Nuke44 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Ало блять,Prison - развлекательный режим,чисто чтобы мериться хуями и наслаждаться чувством превосходства над всяким отребьем.Чувствовать себя лучшим в мире и держать власть сервера -_-А сейчас режим является чисто ебучей гринделкой с выводом в реальные сабжи.Всем животным,которые заходят на призон чисто для "озолочения" желаю вскрыть себе вены,чтобы портить более экономику и не ломать кайф от господства над низшим классом Дауны,которые пишут "Против,найдут обход" чек мать pls,и чё что найдут? Если найдут -> прикроют (кроме групп вк) Челик,который создал эту тему и всем поддержавшим - респект.даунам-мамкинымпродаванам давно пора кислород перекрыть По теме за, он высказал все мои высли в одном текстеПротивНа призоне станут меньше играть и донатитьВы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня MadHatter 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 больше дизрепы школота, больше мамкины продавцы MadHatter 1 Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 По теме за, он высказал все мои высли в одном текстеВы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Мне как то пофиг, подумаешь какая та циферка станет меньше. Трагедия ахах Ссылка на комментарий
xeeq_ Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Против, такого правила нету, то чтобы нельзя продавать за печеньки. Пользуйся! Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Против. Игроки - люди разумные и смогут найти пути обхода, от этого не будет смысла. Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 up проблема всё ещё актуальна если что MadHatter 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Админы не пойдут на такое. Банально будет покупаться меньше бустов, станет меньше конкуренции, а значит и всего остального меньше покупаться будет. А продавцы будут находить действенные обходылол звучит как breadЕсли разрешены печеньки и конфеты, то почему я не могу тупо писать "продам за вимеры"? А?А?А?На одном немалоизвестном проекте продажа за донат была разрешена.Но тут она запрещена, а обходы этого вы считаете легальным. Еще и задизали парня, а всех остальных облизали.Если уж запрещать продажу за вимеры. то запрещать ее полностью. Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 up F7LEX 1 Ссылка на комментарий
x3malchik Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Бред. Ссылка на комментарий
HiMaiker Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Против. Присон и так ели живёт Ссылка на комментарий
54qq54 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Против, так как некоторые игроки хотят окупить затраты на вайп продавая монеты, вещи и тому подобное за нужную им валюту. C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Против, так как некоторые игроки хотят окупить затраты на вайп продавая монеты, вещи и тому подобное за нужную им валюту.свали рмтшник, прочитай все ответы в этой теме и займи свой рот соской Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 предлагаю в следущем сезоне призона запретить продавать абсолютно любые вещи за валюту, которая не касается игровых монет. Оставляем монеты, любые сообщения по типу "продам мать за печеньки" "куплю алмазный меч за конфеты/необычные монеты" и другие фразы будут отправляться в вечный бан, и так понятно что речь идёт о торговле на реальных деньгах/вимерахОставляем только монеты, монетки, за любые остальные валюты баним. обмен не в счёт. "куплю алмазный меч за алмазные ботинки", как минимум это сократит продавцов на призоне, а как максимум, призон станет не площадкой для заработка.А так же, хочу что бы такое дополнение к продаже за реальные деньги/вимеры ввели не только на призоне, на Explore есть "умники" которые продают механизмы за реальные деньги.мать за печеньки??? заверните две. pilka_shol и C4acTbe_P9IgoM 2 Ссылка на комментарий
iTzRouDerPvP Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 против Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 up Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 плохая идея Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 насчёт бустов (лохи же перестанут их покупать не имея вимеров) думаю ты прав, но как ты сможешь обойти этот запрет исходя из того что я написал выше?писать не в игре, а зазывать на телегу xd Ссылка на комментарий
StrangeBegi Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 За Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Нейтрал, но ближе к против, причины озвучили выше. Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 up Ссылка на комментарий
Wuffles Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 За Ссылка на комментарий
xmonah Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Ноу Ссылка на комментарий
J7even Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Полностью за. Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас