Mik Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 1)Pwego2)Профиль3)Mik4)Создание мультиаккаунтов: Pwego, Pwego1, 1337pacan, Svago5)http://s019.radikal.ru/i628/1609/42/01a413eef95f.png6)РазДваТриСчитаю, что для модератора неприемлимо иметь несколько аккаунтов, при том забаненныхТакже, в первой темке можно увидеть многочисленные маты от него Okssi, Flech, Nixlle и 3 других 4 2
Pwego Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Это не мои аккаунты, это фотомонтаж вообще-то. Prankster, riderrussia, fireveil и 2 других 5
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Мда, просто мда. Я даже говорить не буду, к чему такие как вы способны придраться из-за ненависти к человеку))) NiceKatya, ToPlay, PolosatyTigerFM и 2 других 3 2
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Он создавал их ещё до получения статуса модератора, да и к тому же, они уже заблокированы.
MrVillain Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Мда, просто мда. Я даже говорить не буду, к чему такие как вы способны придраться из-за ненависти к человеку)))Насть, выкинь из ЧС
SwingNik Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Мда, просто мда. Я даже говорить не буду, к чему такие как вы способны придраться из-за ненависти к человеку)))А за что его ненавидят?
Pwego Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Кстати, правила говорят о банах ранее 2-3х месяцев назад. Как видишь те времена прошли. )))))))) Я слишком красивый для Мика)))) А за что его ненавидят?
SwingNik Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Кстати, правила говорят о банах ранее 2-3х месяцев назад. Как видишь те времена прошли. )))))))) Я слишком красивый для Мика)))) Я так и знал!185 сантиметровых Карликов Богов Арийцев с голубыми глазами могут ненавидеть только завистники!!!Я всегда это знал!(Но не был уверен) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Swing_nik Okssi и Pwego 2
Mik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Есть правило: запрещены мультиаккаунты. Наказание - бан всех аккаунтов.Есть нарушение. Какая разница когда они были зарегистрированы? Значит, надо было еще давным-давно забанить их. Жду принятия мер
Pwego Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Они и так в бане))))))) Есть правило: запрещены мультиаккаунты. Наказание - бан всех аккаунтов.Есть нарушение. Какая разница когда они были зарегистрированы? Значит, надо было еще давным-давно забанить их. Жду принятия мер
Mik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Они и так в бане))))))) Не все))))
MrVillain Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Есть правило: запрещены мультиаккаунты. Наказание - бан всех аккаунтов.Есть нарушение. Какая разница когда они были зарегистрированы? Значит, надо было еще давным-давно забанить их. Жду принятия мерНаивный, такого с ним не будет
Pwego Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Действительных аккаунтов на форуме ( моих ) - 1. Какие предъявы, сынок?
Mik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Наивный, такого с ним не будетВсе справедливо должно быть. Почему обычные игроки терпят наказания, а "боги" - нет?
fireveil Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Почему обычные игроки терпят наказания, а "боги" - нет?потому что обычные игроки - это обычные игроки, а боги - это боги Pwego, Flech и Prankster 2 1
Mik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Действительных аккаунтов на форуме ( моих ) - 1. Какие предъявы, сынок? В правилах не уточняется, забаненных, незабаненных.... Мультиаккаунты есть? Есть! Всё Flech, Pwego, APTEM и 1 другой 2 2
Pwego Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Таже ситуация с Максимом А.К.А Салярик. У него действительных аккаунтов - 1, а значит всё нормально. Кстати, мб Боги не обманывают с возрастом и не добавляют к нему 1-2 годика? :huh: :huh: :huh: :huh:Все справедливо должно быть. Почему обычные игроки терпят наказания, а "боги" - нет? _SashaWhileless_, Prankster, k1o и 1 другой 3 1
Mik Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Таже ситуация с Максимом А.К.А Салярик. У него действительных аккаунтов - 1, а значит всё нормально. Кстати, мб Боги не обманывают с возрастом и не добавляют к нему 1-2 годика? :huh: :huh: :huh: :huh:Речь не обо мне сейчас идет
Pwego Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Какая разница о ком речь? Могу сказать о тебе - говорю)))))) Речь не обо мне сейчас идет
1337 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 обход бана мульти-акком это вроде бы, нет? .-.
Pwego Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Нет, эти аккаунты старые, и даже 2 месяца после их бана прошёл. обход бана мульти-акком это вроде бы, нет? .-. k1o, _SashaWhileless_, pelcia_ и 2 других 5
1337 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Нет, эти аккаунты старые, и даже 2 месяца после их бана прошёл. ну тогда нарушения нет .___.
Pwego Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Объясни Мику, к нему не дошло)))))))))) ну тогда нарушения нет .___.
1337 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Объясни Мику, к нему не дошло))))))))))сча)0 Обращение к МIК'У МИК, ТУТ НЕТ НАРУШЕНИЯ, ПОНИМАЕШЬ? НЕТ? НУ НЕТ НАРУШЕНИЯ, НЕТ, ПРОСТО НЕТ, И НЕ БУДЕТ, НИКОГДА, МИК, УДАЛЯЙ ЖАЛОБУ, ПОНИМАЕШЬ? НЕТ И ВСЁ. SwingNik, Pwego и Prankster 2 1
Рекомендованные сообщения