу, даша... чсв...бимо...Реально... Тебя тоже игнорю.
SpookySpirit Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 На самом деле интересная тема. Даже модеры с открытой личкой на форуме и в дискорде брезгуют отвечать на вопросы по теме. Хотя каждый с рукой на серце клянется помогать всем и каждому в своей заявке) Нахрена такие волонтеры-то нужны? Нинаю, для виду наверно.
Starwave__ Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 а я тебе?Ты тоже хочешь чтобы я тебя убивала? Ну ок,давай:)
miiauu Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 Ты тоже хочешь чтобы я тебя убивала? Ну ок,давай :)Давай, но любя... :wub:
Starwave__ Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 На самом деле интересная тема. Даже модеры с открытой личкой на форуме и в дискорде брезгуют отвечать на вопросы по теме. Хотя каждый с рукой на серце клянется помогать всем и каждому в своей заявке)Нахрена такие волонтеры-то нужны? Нинаю, для виду наверно.Удачи тебе стать модератором:) Потом узнаем будешь ли ты вообше нужным.Давай, но любя... :wub:Если ты это правда хочешь... Я могу даже для тебя "открыть" лс.
SpookySpirit Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 (edited) Удачи тебе стать модератором:) Потом узнаем будешь ли ты вообше нужным.Если ты это правда хочешь... Я могу даже для тебя "открыть" лс.Я сюда не волонтерить пришел, а играть. Edited May 15, 2020 by SpookySpirit
miiauu Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 Удачи тебе стать модератором :) Потом узнаем будешь ли ты вообше нужным. Если ты это правда хочешь... Я могу даже для тебя "открыть" лс. В смысле " даже для тебя" ?Мы с тобой уже год общаемся.. Ты че... ну.. ясно, все..
SpookySpirit Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 Starwave, а что в твоем понимании "быть нужным"? Перечисли х)
Balashow Posted May 15, 2020 Posted May 15, 2020 (edited) На самом деле интересная тема. Даже модеры с открытой личкой на форуме и в дискорде брезгуют отвечать на вопросы по теме. Хотя каждый с рукой на серце клянется помогать всем и каждому в своей заявке) Нахрена такие волонтеры-то нужны? Нинаю, для виду наверно. Я тот самый, как ты говоришь "волонтёр", который писал в заявке, что буду помогать игрокам на сервере, клялся в этом самому себе.Но увы, всем не поможешь, пока помогаешь одному игроку с читером, тебе ещё трое спамят в лс, что им нужна помощь. Кому-то не успеваешь помочь из-за того что ты действительно занят и всё, ты чсв. Edited May 15, 2020 by Balashow miiauu 1
Recommended Posts