Перейти к публикации

Фанимен я думал что ты по умнее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила;funnyman
  • Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора=https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/
  • Ваш ник; Tavor_jew
  • Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала;Explore
  • Игрок, подал на меня жалобу, где сделал 2 снимка где я на пвп арене приземляюсь от ПРЫШКА В КВАНТОВЫХ БОТИНКАХ и даже предоставляю  доказательства что это был квантовый прыжок а не полет.
  • hPERmfO.png

• 17/05/2020 02:38
  • Он ещё пишет что с чего ты взял что прыжок в квантовых ботинках не считается за полет? А ТО ЧТО В САМОЙ ФРАЗЕ КВАНТОВЫЙ ПРЫЖОК  ни о чем тебе не говорит? все говорят что это прыжок и НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ПРЫЖОК СЧИТАЕТСЯ ЗА ПОЛЕТ! БОЖЕ!  
Изменено пользователем ItzTavorEzPvp
Опубликовано:

Илья, ты в порядке?))) в смысле откуда взяли? десятки жалоб закрывались за недостаточностью доказательств, когда невозможно определить полёт это был или прыжок

Опубликовано: (изменено)

Илья бы просто так никогда не забанил,значит поступил указ свыше.
В любом случае ты бы получил бан за другое видео,на котором отчётливо виден полёт на пятой секунде.

Изменено пользователем Merkevich
Опубликовано:

Илья, ты в порядке?))) в смысле откуда взяли? десятки жалоб закрывались за недостаточностью доказательств, когда невозможно определить полёт это был или прыжок

илья это фанимен?

Илья бы просто так никогда не забанил,значит поступил указ свыше.

В любом случае ты бы получил бан за другое видео,на котором отчётливо виден полёт на пятой секунде.

нет. тут тож был прыжок я точно помню,

Опубликовано:

илья это фанимен?

нет. тут тож был прыжок я точно помню,

Не лукавь,это был полёт.Прыжок подбрасывает в воздух на куда большую высоту и с куда большей скоростью.

Опубликовано:

Слишком много пунктов. Тебе так не кажется?

я редактировал почемуто оно делает больше пунктов,

Не лукавь,это был полёт.Прыжок подбрасывает в воздух на куда большую высоту и с куда большей скоростью.

Давай не спорить, бан есть бан и ошибка есть ошибка. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...