Перейти к публикации

продам за печеньки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ало блять,Prison - развлекательный режим,чисто чтобы мериться хуями и наслаждаться чувством превосходства над всяким отребьем.
Чувствовать себя лучшим в мире и держать власть сервера  -_-
А сейчас режим является чисто ебучей гринделкой с выводом в реальные сабжи.
Всем животным,которые заходят на призон чисто для "озолочения" желаю вскрыть себе вены,чтобы портить более экономику и не ломать кайф от господства над низшим классом fUMF7p9.png

Дауны,которые пишут "Против,найдут обход" чек мать pls,и чё что найдут? Если найдут -> прикроют (кроме групп вк)

Челик,который создал эту тему и всем поддержавшим - респект.
даунам-мамкинымпродаванам давно пора кислород перекрыть S6g2Ml6.png

По теме за, он высказал все мои высли в одном тексте

Против

На призоне станут меньше играть и донатить

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня 

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По теме за, он высказал все мои высли в одном тексте

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня 

Мне как то пофиг, подумаешь какая та циферка станет меньше. Трагедия ахах

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Админы не пойдут на такое. Банально будет покупаться меньше бустов, станет меньше конкуренции, а значит и всего остального меньше покупаться будет. А продавцы будут находить действенные обходы

лол звучит как bread

Если разрешены печеньки и конфеты, то почему я не могу тупо писать "продам за вимеры"? А?А?А?

На одном немалоизвестном проекте продажа за донат была разрешена.

Но тут она запрещена, а обходы этого вы считаете легальным. Еще и задизали парня, а всех остальных облизали.

Если уж запрещать продажу за вимеры. то запрещать ее полностью.

Опубликовано:

Против, так как некоторые игроки хотят окупить затраты на вайп продавая монеты, вещи и тому подобное за нужную им валюту.

свали рмтшник, прочитай все ответы в этой теме и займи свой рот  соской

13006_3-588x588.jpg

Опубликовано:

предлагаю в следущем сезоне призона запретить продавать абсолютно любые вещи за  валюту, которая не касается игровых монет. Оставляем монеты, любые сообщения по типу "продам мать за печеньки" "куплю алмазный меч  за конфеты/необычные монеты" и другие фразы будут отправляться в вечный бан, и так понятно что речь идёт о торговле на реальных деньгах/вимерах

Оставляем только монеты, монетки, за любые остальные валюты баним. обмен не в счёт. "куплю алмазный меч за алмазные ботинки", как минимум это сократит продавцов на призоне, а как максимум, призон станет не площадкой для заработка.

А так же, хочу что бы такое  дополнение к продаже за реальные деньги/вимеры ввели не только на призоне, на Explore есть "умники" которые продают механизмы за реальные деньги.

мать за печеньки??? заверните две.

Опубликовано:

насчёт бустов (лохи же перестанут их покупать не имея вимеров) думаю ты прав, но как ты сможешь обойти этот запрет исходя из того что я написал выше?

писать не в игре, а зазывать на телегу xd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...