Shagenstein Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 900 часов. 3. Ник в игре - Shagenstein. 4. Настоящее имя - Кирилл. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данной сфере нет, но я думаю что справлюсь. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00. 9. В каком городе проживаете? - Иркутск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту развиваться. Избавляться от читеров и багоюзеров. Сделать чат менее токсичным со стороны игроков. Я собираюсь бороться с этим. Готов отвечать игрокам на их вопросы в Личных Сообщениях. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Я хороший и доброжелательный человек. Готов помогать людям с их проблемами касательно сервера. Не агрессивный, избегаю конфликты. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id411285699 DimaSuperBreaaad, _Garrison_, OhHub и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
largy228 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 суховато.нейтрал, удачи! <3 Ссылка на комментарий
OhHub Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Сухенькая, но с другой стороны тут поэмы писать не нужно. З.ы. Не обещай того, что вряд ли сможешь делать "Готов отвечать игрокам на их вопросы в Личных Сообщениях". Писать будет не один и не два человека, поверь мне. Еще раз удачи. Упс... Не заметил, что у тебя форум свежий... Нейтрал.. Изменено 7 ноября 2020 пользователем OhHub Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Нейтрал, неактивный форум. Удачи. Ссылка на комментарий
OhHub Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) /dell Изменено 7 ноября 2020 пользователем OhHub Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Против- Форум ради должности Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Против Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Подтяни актив на форуме.По теме: нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
sosiskatripl Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 удачи shagenstein, будь хорошим модером, я верю в тебя Eleatropchik 1 Ссылка на комментарий
Mortyn Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) За, удачи <3 Изменено 7 ноября 2020 пользователем Mortyn Shagenstein 1 Ссылка на комментарий
_Garrison_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 За,крутой Shagenstein 1 Ссылка на комментарий
ZileGaming Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 За, удачи <3 Shagenstein 1 Ссылка на комментарий
Sbarto3 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Против:- актив на форуме маленький- сухо- а текст не большой из-за того что боялся допустить ошибки? aut1sta 1 Ссылка на комментарий
Mortyn Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Против:- актив на форуме маленький- сухо- а текст не большой из-за того что боялся допустить ошибки?Боже чел... какие ошибки?Тут и не надо писать много... Ссылка на комментарий
Sbarto3 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Боже чел... какие ошибки?Тут и не надо писать много... Он мог написать больше, но из-за этого мог допустить ошибки.Так что, я написал свое мнение.Если вы друзья(или нет), мне все равно.Так как текст не должен быть супер-компактный. Ссылка на комментарий
NukingWolf Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Боже чел... какие ошибки?Тут и не надо писать много... Okssi закроет как:"Отказ. Можно было ещё меньше инфы о себе написать?" Sbarto3 1 Ссылка на комментарий
Nordia Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Okssi закроет как:"Отказ. Можно было ещё меньше инфы о себе написать?"12. Напишите немного о себе Sbarto3 1 Ссылка на комментарий
DimaSuperBreaaad Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 За,удачи Shagenstein 1 Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Плохой котик.Подтяни актив на форуме. Shagenstein 1 Ссылка на комментарий
Nokenter Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Против.- Заявка очень сухая.- Активность на форуме практически отсутствует. Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Против. Ссылка на комментарий
tendeX Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Нейтрал, всё выше. Ссылка на комментарий
HA_DHE_B_BODE Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Активность ничего не значит. Против - очень слабая заявка. Ссылка на комментарий
MoRFi__MiST Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Против.- Заявка очень сухая.- Активность на форуме практически отсутствует. Ссылка на комментарий
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения