Santerimies Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Вот я, если честно буду защищать эту роль..Ну, а , если уберут берсека.. Пусть тогда убираютскорпиона и свампера они тоже легко убивают алмазников.Я сегодня Сваппером убил Dark`a =DDВ Алмазке Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Шмот не достается. Шмот уничтожается просто. Я это давно понял Изменено 14 августа 2014 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Если уберут я тебя найду и...я вообще в другом городе живу -_- Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Если честно,то когда я предлагал эту роль,то способностей у него таких не было,он должен был начинать с 8 хп и, за каждое убийство ему должно было даваться по 1 хп до 15 сердец.А эффекты скорости и так далее должны были даваться ассасину(тоже моей задумки)и там не было силы,просто француз все передел,и от этого очень обидно,а если честно берсерки бесят,фармишь а тут приходит 2 берсерка и в толпе убивают тебя. Ссылка на комментарий
Shushka123 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ребят убираем его либо делаем 1 рандомный эфект Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 а берсерка у которого хп с каждым убийством увеличивается я видел на другом сервере. Ссылка на комментарий
Ex3m_Pro Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Нет я против!!!берсерка не надо убирать!Если не умеете играть,так и напишите.Я жителям сливал его!Там 13 сек эффектов это мало!Ноете больше! Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Нет я против!!!берсерка не надо убирать!Если не умеете играть,так и напишите.Я жителям сливал его!Там 13 сек эффектов это мало!Ноете больше!молодец, жителем в алмазке слил берсерка в кожанке, и он тебе 2 хп оставил Ссылка на комментарий
Ex3m_Pro Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 НЕТ....Просто надо уметь!Это бред убирать роли,Я вот многие роли хочу убрать!Ну я же не ною как вы! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Нет я против!!!берсерка не надо убирать!Если не умеете играть,так и напишите.Я жителям сливал его!Там 13 сек эффектов это мало!Ноете больше!По себе других не судят Ссылка на комментарий
Ex3m_Pro Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 По себе других не судятДа?Я и не судил!Я высказывал своё мнение!!!! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 1.Берсерк мог не юзнуть пластинку.2.Не надо тут "ля-ля",что ты его жителем слил,хотя да,ты мог просто украсть фраг.3.13 сек. достаточно,чтобы всех перебить и убежать Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 ах да,забыл.У тебя же наверное этот класс открыт,вот ты и высказываешь такое мнение. Ссылка на комментарий
Ex3m_Pro Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Не прав!13 сек это мало!Он у меня есть я за 13 сек могу тока ближних слить но не как всех!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Думаешь я не знаю?Этого хватит чтобы слить железникаТам скорость,регенка и сила даётсяОн залетает в шахту и убивает по 5-6 человекНе говоря уже о бесплатных классах Изменено 14 августа 2014 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Берсерк равен по силе 1 команде,если судить по моему опыту:Набил 1 раз 80 лвл в железке днём с другом,решил подзачарится,тут из жопы мира вылезает берсерк и сливает нас обоих,когда меня не могла слить целая команда!я был вампиром,ДНЁМ,В железке!Сливал базу с другомхп были полные,мы их снесли,решили у них зачаритьсяЧто скажешь насчёт этого? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Теперь,зайди на сервер и попробуй поиграть за шахтёра или любой другой класс.кроме берсерка и скажи,понравилось когда тебя сливают с 2-х ударов,без шансов выжить? Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 во первых: чтобы берсерком слить 5-6 человек в шахте ещё нужно очень постараться и ещё после этого свалить от туда, во вторых: нормальные классы нужно сразу покупать) Ссылка на комментарий
Roma4 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Норм класс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения