Перейти к публикации

Юные археологи 2017+ года, раскопайте нас

Rombus

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

археологи, раскопайте все аккаунты на вайме у лёхи

DimoLegend, Почему_Не_активируешь, A_458_G, alex458, alexgood228337, man1337, ne_nastyaNP, wtg, 1337, itssanya, alexandra, tans, returnleg, lertine, okda, sv4ch, theguynothuman, googlecheater, TToDPyFFka...

Изменено пользователем MRom

Здрасте, новое поколение Вайма! Я не слишком олд, ведь зарегалась в августе 2019 года.

Если это читает кто-то из 23 или даже из 25 года, то знайте, что в 2020 у нас всё хорошо!

Игроки 23 года наверно стали более токсичными) У нас уже 3 вайп призона, недавно добавили лаки варс...

Модерация меняется... Игроки меняются... олдов не так уж просто найти... 

Я - поэтесса из 20 года... Стала чуток известной благодаря своим стихам о Майне...

И это мое 100 сообщение! У меня сейчас 30 репы... 

Надеюсь, что игроки 25-ого года будут,и Вайм будет жить долго и счастливо...

Бан я скорее всего не получу, ведь мульти акков у меня нет, читов тоже... И я соблюдаю правила)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Ну крч вот уже почти 4 года тут да,куча банов,чс во всех группах,чс у насти,1200 репутации в сумме на 4х аккаунтах.Ща вроде настя простила(мейби за то что горбатился и делал спавн для эксплора пол года назад или просто сжалилась) Собсна после того случая увлекаюсь строительством карт да и вообще подсел на творчество всякое,преуспел в meme making слегка.Как был никем,так и остался.Несмотря на огромное колво проведенного за ваймом времени и огромным болтом,который лежал на учёбе 3 года под ряд,нормально сдал экзамены,скоро поступлю в какую нибудь дыру и уже не смогу играть вообще,онли форум,онли мемы.
А это кста один из моих аккаунтов

17.02.2019 в 20:27, MMMavrodi сказал:

Просто откапываю эту тему за Урсуна,эм)

100% рано или поздно опять в бан улечу,я уже не боюсь смерти

Изменено пользователем Merkevich
  • 2 месяца спустя...

FQGM was here.

Появились группы билдеров и разработчиков. Теперь связаться с ними и отправить ошибку намного легче. Советую подписаться на них) (это же не считается рекламой?)

Изменено пользователем ZrangoYT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...