Taefenzy Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Хорошая идея, но хватает и ютуберки. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy
SweetSide Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Идея мне нравится, я бы хотела увидеть эту привилегию. Но стоит немного отредактировать условия
Tony_Diamond Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 17.09.2020 в 02:33, SDekill сказал: Разве в тиктоке можно заливать полноценные видео? По 5 минут можно или по частям разбивать
Sunrixes Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Если уж и создавать подобные привилегии, то проще объединить всё в одну. Нейтрально.
Euphorla Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 16.09.2020 в 22:02, Ivan5454_ сказал: Здравствуйте дорогие читатели данной темы. Сразу говорю, хотелось бы чтобы эту тему просмотрели не только обычные пользователи. Но и Администрация проекта. (Заранее спасибо)! Я заметил недавно, что на вайме очень много людей, так называемых "ТикТокеров". И я тут чуть-чуть подумал, и решил предложить добавить на VimeWorld привелегию [TikTok]. Для чего эта привелегия нужна? Для того чтобы на вайме было разнообразие, помимо YouTube. Ведь у кого-то же не может получится развиться в YouTube, нежели в TikTok. Привелегия нужна чтобы в общем плане развивать проект. Ведь дополнительная платформа на сервере, это +много нового комьюнити. Какие возможности у этой привелегии? Добавлять стримы, ровно тем-же способом что и с ютуберкой. Ну и конечно-же свой новый статус, так скажем уникальный. Какие будут требования для этой привелегии? 1. Возраст (12+). 2. Тематика профиля (канала) должна быть только связанная с VimeWorld. 3. Продажа/передача аккаунта TikTok, запрещена. 4. Нельзя распространять в видео: баги, читы, и т.д.. 5. Самое главное требование, выдача статуса с 20к подписчиков. (Вы спросите, а почему именно с 20к? Потому что в TikTok по моему мнению, намного проще набирать аудиторию. Но не забываем, что Администрация проекта может сделать поправочки, в моих требованиях.) Какие будут плюсы от этой привелегии? Ну самый масштабный будет конечно-же новая аудитория/комьюнити на VimeWorld. Далее, люди попробуют себя попробовать в другой деятельности. Ютуб уже как никак сдаёт свои позиции, а это значит что общий интерес сбавляется, прекрасным решением этого будет привелегия [TikTok]. Ну и в конце та концов, это будет самая уникальная привелегия среди всех серверов Minecraft. Это будет совсем новый уровень. Да знаю, что найдется много хейтеров по поводу TikTok! Но куда-же без хейтеров? Они везде есть :) Спасибо что прочли данную тему. Я очень благодарен, каждому! Жду ваши мнения о данной теме (и мнение от администрации) up странная идея... против так как в тиктоке либо нужно иметь изначально много подпищиков для просмотров либо же что бы залетело в реки... а это на рандом ForYou и Gem_Layrs 1 1
Enecian Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 видел на каком то сервере привилегию "TikTok" и это так позорно было что я чуть не умер Gem_Layrs 1
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Oh no, cringe. Не нужно, лишнее.
Gem_Layrs Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Крутая идея, не обращай внимания, что пишут… Просто школьники не понимают. Всеми руками и ногами -ЗА !
_self1shness Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 не думаю, что вайму нужна эта привилегия, так как имеется ютуб
Elerg Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 Идея прикольная, но я бы сделал от 50k так как там легче набрать.
Yoto_jpg Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 В TikTok майнкрафт конечно встречается, но очень редко, особенно VimeWorld, поэтому смысла нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас