Перейти к публикации

Фанимен я думал что ты по умнее. (перезалив.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. fannyman

https://forum.vimewo.../1900-funnyman/

Tavor_jew

Explore

Игрок, подал на меня жалобу, где сделал 2 снимка где я на пвп арене приземляюсь от ПРЫШКА В КВАНТОВЫХ БОТИНКАХ и даже предоставляю  доказательства что это был квантовый прыжок а не полет.

17/05/2020 02:37

Он ещё пишет что с чего ты взял что прыжок в квантовых ботинках не считается за полет? А ТО ЧТО В САМОЙ ФРАЗЕ КВАНТОВЫЙ ПРЫЖОК  ни о чем тебе не говорит? все говорят что это прыжок и НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ПРЫЖОК СЧИТАЕТСЯ ЗА ПОЛЕТ! БОЖЕ!  

Опубликовано:

Дублирую,ибо до кое кого не доходит,да и вряд ли дойдет

Илья бы просто так никогда не забанил,значит поступил указ свыше.
В любом случае ты бы получил бан за другое видео,на котором отчётливо виден полёт на пятой секунде.

Разница между кв прыжком и джетпаком существенна,ведь при прыжке тебя нехило так вперёд бустит,чего в твоём видео попросту нет.

Опубликовано:

Дублирую,ибо до кое кого не доходит,да и вряд ли дойдет

Разница между кв прыжком и джетпаком существенна,ведь при прыжке тебя нехило так вперёд бустит,чего в твоём видео попросту нет.

А ты пойми, что эта жалоба закрыта неправильно за что модер должен быть наказан.

Опубликовано: (изменено)

Прыжок тут - лишь название. Он дает огромное преимущество в бою, позволяя подлетать на большое расстояние вверх, что и является противоправным, согласно правилам PvP арены, где ЛЮБОЙ ПОЛЕТ запрещен.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Прыжок тут - лишь название. Он дает огромное преимущество в бою, позволяя подлетать на большое расстояние вверх, что и является противоправным.

Где в правилах написано что запрещено подлетать? Если как ты говоришь это дает большое преимущество  то почему пиво (под действием которого игрок неубиваем) разрешен? 

Где в правилах написано что запрещено подлетать? Если как ты говоришь это дает большое преимущество  то почему пиво (под действием которого игрок неубиваем) разрешен? 

Потому что игрок под пивом может быть атакован в любом случае, а когда ты подлетаешь на большое расстояние вверх, то  не можешь быть атакован, потому что взлетел, прыгнув.

Опубликовано:

А ты пойми, что эта жалоба закрыта неправильно за что модер должен быть наказан.

Смешно конечно,чел 14 у.о диктует тут что верно,а что нет.Старших слушаться надо,если ты не знал.

Опубликовано:

Потому что игрок под пивом может быть атакован в любом случае, а когда ты подлетаешь на большое расстояние вверх, то  не можешь быть атакован, потому что взлетел, прыгнув.

Меня и не один и не два раза убивали в прыжке, и вообще где написано что прыжок запрещен??? Под пивом игрок не-убиваем, это дает преимущество побольше чем квантовый прыжок. 

Смешно конечно,чел 14 у.о диктует тут что верно,а что нет.Старших слушаться надо,если ты не знал.

не лезь не в свои переговоры пожалуйста, и я не диктую а прошу показать по правилам где сказано что запрещено прыгать.

Меня и не один и не два раза убивали в прыжке, и вообще где написано что прыжок запрещен??? Под пивом игрок не-убиваем, это дает преимущество побольше чем квантовый прыжок. 

Ты сравниваешь два разных понятия. Пиво дает другого рода преимущество. Я тебе выше написал, что прыжок в квантовых ботинках = полет. А любой полет на PvP арене запрещен. Это мое последнее сообщение в этой теме, обсуждаем одно и то же.

UPD: также твоим "прыжком" можно забраться в недоступные места арены, куда без полета нельзя пробраться, получив преимущество над другими игроками без кванта.

Ты сравниваешь два разных понятия. Пиво дает другого рода преимущество. Я тебе выше написал, что прыжок в квантовых ботинках = полет. А любой полет на PvP арене запрещен. Это мое последнее сообщение в этой теме, обсуждаем одно и то же.

