Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Меня бесит уже этот тупой класс(не только меня думаю)!Пошёл я значит с другом базу ломать и нас сливает берсерк в кожанке!Если на одного алмазника нападёт 2 берсерка,я не думаю что он выживет,будь у него зачарованная броня.Ладно ещё он убивает всех так быстро,но скорость и реген это уж слишком!Предлагаю:Либо убрать этот класс чёртовой матери,либо убрать у него парочку эффектов,а то уже нереально это всё терпеть. Morous 1 Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я когда этот класс предлагал, писал сделать 1 случайный эффект, за. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Роль - покупают,донат - идёт.Не уберут Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Напишите что вы по поводу этого думаете:За или против чтобы убрали этот классРоль - покупают,донат - идёт.Не уберутТеперь из-за этих "бахатых" людей этот класс оставлять? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Я не могу нормально жить,когда каждая вторая нубская мордяха всех убивает этим тупым классом! Изменено 12 августа 2014 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Напишите что вы по поводу этого думаете:За или против чтобы убрали этот классТеперь из-за этих "бахатых" людей этот класс оставлять?+,знаешь,тоже не честно когда алмазники на базу нападают,берсерки и свапперы/скорпионы единственный выход Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Я могу показаться грубым,потому что у меня бомбит!+,знаешь,тоже не честно когда алмазники на базу нападают,берсерки и свапперы/скорпионы единственный выходЕсть зелья урона и колдун,не?А скорпы нифига не сделают если враг прорвался к ядруЕщё есть зелье силы IIТоже выход из ситуацииЯ вообще перестал играть на мини-играх только из-за этого классаЯ там играю,но мало Изменено 12 августа 2014 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я уверен:БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЕГО УБРАЛИ! BeMathew и VladuxaMegaCH 2 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 +, меня это раздражает.Как железника может слить Берсерк? - он его легко сливает! Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Согласен, меня в алмазке зажал 1 берсерк и 1 житель, в кожанке с деревянным мечем.слили с 4-5 тычек. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я уверен щас напишут:Это офигенный класс,я за него тащу,просто ты рак!А ты попробуй сначало побыть на месте игрока,у которого нету берсерка!Обращаюсь заранее к тому,кто это напишет Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я всеми силами сотру этот класс с лица Mini-games! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Это большой дисбаланс,единственный класс,который меня бесит больше всего Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я не знаю,что ещё добавить к этой теме Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я не знаю,что ещё добавить к этой темеТы рак проста ни умеешь тощить на нем!11 Повторюсь, уберите его НАФИГ! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Набил 1 раз 80 лвл в железке днём с другом,решил подзачарится,тут из жопы мира вылезает берсерк и сливает нас обоих,когда меня не могла слить целая команда!Делаю вывод:по силе 1 берсерк=1 команде! Изменено 12 августа 2014 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Плюсую!Меня они бесят... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 когда этот тупой класс добавили-всё пошло на перекосяк!Нубы стали сильнее всех! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ещё одна история:Меня слил как всегда берсерк,когда я ломал базу.друг был вампиром и тащил до 71 лвл ночью,его тоже слил берсерк!Даже вампир стал слабее этого урода!(я про класс) Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Можно убрать берсерка и отдать всем кто его купил коины. Magic, IntelerShady и DimKoO 3 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Можно убрать берсерка и отдать всем кто его купил коины.Жирный лойс! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Будьте любезны НЕ ФЛУДИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ,а обсуждать только этот класс! Ссылка на комментарий
DimKoO Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Cогласен, бесит уже, выходишь 1 на 1 а алмазником а тут он когда я подхожу достает свою гребаную пластинку, бафает на себя over9999 эффектов и все сливает как нех делать. ЧИТЕРСТВО! pavelkyzmin и Magic 2 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Думаю с таким количеством голосов,его уберут и все будет ОКНу всё,я хоть немного успокоилсяВысказался и сразу легче сталоА то я бы мог сорваться во время игры и обматерить всех берсерков к чёртовой матери Ссылка на комментарий
DimKoO Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Или вот еще пример из жизни. Сидят себе на 1-ой фазе кожанщики в железке, кто лвл набивает, а кто железо, и тут прибегает школьник Саша, а Сашенька не тупенький берсерка купил. И не медлил Саша бафнул на себя эффекты, вынес 7 человек. Да стал он жить-поживать, да добра наживать ( уже нажил ) P.S Сказка EDITION. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения