ItzTavorEzPvp Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила;funnymanСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора=https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/Ваш ник; Tavor_jewСервер, на котором была допущена ошибка от персонала;ExploreИгрок, подал на меня жалобу, где сделал 2 снимка где я на пвп арене приземляюсь от ПРЫШКА В КВАНТОВЫХ БОТИНКАХ и даже предоставляю доказательства что это был квантовый прыжок а не полет.17/05/2020 02:38Он ещё пишет что с чего ты взял что прыжок в квантовых ботинках не считается за полет? А ТО ЧТО В САМОЙ ФРАЗЕ КВАНТОВЫЙ ПРЫЖОК ни о чем тебе не говорит? все говорят что это прыжок и НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ПРЫЖОК СЧИТАЕТСЯ ЗА ПОЛЕТ! БОЖЕ! Изменено 17 мая 2020 пользователем ItzTavorEzPvp DemonZeta 1
TheNineTail Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Я сам ахринел немного, он никогда за прижок на кв ботах не банил
Lell Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Илья, ты в порядке?))) в смысле откуда взяли? десятки жалоб закрывались за недостаточностью доказательств, когда невозможно определить полёт это был или прыжок
Merkevich Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Илья бы просто так никогда не забанил,значит поступил указ свыше.В любом случае ты бы получил бан за другое видео,на котором отчётливо виден полёт на пятой секунде. Изменено 17 мая 2020 пользователем Merkevich TheBonTian 1
ItzTavorEzPvp Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Илья, ты в порядке?))) в смысле откуда взяли? десятки жалоб закрывались за недостаточностью доказательств, когда невозможно определить полёт это был или прыжокилья это фанимен?Илья бы просто так никогда не забанил,значит поступил указ свыше.В любом случае ты бы получил бан за другое видео,на котором отчётливо виден полёт на пятой секунде. нет. тут тож был прыжок я точно помню,
ArturHalimov Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Слишком много пунктов. Тебе так не кажется?
Merkevich Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 илья это фанимен?нет. тут тож был прыжок я точно помню,Не лукавь,это был полёт.Прыжок подбрасывает в воздух на куда большую высоту и с куда большей скоростью.
ItzTavorEzPvp Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Слишком много пунктов. Тебе так не кажется?я редактировал почемуто оно делает больше пунктов,Не лукавь,это был полёт.Прыжок подбрасывает в воздух на куда большую высоту и с куда большей скоростью.Давай не спорить, бан есть бан и ошибка есть ошибка.
TheNineTail Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Зато не по форме жалоба, модератору ничего не будет. Изменено 17 мая 2020 пользователем TheNineTail
ItzTavorEzPvp Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Зато не по форме жалоба, модератору ничего не будет.Всё я перезалил. Изменено 17 мая 2020 пользователем ItzTavorEzPvp
Рекомендованные сообщения