Мне одному кажеться что прыжок и полет - это две разные вещи?

Мне одному кажеться что прыжок и полет - это две разные вещи?

Кароце решать только окси, жб я не уберу так как не вижу где в правилах скано что нельзя прыгать. + Преимущество есть преимушество.

UPD: также твоим "прыжком" можно забраться в недоступные места арены, куда без полета нельзя пробраться, получив преимущество над другими игроками без кванта.

Тогда может убрать квант?  Зачем квант если он дает преимущество?  

Изменено пользователем ItzTavorEzPvp
Опубликовано:

Да ну

Хоть мы с тобой как кот с собакой но за это респект!

''исчерпан лимит положительных оценок на сегодня.''

Опубликовано:

Хахах нашел место где права качать. Это тебе не суд и даже не улица где возразить еще можно, тут в одностороннем порядке все решает владелец серва и его кореша в виде фанименов и тд админов. Они знать не знаю кто ты и все тут клали болт на твое мнение

Опубликовано:

Хахах нашел место где права качать. Это тебе не суд и даже не улица где возразить еще можно, тут в одностороннем порядке все решает владелец серва и его кореша в виде фанименов и тд админов. Они знать не знаю кто ты и все тут клали болт на твое мнение

Болт клали твои родители на тебя умник. здесь всё решает оксси.

Опубликовано:

Болт клали твои родители на тебя умник. здесь всё решает оксси.

ахаха, сначала смелости наберись купить микрофон (у тебя наверное как и у тейла его нет) и сказать мне это в дискорде чучело ))0)

К слову о ""преимуществах"" - на серверах всегда была дифференциация "квант-без", наличие на пвп арене бОльшего количества игроков в кожаной броне(образно) не должно ограничивать тех, кто развился чуть лучше и пришёл на арену в кванте. Не могу себе представить пвп двух игроков в квантах без прыжков)). Ну забрался он прыжком в недоступное для других место на арене, все "против" заканчиваются на моменте "его не могут атаковать"... А сам он успешно будет атаковать из таких мест? забавно. Можно ещё смартмувинг запретить на пвп арене. Под полётом на пвп всегда подразумевался /fly и джетпаки, в том числе и в кванте, о чём свидетельствуют закрытые без наказания жалобы от опытных модераторов, когда невозможно определить, полёт это был или прыжок. Сейчас никаких правил, регулирующих преимущества одних игроков над другими на пвп, нет, и эта жалоба, если одному какому-то модератору захотелось "справедливости", должна была стать как максимум информирующей о нововведениях с последующим дополнением табличек на пвп арене.

Изменено пользователем Lell

К слову о ""преимуществах"" - на серверах всегда была дифференциация "квант-без", наличие на пвп арене бОльшего количества игроков в кожаной броне(образно) не должно ограничивать тех, кто развился чуть лучше и пришёл на арену в кванте. Не могу себе представить пвп двух игроков в квантах без прыжков)). Ну забрался он прыжком в недоступное для других место на арене, все "против" заканчиваются на моменте "его не могут атаковать"... А сам он успешно будет атаковать из таких мест? забавно. Можно ещё смартмувинг запретить на пвп арене. Под полётом на пвп всегда подразумевался /fly и джетпаки, в том числе и в кванте, о чём свидетельствуют закрытые без наказания жалобы от опытных модераторов, когда невозможно определить, полёт это был или прыжок. Сейчас никаких правил, регулирующих преимущества одних игроков над другими на пвп, нет, и эта жалоба, если одному какому-то модератору захотелось "справедливости", должна была стать как максимум информирующей о нововведениях с последующим дополнением табличек на пвп арене.

И тут я понял, что ничего не понял

Изменено пользователем TheNineTail
Опубликовано:

Постойте, а когда банили за прыжок в квант ботинках? Ладно, если летаешь в квант нагруднике или в ранце, а тут за прыжок забанили, который не является полётом.

Тот же вопрос. Никогда за прыжок в кв ботах не банили

ахаха, сначала смелости наберись купить микрофон (у тебя наверное как и у тейла его нет) и сказать мне это в дискорде чучело ))0)

ой, ты таким спокойным был при нашем разговоре, сидел как паинька. и лишнего слого не сказал)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...