nikivarvar Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) хорошо растолковал, только вот плюсы уже кончились.просто не нравятся эти бессмысленные срачи и споры, а когда в них входят люди, которые могут просто забанить, тобишь администратор, я уделяю слишком много внимания и переживаюживи Изменено 27 ноября 2016 пользователем nikivarvar Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 хорошо растолковал, только вот плюсы уже кончились. просто не нравятся эти бессмысленные срачи и споры, а когда в них входят люди, которые могут просто забанить, тобишь администратор, я уделяю слишком много внимания и переживаюживиНу хоть кто-то за меня, благодарю. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Послушай, в тех первых сообщениях ты попросила сделать арт с натуры, на что Bihidgn тебе ответила, что не умеет рисовать людей, потому что никогда таким не занималась. Позорится артом, который, возможно, будет не очень красиво выглядеть и наблюдать отрицательные отзывы и критику не очень приятно. Но всё же, когда она согласилась на это, то вполне очевидно, что такой арт будет рисоваться приличное к-во времени, а задерживать арты другим игрокам как-то не очень. В итоге, артов оказалось более чем достаточно, поэтому и время пролетело за работой довольно-таки быстро, как говорила выше Bihidgn: "я тоже человек, а не машина какая-то, которая рисует днями без перерывов". В итоге, что мы видим спустя 2.5 недели? Арта, который ты попросила нет. Как же так? А я скажу, почему так, помимо артов, которые и так рисуются целыми днями, есть ещё и необходимость в учёбе, что, как мне кажется, намного важнее всего этого. Но что же мы получаем далее? Ты говоришь, что данный арт тебе больше не нужен, на что прозвучал ответ: "Это хорошо, меньше работы мне *.*". Как мне кажется, ответ: "Мне уже не нужен от тебя арт.", прозвучал словно "пффф... так давно жду, а мне всё ещё его не сделали, я же написала в теме самая первая, значит должна получить арт первая, зачем мне он нужен от такого человека... пффф...", может я не прав, может это только мне так кажется, но дело ваше, больше так много я писать не буду. И да, как не крути, этим ты и в правду показала, своё чрезвычайно завышенное чувство собственной важности. У меня всё. Не может, а точно не прав. Я имела именно то, что написала. В ином же случае, если бы у меня было другое мнение, я бы так и написала "Пфффф, устала ждать, ты кому твой арт нужен" и т.д.Я понимаю, если бы я требовала от нее арт, или бы действительно возмущалась по поводу того, что мне не нарисовали и без того халявный арт, но ведь я ничего из этого не писала. Я лишь отказалась от арта прямым текстом, если ты еще не разучился понимать смысл текста, Алеша. Начал наезжать на меня именно ты, неуважительно относиться начал тоже ты. Не было бы твоей наглой ЧСВшной(Я до сих пор не понимаю, почему ты считаешь, что ЧСВ я, а не ты) личности, которую задело то, что я якобы возмущалась и вела себя неуважительно к этой девочке, то такого бы срача и не было, и в этой теме так бы и было два сообщения от меня за сегодняшний день в этой теме. Так что не нужно в итоге все свои возмущения перекидывать на меня, и выставлять меня виноватой. Ты здесь явно не прав.Ну и советую просто не отвечать на это сообщение, я и без того много раз закрывала глаза на некоторые твои выходки) Pwego 1 Ссылка на комментарий
nikivarvar Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Я понимаю, если бы я требовала от нее арт, или бы действительно возмущалась. помилуйте, разве -rep ответу художницы об этом не говорит?ну уже честно, тут черт знает что вы иное подразумевали под снижением репутации, если не возмущение Изменено 27 ноября 2016 пользователем nikivarvar Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Не может, а точно не прав. Я имела именно то, что написала. В ином же случае, если бы у меня было другое мнение, я бы так и написала "Пфффф, устала ждать, ты кому твой арт нужен" и т.д.Я понимаю, если бы я требовала от нее арт, или бы действительно возмущалась по поводу того, что мне не нарисовали и без того халявный арт, но ведь я ничего из этого не писала. Я лишь отказалась от арта прямым текстом, если ты еще не разучился понимать смысл текста, Алеша. Начал наезжать на меня именно ты, неуважительно относиться начал тоже ты. Не было бы твоей наглой ЧСВшной(Я до сих пор не понимаю, почему ты считаешь, что ЧСВ я, а не ты) личности, которую задело то, что я якобы возмущалась и вела себя неуважительно к этой девочке, то такого бы срача и не было, и в этой теме так бы и было два сообщения от меня за сегодняшний день в этой теме. Так что не нужно в итоге все свои возмущения перекидывать на меня, и выставлять меня виноватой. Ты здесь явно не прав.Ну и советую просто не отвечать на это сообщение, я и без того много раз закрывала глаза на некоторые твои выходки)Ты не так поняла моё сообщение в ответ. Вот тебе то, что думает Bihidgn, скидываю это я, потому что у неё лагает интернет:"Я мало того, что буду делать одолжение без выполнения какого-либо пункта из условий, так я ещё должна сама лезть, сама смотреть фотографии её, чтобы нарисовать Её Высочество, будто это мне нужно."© Bihidgn Именно это я и хотел сказать, ты не выполнила элементарных пунктов в шапке темы и требуешь арт. К тому же, скинуть хотя бы ссылку на фотку в вк уже было бы хорошо, это ведь не сложно. Изменено 27 ноября 2016 пользователем GravityFUN Ссылка на комментарий
