Wolf_World123 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 93 дня 5 часов 6 минут Ник в игре - Wolf_World123 Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором, на дискорд сервере Tenderly. Ушёл по ПСЖ, на должности пробыл 6.5 месяцев. Так же был хелпером на проекте Arizona Role Play в игре "SAMP", на протяжении 1.5 месяцев. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов до 12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 04:00 В каком городе проживаете? - Самара Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте более трёх лет, мне нравится общаться и помогать другим игрокам, хочу сделать вклад в развитие и продвижение данного проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я учусь в колледже, на программиста, занимаюсь спортом, открыт новым знакомствам, нравится писатель Робин Шарма, Наполеон Хилл и Роберт Кийосаки, всем советую. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id219183616 tirexavia, Nuber1_BB, Anfy и 5 других 4 4
BLEMB Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 За, но очень мало написал... Wolf_World123 и MeGa_Cekcuu 1 1
Sqdmartirkin Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Кхе... (Discord Tag) По теме: Нейтрален Wolf_World123 1
Wolf_World123 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 Нейтрал- Страницу нужно открывать Благодарю, пофиксил)
shizaq Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 нейтрал , сухая заявка BLEMB и Wolf_World123 1 1
Fenixs2004 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Не отвечай в этой теме. Будут считать за нетерпеливость. Благодарю, пофиксил) werlis и Wolf_World123 1 1
BLEMB Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 то есть, если тебе учитель скажет что в твоём примере ошибка, и ты сдашь с этой ошибкой, то тебе её простят или что? Если ты исправил, значит ты нетерпелив? Реально, не реально...Не отвечай в этой теме. Будут считать за нетерпеливость. tirexavia и Wolf_World123 2
Fenixs2004 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Что? К чему ты это написал? Я просто посоветовал человеку не отвечать в эту тему и всё.то есть, если тебе учитель скажет что в твоём примере ошибка, и ты сдашь с этой ошибкой, то тебе её простят или что? Если ты исправил, значит ты нетерпелив? Реально, не реально... SuborQ и Wolf_World123 1 1
BLEMB Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Хорошо, извиняюсьЧто? К чему ты это написал? Я просто посоветовал человеку не отвечать в эту тему и всё.
Tantriel Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Против- суховато- форум ради должности- в 6 это скорей всего спрашивают про майнкрафт, а не про дискорд или самп- названия твоего дискорда просто великолепное для модератора сервера просто класс Wolf_World123 и BLEMB 1 1
BLEMB Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 дискорд не должен касаться вообще модерки (кроме того что тебе написали, попросили о помощи и всё.чекни созданные им треды по поводу жалоб на игроков, тем неменее создан форумник 18 году.не имеет значение где ты был модератором, или администратором. Главное показать что ты уже сталкивался с ответственностью, помогал людям.Против- суховато- форум ради должности- в 6 это скорей всего спрашивают про майнкрафт, а не про дискорд или самп- названия твоего дискорда просто великолепное для модератора сервера просто класс Wolf_World123 1
_CHEN_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 дискорд не должен касаться вообще модерки (кроме того что тебе написали, попросили о помощи и всё.чекни созданные им треды по поводу жалоб на игроков, тем неменее создан форумник 18 году.не имеет значение где ты был модератором, или администратором. Главное показать что ты уже сталкивался с ответственностью, помогал людям.У него маты в профиле, это недопустимо для модератора, если не хочет менять название дискорда, то пусть хотя бы уберёт его с профиля.
yckan Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Против, удачи. Anfy и Wolf_World123 1 1
Idalgo Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Я был модератором, на дискорд сервере Tenderly. Ушёл по ПСЖ, Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте более трёх лет, мне нравится общаться и помогать другим игрокам, хочу сделать вклад в развитие и продвижение данного проекта. Напишите немного о себе - Я учусь в колледже, на программиста, занимаюсь спортом, открыт новым знакомствам, нравится писатель Робин Шарма, Наполеон Хилл и Роберт Кийосаки, всем советую. 1) Ты не на модерку DS идешь, если что. По ПСЖ... Ты расшифровку хоть знаешь?2) "Точка" была бы к месту.3) А... ну с "." ты вообще не знаком. Ок Okssi и Aristant 2
Zvonkiy Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Нейтрален. Удачи! ^ Изменено 7 ноября 2020 пользователем Zvonkiy
BLEMB Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 На сколько я знаю, всё что ты написал (цитирую) - По ПСЖ.. Ты расшифровку хоть знаешь? -, меня это оскорбляет когда ты не знаешь человека и пишешь "ты хоть это знаешь, эээ", как я понял по твоей "писанине", ты не общитильный(ая) зажатый в себе человек, закомлектован(ая)... 1) Ты не на модерку DS идешь, если что. По ПСЖ... Ты расшифровку хоть знаешь?2) "Точка" была бы к месту.3) А... ну с "." ты вообще не знаком. Ок
tirexavia Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 За, жду на посту. :wub: Wolf_World123 и Anfy 1 1
Lizavetta Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Нейтрал, но ближе к за Wolf_World123 1
yckan Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Против, удачи.Не умеешь воспринимать критику, против x2.
BLEMB Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 он же ничего не писал...Не умеешь воспринимать критику, против x2. Wolf_World123 1
yckan Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 он же ничего не писал...Он диз поставил... Wolf_World123 1
Рекомендованные сообщения