borzak228 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Я тоже такие тапочки хочу Ссылка на комментарий
_AceOfSpades_ Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Тавор ты в дс после бана сказал что тебе уже посрать на этот аккаунт в плане что не планируешь на хелперку уже. Так че ты тут отстаиваешь в таком случае? Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Не думаю что твоё великое мнение тут кто то учтёт, когда ты как клоун который даже не играет на серверах будет что то рассказывать про квант которого наверное даже в руках не держал, идёшь лесом, и играл я почти на всех серверах и не малое кол. во временни, так что аргументируй хотя бы, уверен ты такой вылез с миниигр ведь там такие великие критики которые не шарят в модах отдельных серверов и срут под любой жб наверное для накрутки сообщений.воняет от сообщения знатноВо-первых, лэлл никогда не любил миниигры.Во-вторых, он разбирается в модах лучше тебя в несколько раз.В-третьих, по такому пулу подписок вкантактле, могу смело заявить, что ты очередной житель города Ослок чему было сказано про накрутку сообщений? не знаю Изменено 20 мая 2020 пользователем Lexapro5 KateLobanova и Lell 2 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 фанимен я думал что ты по девочкам KateLobanova, DemonZeta, FuNNyman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_AceOfSpades_ Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Сможем под этим комментом 10 минусов набрать? Ссылка на комментарий
Anri_43 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 воняет от сообщения знатноВо-первых, лэлл никогда не любил миниигры.Во-вторых, он разбирается в модах лучше тебя в несколько раз.В-третьих, по такому пулу подписок вкантактле, могу смело заявить, что ты очередной житель города Ослок чему было сказано про накрутку сообщений? не знаюОн лучше меня в модах? Тебя петросян укусил? И что ты имеешь против Кб, СМН'а и Кулича. Очередной клоун перешел на личности. воняет от сообщения знатноВо-первых, лэлл никогда не любил миниигры.Во-вторых, он разбирается в модах лучше тебя в несколько раз.В-третьих, по такому пулу подписок вкантактле, могу смело заявить, что ты очередной житель города Ослок чему было сказано про накрутку сообщений? не знаюИ тебя так волнует на что я подписан, фанат? Там есть лишь 2 кривых паблика откуда идёт заработок, теперь можешь смело идти месить глину со своим дружком на других серверах и не срать под жб серверов, на которых он даже не играет. Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 воняет от сообщения знатноВо-первых, лэлл никогда не любил миниигры.Во-вторых, он разбирается в модах лучше тебя в несколько раз.В-третьих, по такому пулу подписок вкантактле, могу смело заявить, что ты очередной житель города Ослок чему было сказано про накрутку сообщений? не знаюЯ никого сейчас не защищаю, но пытаться заовнить через подписки в вконтактике актуально было лет 5 назад,не?))) Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Я никого сейчас не защищаю, но пытаться заовнить через подписки в вконтактике актуально было лет 5 назад,не?)))а что мешает делать это сейчас Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 а что мешает делать это сейчасЭто уже не хайпово как говорится Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 а что мешает делать это сейчасНу тип заезженная тема,не? Немного забавно становится, когда видишь челов, которые пытаются в 2020 прояснить за подписки в вконтактике Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Ну тип заезженная тема,не? Немного забавно становится, когда видишь челов, которые пытаются в 2020 прояснить за подписки в вконтактикесамта понял? Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 самта понял?сам-то понял:) Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 сам-то понял :)какой камуфляж предпочитаешь Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 какой камуфляж предпочитаешь Кохбен тим,если ты понимаешь,конечно Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Кохбен тим,если ты понимаешь,конечно лично я TutaFrutaNoMercy, MrFice, Lell и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 лично я Фанаты Юши выехали Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Фанаты Юши выехалиФанаты Юши на месте Ссылка на комментарий
ItzTavorEzPvp Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Точных доказательств что это кв боты нету, в жалобе написанно полёт. Есть вопросы? Изменено 7 июня 2020 пользователем ItzTavorEzPvp Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 1) Ник указан не верно.2) Со стороны Администрации всё верно. Ссылка на комментарий
TheNineTail Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 1) Ник указан не верно.2) Со стороны Администрации всё верно.Асуждаю Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения