chikon Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Хотелось чего нибудь летнего до лета сделать, но не успел. Сегодня все таки решил доделать первую часть этого набора. На днях опубликую и вторую (если лень не завладеет мною :rolleyes:) Названия моделек: Розовый надувной единорог, Белый надувной единорог, Спасательный круг Скрины моделек: Анимации моделек (простые, но все же есть):Анимации чуть быстрее чем на гифкахНадувной единорог: Спасательный круг: Ссылка на скачивание: *click* Автор моделек: chikon Изменено 4 июня 2020 пользователем chikon Adl3r, Merkevich, iKpudka и 11 других 14
YourFather Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Вау, очень красиво, за! :o SloothY и chikon 2
Rander___ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Топчек моделька,но вопрос,будут ли скрываться при броне?(когда надел поножи) chikon 1
chikon Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Топчек моделька,но вопрос,будут ли скрываться при броне?(когда надел поножи)Не мне решать, но скорее всего так и будет (если конечно добавят, пока в этом я не уверен :unsure:)На других ладно, но в пвп играх они будут мешаться. Изменено 4 июня 2020 пользователем chikon
xRolan Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Офигенная моделька! абсолютно за! chikon 1
Adl3r Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Я за-за-за! :D :D :D :D :D takitos и chikon 2
DONIK Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Боже, это лучшее.- За, конечно же Печенье с чайком будешь? <3
KaMaTo Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Мммм, красотища какая) Ляпота прям) За!))Ну а ещё это ну... ну типа ну это, ну +репку можно?! >~<
AsukaYokoyama Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Классно, очень классно! Но сам факт того, что они проходят сквозь руки... :(
chikon Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Классно, очень классно! Но сам факт того, что они проходят сквозь руки... :(Меня самого этот момент тревожит. Но я перебирал несколько вариантов, и хочу сказать, что этот вариант смотрится получше, чем остальные. Будет круто, если у тебя есть предложения по улучшению моделек :)
M0NeTKa Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Руки из того места выросли, отлично (если ты делал сам, а не украл :) ). Модельки огонь, но смущает только то, что они проходят сквозь руки. За
_ArtCat_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Научите делать такую прелесть!Влюбилась в белого единорожкуПо теме: За!
qual1tat1ve Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Это просто пушка! Особо понравился круг.
RomTiller Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Давно я не видел в предложениях такой годной персонализации, как же это прикольно, аж настроение поднялось.За.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Вау! Одна из лучших моделек, которые я когда либо видел! Однозначно бы нацепил на себя.Жаль, что до добавления на сервер проходит много времени :(Напиши Ursun'у, чтобы он связался с выше-стоящими людьми и твою модельку приняли быстрее. Изменено 10 июня 2020 пользователем __Be3yH4iK__
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас