Jump to content

❤️ Заявка ❤️

Recommended Posts

Posted
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 477 дней.

3. Ник в игре - _Marga_

4. Настоящее имя - Владислава.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Но я желаю его приобрести на вашем проекте.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-х, 4-х часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 и до 22:00.

9. В каком городе проживаете? - Александрия.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте давно. Стала замечать, что игроки в чате ведут себя непристойно. Чаще всего это заметно в 1 лобби, где модераторов меньше всего. К тому же, на форуме некоторые жалобы висят больше месяца. Мне бы хотелось их закрыть.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Влада. Учусь на 2-ом курсе факультета ветеринарной медицины. Люблю животных, также заводить новые знакомства. Часто провожу своё свободное время играя на вашем замечательном проекте.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461613275

Posted

Мастера всегда редачат сообщения, ибо с первого раза написать не могут)

Могут)) Одно слово забыл написать  ;)

Posted

Это никак не влияет на заявку ;)

А меня после подобной жалобы во всех группах забанили)

Posted

Нейтрал, однако не думаю, что примут
Удачи

Posted

Одна запятая была утеряна тобой (свободное время "запятая" играя ). Против (Не только из-за этой пунктуационной ошибки).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...