SwingNik Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 сча)0 Обращение к МIК'У МИК, ТУТ НЕТ НАРУШЕНИЯ, ПОНИМАЕШЬ? НЕТ? НУ НЕТ НАРУШЕНИЯ, НЕТ, ПРОСТО НЕТ, И НЕ БУДЕТ, НИКОГДА, МИК, УДАЛЯЙ ЖАЛОБУ, ПОНИМАЕШЬ? НЕТ И ВСЁ.Топ ответ.
DexterB Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Я старался (нет)Старание отсутствует тут так же, как и нарушение)0)) Okssi 1
1337 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Старание отсутствует тут так же, как и нарушение)0))еее, шутачки от серёжи)0))
Pavel Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Я, конечно, могу быть не прав. Но, если это действительно его мультиаккаунты, то нарушение все же есть. http://www.pixic.ru/i/50L152J66294s2M0.pngТут мы видим, что в правилах указано, что мультиаккаунты запрещены, не указано, забаненных или не активированных, просто мультиаккауны.Также мы видим, надпись "Основные правила распространяются на форум".http://www.pixic.ru/i/h0V122v6N2m423Y4.pngТут также указано, что Нельзя создавать аккаунты больше 2 штук. А также говориться о бане всех аккаунтов.про статус, забаненные или нет, не говорится.И если это действительно создавал сам пвиго, то нарушение действительно есть.А теперь личное мнение. Как мне кажется Настя не выдаст наказание, так как пвиго находится под некой защитой, Возможно я и ошибаюсь, но это мое мнение. Пвиго, как личность на форуме я не выношу, по личным обстоятельствам. Alice_2, Mik и TheAlexGamer_ 3
Rsboe Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Я, конечно, могу быть не прав. Но, если это действительно его мультиаккаунты, то нарушение все же есть. http://www.pixic.ru/i/50L152J66294s2M0.pngТут мы видим, что в правилах указано, что мультиаккаунты запрещены, не указано, забаненных или не активированных, просто мультиаккауны.Также мы видим, надпись "Основные правила распространяются на форум".http://www.pixic.ru/i/h0V122v6N2m423Y4.pngТут также указано, что Нельзя создавать аккаунты больше 2 штук. А также говориться о бане всех аккаунтов.про статус, забаненные или нет, не говорится. И если это действительно создавал сам пвиго, то нарушение действительно есть.А теперь личное мнение. Как мне кажется Настя не выдаст наказание, так как пвиго находится под некой защитой, Возможно я и ошибаюсь, но это мое мнение. Пвиго, как личность на форуме я не выношу, по личным обстоятельствам.Четко и со смыслом.
gag2121 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Я лично знаю Пвего только с плохой стороны, он мне неприятен. Изменено 7 сентября 2016 пользователем gag2121 TheAlexGamer_ 1
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Как мне кажется Настя не выдаст наказание, так как пвиго находится под некой защитой, Возможно я и ошибаюсь, но это мое мнение. Пвиго, как личность на форуме я не выношу, по личным обстоятельствам. От таких тупых жалоб любой Модератор будет защищен, окда?! Вот вы все и думаете так, из-за личной неприязни, что я только Пвигу и защищаю, хотя под моим крылом все Модераторы, которые действительно невиновны. =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Kvenser, NiceKatya, DexterB и 1 другой 4
SwingNik Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 От таких тупых жалоб любой Модератор будет защищен, окда?! Вот вы все и думаете так, из-за личной неприязни, что я только Пвигу и защищаю, хотя под моим крылом все Модераторы, которые действительно невиновны. =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Как я говорил , Богов не свергнуть смертным!
Pavel Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 От таких тупых жалоб любой Модератор будет защищен, окда?! Вот вы все и думаете так, из-за личной неприязни, что я только Пвигу и защищаю, хотя под моим крылом все Модераторы, которые действительно невиновны. =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Но согласись, тут реально, по правилам есть нарушение
1337 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Как я говорил , Богов не свергнуть смертным!богов нет
DexterB Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 богов нетОбсуждать мультиаккаунты сидя с мультиаккаунта))0)
1337 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Обсуждать мультиаккаунты сидя с мультиаккаунта))0)иди в задницу. аташол Изменено 7 сентября 2016 пользователем 1337
gag2121 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Обсуждать мультиаккаунты сидя с мультиаккаунта))0)Его аккаунт был забанен.иди в задницу.Цитата "мудрого" человека.
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Но согласись, тут реально, по правилам есть нарушение Давай, пальцем мне тыкни. У него 1 действительный аккаунт. Разъяснить что значит действительный? Это значит, что человек может аккаунтами пользоваться. Все же приведенные аккаунты в этой теме не действительны, ими никак нельзя пользоваться или как-либо активничать на форуме. А то, что этого нет уточнения в правилах - не моя вина. Иначе бы по такому же правилу я буду банить не только Пвигу, но и вашего любимого Салярку, а это вам с Аллой ух как не понравится))))))))))))))))Так что не нужно меня тыкать в те правила, которые я прекрасно знаю))))))))))))))))) DexterB и NiceKatya 2
1337 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 а Pwego тогда кто?Pwego - Иисус. Иисус есть.
