SwingNik Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Откуда эта информация?Это обычная логика... Okssi 1
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Эх.. Мик, совсем притупел после снятие((( Откуда эта информация?Он лучше тебя знает правила и инфа вся ему дается))
Radaz Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Откуда эта информация?Это чистая логика. Представь, у игрока заблокировали 2 аккаунта, он хочет общаться, играть, создаёт третий аккаунт и его банят и будут банить. Отсюда будет следовать, что игрок больше не сможет играть? Бредово, не?
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Давай, пальцем мне тыкни. У него 1 действительный аккаунт. Разъяснить что значит действительный? Это значит, что человек может аккаунтами пользоваться. Все же приведенные аккаунты в этой теме не действительны, ими никак нельзя пользоваться или как-либо активничать на форуме. А то, что этого нет уточнения в правилах - не моя вина. Иначе бы по такому же правилу я буду банить не только Пвигу, но и вашего любимого Салярку, а это вам с Аллой ух как не понравится))))))))))))))))Так что не нужно меня тыкать в те правила, которые я прекрасно знаю)))))))))))))))))Вроде бы я долбаеб для всех, а не любимый(((
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Как-то странно, Оксси. Hell_Kowka была забанена, но создав твинк ее почему-то опять забанили(за твинк), хотя она имела доступ только к 1 аккаунту.Зерчик создавал новый аккаунт, но его тоже забанили за мультиакк. Хотя ни у одного ни у другого не было доступа к другим аккаунтам. Изменено 8 сентября 2016 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Чем же так отличается пвиго от них, что его не банят, а этих банят?
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Чтобы аккаунт расценивался как твинк, игрок должен иметь к нему доступ. В данный момент они все заблокированы, он не сможет даже в свой профиль на них зайти.Это чистая логика.Представь, у игрока заблокировали 2 аккаунта, он хочет общаться, играть, создаёт третий аккаунт и его банят и будут банить. Отсюда будет следовать, что игрок больше не сможет играть? Бредово, не? Вот очередной пример темы, где одни пользователи шарят в правилах, а другие нет((((((((((( Чем же так отличается пвиго от них, что его не банят, а этих банят?Мой ответ на твои вопросы есть в сообщениях ваше. Чем они отличаются? Неадекватностью, матами, оскорблениями и т.д. по накатанной. __________Мда, привел в пример Зерчика, как "невиновного", мда-мда-мда. Ты реально не помнишь что это за человек, или просто закрыл глаза на все 100500 моих шансов ему, что я давала, и на его отвратное поведение из раза в раз?) Хотя, не факт, что ты тогда был на форуме =\\\ Ты позже пришел, насколько я помню. Rafaelcka 1
Killer_vip Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Чем же так отличается пвиго от них, что его не банят, а этих банят?Все аккаунты Пфеги забанены, кроме того, которого он использует, значит действительных у него только один, так если вспоминать многих форумчан, то у многих по одному бану уже как минимум есть(Даже я забанен был, как и ты). Да, вспоминая правила можно понять, что можно иметь 2 рабочих аккаунта, но у Пфеги вроде меньше двух рабочих, один. И ещё, кого банят постоянно по причине "Мультиаккаунты"? Только тех, у кого они действительно есть, которые действительно работают, а они являются накрутчиками, ибо мультиаккаунты им больше незачем, и то, только по жалобам от самих игроков. Okssi 1
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Все аккаунты Пфеги забанены, кроме того, которого он использует, значит действительных у него только один, так если вспоминать многих форумчан, то у многих по одному бану уже как минимум есть(Даже я забанен был, как и ты). Да, вспоминая правила можно понять, что можно иметь 2 рабочих аккаунта, но у Пфеги вроде меньше двух рабочих, один. И ещё, кого банят постоянно по причине "Мультиаккаунты"? Только тех, у кого они действительно есть, которые действительно работают, а они являются накрутчиками, ибо мультиаккаунты им больше незачем, и то, только по жалобам от самих игроков. Ееееее, еще один человек шарит в правилах. Спасибо за то, что вы есть. Люблю вас :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: MeowCat, Killer_vip, Pwego и 4 других 7
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот очередной пример темы, где одни пользователи шарят в правилах, а другие нет((((((((((( Мой ответ на твои вопросы есть в сообщениях ваше. Чем они отличаются? Неадекватностью, матами, оскорблениями и т.д. по накатанной. __________Мда, привел в пример Зерчика, как "невиновного", мда-мда-мда. Ты реально не помнишь что это за человек, или просто закрыл глаза на все 100500 моих шансов ему, что я давала, и на его отвратное поведение из раза в раз?) Хотя, не факт, что ты тогда был на форуме =\\\ Ты позже пришел, насколько я помню.а хеллкошка? Пвига тоже был неадекватом, как и она
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 а хеллкошка? Пвига тоже был неадекватом, как и она Прочитай мои сообщения выше, там есть все ответы на твои вопросики с:
_Vova_02 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 За Модератора во двор, стреляю в упор. (с) Okssi
Rafaelcka Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) а хеллкошка? Пвига тоже был неадекватом, как и онаНу он не совсем был неадекватом. Тем более, это было по меньшей мере, год назад, а то и больше.Люди меняются, тем более те, кто на должности и Денис далеко не исключение. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Rafaelcka
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну он не совсем был неадекватом. Тем более, это было по меньшей мере, год назад, а то и больше.Люди меняются, тем более те, кто на должности, и Денис далеко не исключение. Дык в том то и прикол, что он был неадекватом в 2014 году, а с середины-конца 2015 он исправляться начал. Если так каждого пользователя на учет ставить, то половина форума точно будет забанена, включая тебя, Гост с:
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну он не совсем был неадекватом. Тем более, это было по меньшей мере, год назад, а то и больше.Люди меняются, тем более те, кто на должности, и Денис далеко не исключение.это он только на форуме такой.
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Прочитай мои сообщения выше, там есть все ответы на твои вопросики с: мне лень) Изменено 8 сентября 2016 пользователем ZeonMadDak
Killer_vip Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 это он только на форуме такой.На форуме люди одни - в вк, жизни и т.д. другие.
_Vova_02 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Дык в том то и прикол, что он был неадекватом в 2014 году, а с середины-конца 2015 он исправляться начал. Если так каждого пользователя на учет ставить, то половина форума точно будет забанена, включая тебя, Гост с:Okssi, на сколько я помню, даже у тебя был мат на форуме с:
Rafaelcka Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) это он только на форуме такой.Поверь, за пределами форума и я такой же "Неадекват" как и Денис, как и 80% тех, кто на должности.Все таки, надо различить рамки форума, и рамки реалии жизни.Там уже никого не волнует как ты обходишься с людьми.На сей день Денис не допускает излишней не адекватности от него, а это является его так сказать, кредом на форуме. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Rafaelcka riderrussia и Okssi 2
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 мне лень) Ну вот и мне лень с: это он только на форуме такой. Зайчик мой, на форуме все другие) Да и ВК и другие соц. сети не относятся к нашему проекту)Ну это так, по секрету тебе говорю. Только ты никому :ph34r:
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну вот и мне лень с: Зайчик мой, на форуме все другие) Да и ВК и другие соц. сети не относятся к нашему проекту)Ну это так, по секрету тебе говорю. Только ты никому :ph34r:спасибо, не знал
gag2121 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Давайте ещё 2 недельки эту жалобу не будем закрывать, ок?Тут будет срачь.
Rafaelcka Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Давайте ещё 2 недельки эту жалобу не будем закрывать, ок?Тут будет срачь. Сейчас тут идет дилемма между игроками, срача нету.
DexterB Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 а хеллкошка? Пвига тоже был неадекватом, как и онаВот именно то что БЫЛ. Сейчас он исправился. Она дала ему шанс, и он его не упустил. Okssi 1
Рекомендованные сообщения