kosheevnik Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Берсерк зафигачит свою нубо пластинку,и хана тебе))). Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А я без купленных классов за шахтера нагибаю, и на берсерков всяких пофиг Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 я почему-то сливал берсерка один на один когда он пластинку использовал Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 я почему-то сливал берсерка один на один когда он пластинку использовалНе забывай,он мог быть раком.))) Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 так я ж его бил, а не ты( и он не мог быть раком Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Против я эту роль донатил как и все!! Роль норм. Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 + Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Значит норм,что донат зайдёт,и может почти убить алмазника?Это норм? Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Да для этого и создовали... Чтобы легче убить вампира на своей базе Ссылка на комментарий
Aleksandr_As2 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я на берсерка коплю уже две недели... Я воином нагибаю берсерков и вампиров! Не умеешь пвпшится молчи! Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 +! За берсека загрызу, порежу и порву :DD _Stone_, grinlord, FrastZ и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 если уметь то можно и кем угодно берсерка слить)) главное это эффект неожиданности Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Да для этого и создовали... Чтобы легче убить вампира на своей базеДля этого есть сила2. За что бы роль убрали. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Я на берсерка коплю уже две недели... Я воином нагибаю берсерков и вампиров! Не умеешь пвпшится молчи!Вы,что тут мне гоните?Берсерк юзнет свою пластинку.1)Убьёт с 3-4 ударов,даже с деревянного меча.(Не говоря даже о крите)2)Сопротивление урону,регенерация.3)Вы может его и убивали,но не под действием пластинки.И то,может убили пару раз и хвастаетесь. Изменено 12 августа 2014 пользователем kosheevnik FrastZ 1 Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вот единственное подозрительное в берсерке это то что с деревянного мечя можно убить железника (использовав перед этим пластинку) и дело в том что регенерация плохо работает, а вот сила даже черезчур хорошо и подозрительно (но при этом если драться 1 на 1 с железником, то хп у берсерка остаётся немного) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вот единственное подозрительное в берсерке это то что с деревянного мечя можно убить железника (использовав перед этим пластинку) и дело в том что регенерация плохо работает, а вот сила даже черезчур хорошо и подозрительно (но при этом если драться 1 на 1 с железником, то хп у берсерка остаётся немного)Когда дерёшься,регенерация не работает,я объясняю это тем,то,что я так думаю-.-.Это моя религия,у каждого своя. Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Когда дерёшься,регенерация не работает,я объясняю это тем,то,что я так думаю-.-.Это моя религия,у каждого своя.а возможно все эффекты в силу идут когда дерёшься (моя теория :D) больше я не знаю почему так происходит Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Когда дерёшься,регенерация не работает,я объясняю это тем,то,что я так думаю-.-.Это моя религия,у каждого своя.Если схавать золотое яблоко на регенку 5,то она делает тебя ещё и уязвимым,по тебе проводят больше ударов за раз и регенка не работает,когда тебя бьют.Это уже проверенно Изменено 13 августа 2014 пользователем Magic Ссылка на комментарий
DimKoO Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Если схавать золотое яблоко на регенку 5,то она делает тебя ещё и уязвимым,по тебе проводят больше ударов за раз и регенка не работает,когда тебя бьют.Это уже проверенноХз, я будучи железником с железным мечем под яблочком слил алмазника с остротой 3 :3 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Хз, я будучи железником с железным мечем под яблочком слил алмазника с остротой 3 :3Под силой II ты был стопудов Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Если схавать золотое яблоко на регенку 5,то она делает тебя ещё и уязвимым,по тебе проводят больше ударов за раз и регенка не работает,когда тебя бьют.Это уже проверенноИзвини за флуд,но я до тебя по репе скоро дойду;3.И теперь я арбуз.(без косточек). Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Всё,пишем по теме!Извини за флуд,но я до тебя по репе скоро дойду;3.И теперь я арбуз.(без косточек).=)Это не флуд,а оффтоп уже Ссылка на комментарий
luxomanlux Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Я за, пора убирать или же менять берсерка Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 И есть такой же класс Демон он также под силой,токо без регенирацииЯ чёт не понял!Ты чё на моего Демона? Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Берсерка не уберут,максимум фикс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения