Jump to content

Новая роль.

Recommended Posts

Знаю,новые роли не нужны,но на будущее.

Название:Сейвер(можно и другое название).

Вещи:кожаный сет(полный),деревянный меч,деревянная кирка,деревянная лопата,деревянный топор.губка,алмаз.

Способности:Может ставить Контрольные точки(поставить губку),потом при нажатии на алмаз,игрок тпшается к губке(губку можно ставить только на незаприваченных территориях).Перезарядка:30 секунд.

Губку нельзя сломать,она сломается сама только тогда,когда сам сейвер умрёт(ему придётся ставить новую КТ).

Минусы:может поставить КТ,только раз за 1 жизнь,когда он тпшнется к губке,у него будет эффект тошнота(5 секунд)

Цена:30.000 коинов.

Знаю,новые роли не нужны,но на будущее.

Название:Сейвер(можно и другое название).

Вещи:кожаный сет(полный),деревянный меч,деревянная кирка,деревянная лопата,деревянный топор.губка,алмаз.

Способности:Может ставить Контрольные точки(поставить губку),потом при нажатии на алмаз,игрок тпшается к губке(губку можно ставить только на незаприваченных территориях).Перезарядка:30 секунд.

Губку нельзя сломать,она сломается сама только тогда,когда сам сейвер умрёт(ему придётся ставить новую КТ).

Минусы:может поставить КТ,только раз за 1 жизнь,когда он тпшнется к губке,у него будет эффект тошнота(5 секунд)

Цена:30.000 коинов.

За.

Но вот 1 раз за жизнь...Можно сделать что бы за жизнь бесконечно, но кд. 5-10 минут.

Edited by Pwego

За.

Но вот 1 раз за жизнь...Можно сделать что бы за жизнь бесконечно, но кд. 5-10 минут.

У него будет всего 1 губка,он не сможет поставить второй раз.

Вообще предлагаю,когда тыкните на губку,блок,на который вы смотрите,заменится ею,то есть как у телепортатора.

Пвига я думаю ты в чём то прав,в чём то нет,выскажите своё мнение,можно ли ему будет ставить губки бесконечно...

Когда он поставит губку,у него из инвентаря она пропадать не будет,когда ставит второй раз,первая пропадает.Короче ещё подумаю.

Вы тоже своё мнение напишите.

Один плюс от транспортёра это то что его нельзя сломать противнику, а так могут несколько человек взять сейвера и в одном месте на базе закрыть сам проход на базу.

Один плюс от транспортёра это то что его нельзя сломать противнику, а так могут несколько человек взять сейвера и в одном месте на базе закрыть сам проход на базу.

Минимум 10 человек возьмут сейвера,заставят часть,но когда сам сейвер умирает,губка ломается.

Я не думаю,что вся тима будет его брать.

Edited by kosheevnik

Минимум 10 человек возьмут сейвера,заставят часть,но когда сам сейвер умирает,губка ломается.

Я не думаю,что вся тима будет его брать.

сидеть на базе и всё и вообще что ты до меня докапываешься во всех сообщениях?

сидеть на базе и всё и вообще что ты до меня докапываешься во всех сообщениях?

Нахрен мне до такого как ты докапываться!?

В сраку ты мне сдался.

Я критикую.

• 3 weeks later...

Против! Одно и тоже что телепортер!

Так,давай разбираться,сейвер может тпшнуться на свою кт в любое время,телепортёр же - не может.У него не могут сломать губку...У телепортёра ---.

К тому же +,у сейвера есть лопатка,если слишком читерски,можно убрать.

Роль классная, но тошноту можно и убрать.. 

Можно поставить слепоту,можно и вообще убрать,мне показалось,что если он будет тпшаться на кт без эффектов,это будет читерски.