Перейти к публикации

❤️Заявка на должность "Модератора"❤️

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  93 дня 5 часов 6 минут

Ник в игре - Wolf_World123

Настоящее имя - Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором, на дискорд сервере Tenderly. Ушёл по ПСЖ, на должности пробыл 6.5 месяцев. Так же был хелпером на проекте Arizona Role Play в игре "SAMP", на протяжении 1.5 месяцев.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов до 12 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  12:00 - 04:00 

В каком городе проживаете? - Самара

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте более трёх лет, мне нравится общаться и помогать другим игрокам, хочу сделать вклад в развитие и продвижение данного проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Я учусь в колледже, на программиста, занимаюсь спортом, открыт новым знакомствам, нравится писатель Робин Шарма, Наполеон Хилл и Роберт Кийосаки, всем советую. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id219183616

Опубликовано:

то есть, если тебе учитель скажет что в твоём примере ошибка, и ты сдашь с этой ошибкой, то тебе её простят или что? Если ты исправил, значит ты нетерпелив? Реально, не реально...

Не отвечай в этой теме. Будут считать за нетерпеливость. 

Опубликовано:

Что? К чему ты это написал? Я просто посоветовал человеку не отвечать в эту тему и всё.

то есть, если тебе учитель скажет что в твоём примере ошибка, и ты сдашь с этой ошибкой, то тебе её простят или что? Если ты исправил, значит ты нетерпелив? Реально, не реально...

Опубликовано:

Против

- суховато

- форум ради должности

- в 6 это скорей всего спрашивают про майнкрафт, а не про дискорд или самп

- названия твоего дискорда просто великолепное для модератора сервера просто класс

Опубликовано:

дискорд не должен касаться вообще модерки (кроме того что тебе написали, попросили о помощи и всё.

чекни созданные им треды по поводу жалоб на игроков, тем неменее создан форумник 18 году.

не имеет значение где ты был модератором, или администратором. Главное показать что ты уже сталкивался с ответственностью, помогал людям.

Против

- суховато

- форум ради должности

- в 6 это скорей всего спрашивают про майнкрафт, а не про дискорд или самп

- названия твоего дискорда просто великолепное для модератора сервера просто класс

Опубликовано:

дискорд не должен касаться вообще модерки (кроме того что тебе написали, попросили о помощи и всё.

чекни созданные им треды по поводу жалоб на игроков, тем неменее создан форумник 18 году.

не имеет значение где ты был модератором, или администратором. Главное показать что ты уже сталкивался с ответственностью, помогал людям.

У него маты в профиле, это недопустимо для модератора, если не хочет менять название дискорда, то пусть хотя бы уберёт его с профиля.

Опубликовано:

Я был модератором, на дискорд сервере Tenderly. Ушёл по ПСЖ

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте более трёх лет, мне нравится общаться и помогать другим игрокам, хочу сделать вклад в развитие и продвижение данного проекта.

Напишите немного о себе - Я учусь в колледже, на программиста, занимаюсь спортом, открыт новым знакомствам, нравится писатель Робин Шарма, Наполеон Хилл и Роберт Кийосаки, всем советую. 

1) Ты не на модерку DS идешь, если что. По ПСЖ... Ты расшифровку хоть знаешь?

2) "Точка" была бы к месту.

3) А... ну с "." ты вообще не знаком. Ок

Опубликовано:

На сколько я знаю, всё что ты написал (цитирую) - По ПСЖ.. Ты расшифровку хоть знаешь? -, меня это оскорбляет когда ты не знаешь человека и пишешь "ты хоть это знаешь, эээ", как я понял по твоей "писанине", ты не общитильный(ая) зажатый в себе человек, закомлектован(ая)... 

1) Ты не на модерку DS идешь, если что. По ПСЖ... Ты расшифровку хоть знаешь?

2) "Точка" была бы к месту.

3) А... ну с "." ты вообще не знаком. Ок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...