vaddi1231238 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Наверное ты решил так писать.......Я до этого в варфейс играл три года наиграл (два ежа).Могло бы быть уже и последнее звание но играл читами чючють толька тсс. Моим друзьям тоже надоело играть в Варфейс.Один из них играл в майнкрафт и позвал нас типа го там играть.Я был против думал что там может быть интересного.Но я ошибался.Построили дом я начел изучать моды.Первого модеротора я увидел это был Edone6. Собствено я и думал что он тут главный.Потом нашол форум посколько был забанен Edone6 (типа гриферил на заприваченой тере) я тогда и способов даже грифа не знал.Просто копал песочек под чужим домом.Да у меня голова ни кода не болела даже.....(Мои друзья пошли назад в варфейс задротить, а я остался здесь :)).Конец. Изменено 19 ноября 2014 пользователем vaddi1231238
Lost_Alpha Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Друзья заставили скачать лаунчер. (Я тогда в майнкрафт ни разу не играла) Ну и понеслось :DПривет! Это ты та легендарная Okssi ? Или ник похожь?
Shadow Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет! Это ты та легендарная Okssi ? Или ник похожь?1. Приставка Staff (что в переводе - персонал)2. Приставка Гл. Модератор.3. 1000+ лайков...4. За ники которые похожи на ники администрации - банан.
shadoow Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 1. Приставка Staff (что в переводе - персонал)2. Приставка Гл. Модератор.3. 1000+ лайков...4. За ники которые похожи на ники администрации - банан.а если ник oxxxy что бан?
Okssi Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет! Это ты та легендарная Okssi ? Или ник похожь? Нет, ты что. Как ты мог спутать меня и Легенду?! Я всего-лишь обычный игрок. Lost_Alpha 1
Refizo Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Нет, ты что. Как ты мог спутать меня и Легенду?! Я всего-лишь обычный игрок.Совсем)0
Lost_Alpha Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Нет, ты что. Как ты мог спутать меня и Легенду?! Я всего-лишь обычный игрок.Да нет вроде-бы ты! Okssi Главный модераторА это Настя, она по-умолчанию ненавидит вас, даже если вы радужный пони! Самая активная и строгая на этом проекте. Тщательно следит за работой Хелперов и Модераторов, отвечает за них. Она следит за вами!Нет это 100% ты. Только игроки говорят что ты очень добра и отзывчивая , но сверху написано что ты такая ((((
jenko Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Только игроки говорят что ты очень добра и отзывчивая , но сверху написано что ты такая ((((А она и есть добрая и отзывчивая. А написано так, видимо чтоб "на голову не садились" с различными просьбами. :)
Radaz Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 А она и есть добрая и отзывчивая. А написано так, видимо чтоб "на голову не садились" с различными просьбами. :)Просто она скрывает свою истинную сущность!)
Lost_Alpha Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Просто она скрывает свою истинную сущность!)Ну скарей всего так и есть
Finnvv Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 На рейтенге серверов want4vote. Мне было очень скучно и я решил поискать сервер. И наткнулся на этот замечательный проект :3Люблю vimeworld :*
Pahanovskill Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Yandex помог. Реально нашел в яндексе
myotra155 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Смотрел сервера с мини-играми, и наткнулся на сервер только с annihilation ( тогда были доступны все роли ) ,а на следующий день стали платные((.Вошёл в личный кабинет и увидел ссылку.Вот так и нашёл vimeworld.
_TheHison_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Узнал о сервере VimeWorld от ютубера, он и посоветовал мне играть на проекте, спасибо ему ~
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Диллерончик сказал "Мне подписчики посоветовали такой сервер VimeWorld, писали, что там очень круто, и я решил зайти и поиграть, ссылку на скачивание лаунчера я оставлю в описании" и понеслась.
BeMathew Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Пригласил 3.5 года назад друг а я тогда ваще майн не знал ну и потом тоже на год забросил потом начял играть... и пригласил сюда 27 человек которые активно играют.
Stix Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 ап Чувак, ответь, нафига ты СТАРУЮ ТЕМУ
lzones1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Друг позвал. Я тогда вобще о минииграх не знал)
_KillerLegend_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Нет, ты что. Как ты мог спутать меня и Легенду?! Я всего-лишь обычный игрок.Cмешно, знаешь?
egor15270 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) на ютубе видео смотрел про вайм и зашёл на него Изменено 17 ноября 2016 пользователем egor15270
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас