Перейти к публикации

Заявка на должность модератора #2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 д. 13 ч. 17 м. 

Ник в игре - Rizzie

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт я получил на таких проектах, как MineTrust, GriefCube, а так же парочка менее популярных серверов с уклоном на выживание. В основном я занимал должности хелпера и модератора. Подтвердить сможет администрация проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 и более часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С часу дня до полуночи.

В каком городе проживаете? - Иркутск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Как было и в прошлый раз, я нацелен доказать самому себе то, что планка моих возможностей, как модератора, куда выше любительских серверов из разряда "поиграть вечерком". Моя задача состоит не в том, чтобы просто попасть на должность, а в том, чтобы продержаться на должности максимально возможное время без предупреждений и выговоров. Именно после этого я с гордостью смогу записать этот момент в список своих собственных, реализованных достижений.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Спокойный, ответственный, адекватный и грамотный представитель рода человеческого. Тесно занялся изучением различных языков, т.к. выпало слишком много свободного времени. С товарищами по учёбе решили сделать совместный проект на основе Unreal Engine 4, вышла неплохая демо-версия стрелялки, в которую можно играть на парах, если не обращать внимание на жуткую недоработку анимации. После лета, как и сообщал в прошлой заявке, слетал к друзьями в Сахалин. Скажу одно, не стоит лететь туда в октябре, такого дубака мне ещё не приходилось переживать в этом месяце.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id573403832

Опубликовано:

Привет, Кирилл.  :) 
Интересно, помнишь ли ты меня или нет, работали вместе на одном проекте.
Желаю удачи, как обычно грамотно составленная заявка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...