DexterB Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Давай, пальцем мне тыкни. У него 1 действительный аккаунт. Разъяснить что значит действительный? Это значит, что человек может аккаунтами пользоваться. Все же приведенные аккаунты в этой теме не действительны, ими никак нельзя пользоваться или как-либо активничать на форуме. А то, что этого нет уточнения в правилах - не моя вина. Иначе бы по такому же правилу я буду банить не только Пвигу, но и вашего любимого Салярку, а это вам с Аллой ух как не понравится))))))))))))))))Так что не нужно меня тыкать в те правила, которые я прекрасно знаю)))))))))))))))))*типо поставил лайк)))))))))))*
Pavel Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Давай, пальцем мне тыкни. У него 1 действительный аккаунт. Разъяснить что значит действительный? Это значит, что человек может аккаунтами пользоваться. Все же приведенные аккаунты в этой теме не действительны, ими никак нельзя пользоваться или как-либо активничать на форуме. А то, что этого нет уточнения - не моя вина. Иначе бы по такому же правилу я буду банить не только Пвигу, но и вашего любимого Салярку, а это вам с Аллой ух как не понравится))))))))))))))))Так что не нужно меня тыкать в те правила, которые я прекрасно знаю)))))))))))))))))В правилах нет уточнений действительный или не действительны. Получается по правилам человек может быть забанен, создать новый аккаунт и снова нарушать, создавая бесконечное количество аккаунтов? Не кажется это обходом наказания? Нет? На Салярку мне все равно. Да мы с ним общаемся, но это не значит, что мы ему нужно давать какие-то привилегии перед остальными. Причем тут Алла Я вообще не понял. Зачем ты ее упомянула здесь? Раз ты эти правила так знаешь, значит прекрасно видишь нарушение.
DexterB Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 В правилах нет уточнений действительный или не действительны. Получается по правилам человек может быть забанен, создать новый аккаунт и снова нарушать, создавая бесконечное количество аккаунтов? Не кажется это обходом наказания? Нет? На Салярку мне все равно. Да мы с ним общаемся, но это не значит, что мы ему нужно давать какие-то привилегии перед остальными. Причем тут Алла Я вообще не понял. Зачем ты ее упомянула здесь? Раз ты эти правила так знаешь, значит прекрасно видишь нарушение. Он ХОТЬ РАЗ нарушил правила на этом аккаунте?Напомни-ка мне. Создавать аккаунт для нарушений - плохо. Но, В ЭТОТ ТО РАЗ ОН НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ! Он создал аккаунт, хорошо себя вел, и даже модером два раза стал!В этом случае бан не обязателен, вот если бы он создавал новый аккаунт с целью продолжения нарушений, тогда да. Okssi 1
Pavel Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Он ХОТЬ РАЗ нарушил правила на этом аккаунте?Напомни-ка мне. Создавать аккаунт для нарушений - плохо. Но, В ЭТОТ ТО РАЗ ОН НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ! Он создал аккаунт, хорошо себя вел, и даже модером два раза стал!В этом случае бан не обязателен, вот если бы он создавал новый аккаунт с целью продолжения нарушений, тогда да. Перечитай предыдущие комментарии, речь сейчас идет о другом.
1337 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 ведём прямой репортаж из срача в жалобе. страсти наколяются! ждём, что будет дальше.
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Так если нет уточнения, то как ты можешь утверждать, что тут есть нарушение? Сам себе противоречишь. Мда-мда-мда)))))))________________________________________________________________________________ 1. Когда человек создает новые аккаунты, когда на первом аккаунте у него мут - это обход наказания, за это дается бан второго аккаунта и продление мута (если много дней прошло с обхода мута) у старого аккаунта. 2. Если пользователя забанили на форуме за неадекватное поведение, то позже, если он снова создаст новый аккаунт, и если он снова начнет оскорблять или еще как-то себя неадекватно вести - его снова забанят. И так будет продолжаться постоянно, пока пользователь не отстанет от форума или не исправится. Но когда-нибудь он одумается, и при создании нового аккаунта он уже не будет никого оскорблять и материть, и за мультиаккаунты я этого человека банить уже не буду, потому что он исправился, что логично. И да, именно таких случаев было уйма, и таких людей с забаненными мультиаккаунтами тоже уйма, но они все всё еще обитают на форуме и активничают по сей день. Пвего тут не исключение. Уймите свою ненависть к этому человеку, вы создаете плохое о себе впечатление. DexterB и anyameww 2
DexterB Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Так если нет уточнения, то как ты можешь утверждать, что тут есть нарушение? Сам себе противоречишь. Мда-мда-мда)))))))________________________________________________________________________________ 1. Когда человек создает новые аккаунты, когда на первом аккаунте у него мут - это обход наказания, за это дается бан второго аккаунта и продление мута (если много дней прошло с обхода мута) у старого аккаунта. 2. Если пользователя забанили на форуме за неадекватное поведение, то позже, если он снова создаст новый аккаунт, и если он снова начнет оскорблять или еще как-то себя неадекватно вести - его снова забанят. И так будет продолжаться постоянно, пока пользователь не отстанет от форума или не исправится. Но когда-нибудь он одумается, и при создании нового аккаунта он уже не будет никого оскорблять и материть, и за мультиаккаунты я этого человека банить уже не буду, потому что он исправился, что логично. И да, именно таких случаев было уйма, и таких людей с забаненными мультиаккаунтами тоже уйма, но они все всё еще обитают на форуме и активничают по сей день. Пвего тут не исключение. Уймите свою ненависть к этому человеку, вы создаете плохое о себе впечатление. Увы, лимит. Завтра поставлю))))))))
1337 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Настя, а почему ты жалобу просто не закроешь?)))))))))))
Рекомендованные сообщения