nikita0_0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) 1. Повысил.2. (Он кал, но все же) 3. Жду))0) Изменено 27 ноября 2016 пользователем nikita0_0 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ты не так поняла моё сообщение в ответ. Вот тебе то, что думает Bihidgn, скидываю это я, потому что у неё лагает интернет:"Я мало того, что буду делать одолжение без выполнения какого-либо пункта из условий, так я ещё должна сама лезть, сама смотреть фотографии её, чтобы нарисовать Её Высочество, будто это мне нужно."© Bihidgn Именно это я и хотел сказать, ты не выполнила элементарных пунктов в шапке темы и требуешь арт. К тому же, скинуть хотя бы ссылку на фотку в вк уже было бы хорошо, это ведь не сложно.Я не скинула фотку лишь из-за того, потому что понимаю ее как художник в том плане, что она сильна в 2-3 ракурсах от силы. Проще говоря, я ей облегчила работу в выборе наиболее легкого ракурса, а на меня за это еще и наезжают, найс. И повторяю, я не требовала Арт, хватит уже клеветать, у меня реально просто скоро лопнет терпение и я перестану тебе объяснять все что я думаю по тому или иному поводу когда писала определенные сообщения, и просто перейду к тем мерам, которые здесь требуются. Pwego и Shadow_03 1 1 Ссылка на комментарий
GravityFUN Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я не скинула фотку лишь из-за того, потому что понимаю ее как художник в том плане, что она сильна в 2-3 ракурсах от силы. Проще говоря, я ей облегчила работу в выборе наиболее легкого ракурса, а на меня за это еще и наезжают, найс. И повторяю, я не требовала Арт, хватит уже клеветать, у меня реально просто скоро лопнет терпение и я перестану тебе объяснять все что я думаю по тому или иному поводу когда писала определенные сообщения, и просто перейду к тем мерам, которые здесь требуются.Было бы вообще замечательно, если бы постоянно не грозилась баном. Все уже давным давно поняли, что ты это можешь, неужели тебе ещё не надоело? Kupo 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Было бы вообще замечательно, если бы постоянно не грозилась баном. Все уже давным давно поняли, что ты это можешь, неужели тебе ещё не надоело? Хорошо, я услышала тебя) Ссылка на комментарий
Shadow_03 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Лол, почитал немного темы. И тут начали ругаться "две подружки". А теперь вопрос. Из-за чего это началось? Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 1.Подниму, просто лимит.2. 3. Есть, сэр! Ссылка на комментарий
nikivarvar Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Лол, почитал немного темы. И тут начали ругаться "две подружки". А теперь вопрос. Из-за чего это началось?оксси не дождалась своего рисунка, бросила -rep и WHAT IS UP, DRAMA ALERT NATION, I'M YOUR HOST KILLER KEEMSTAR, LEEET'S GET ROOIGHT INTO THE NEWS Изменено 28 ноября 2016 пользователем nikivarvar Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ахъах, ща, ща, смотри. Научи так рисовать Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Свежий срач ^_^ Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Все рисуночки, которые не были сделаны до, полетят в лс заказчику. Именно тем, кто поставил лукасик. Я коварна. '.' _SmILeGames_ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 оксси не дождалась своего рисунка, бросила -rep и WHAT IS UP, DRAMA ALERT NATION, I'M YOUR HOST KILLER KEEMSTAR, LEEET'S GET ROOIGHT INTO THE NEWS Найс клевета и искажение действительных фактов, до свидания. DerinG, LOWStAriX, nikivarvar и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Если человеку не понравился твой ответ а ля: "Ну и ладно мне меньше работы а ты лох", то я бы тоже дисс запи... кхм... поставил. И что то что она модерантор?! Она же человек, а у человека тоже есть мнение и если человек захотел написать:" Бла, хули ты мене арт не делаешь, поебота", то он может это написать. И ты тоже можешь поставить за это диз, но никак не говорить. мол:" Так та я тебя не аскарбяла и не абижала, а ты тут такое. И что што я не рисую арт больше 2 недель?! Какая разница?!".Еще одно сообщение от вас двоих, и я звоню ларену. http://i.imgur.com/OpZz3Iy.png Изменено 29 ноября 2016 пользователем toishi_1EE3 Okssi, Pwego и nikivarvar 3 Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Если человеку не понравился твой ответ а ля: "Ну и ладно мне меньше работы а ты лох", то я бы тоже дисс запи... кхм... поставил. И что то что она модерантор?! Она же человек, а у человека тоже есть мнение и если человек захотел написать:" Бла, хули ты мене арт не делаешь, поебота", то он может это написать. И ты тоже можешь поставить за это диз, но никак не говорить. мол:" Так та я тебя не аскарбяла и не абижала, а ты тут такое. И что што я не рисую арт больше 2 недель?! Какая разница?!".Еще одно сообщение от вас двоих, и я звоню ларену. Как весело. Орунемагу. _SmILeGames_, GravityFUN и Okssi 2 1 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Как весело. Орунемагу.Хана тебе Okssi 1 Ссылка на комментарий
Bihidgn Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Хана тебеЖду. Моё лицо тоже ожидает. Правда сломать его не удастся, но, постараться можете. Ссылка на комментарий
itsSanya Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Жду артик :DDDСпасибо за ещё один срач на форуме. Ссылка на комментарий
Romaus Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 1.Уже давно сделано.2. Нажми на спойлер. Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 1.Поднять репу. - Есть.2. Скинуть скрин своего скина с лаунчера/ сайта, как вам удобнее. (Можно в лс, можно сюда, как ваша душенька пожелает) - 3. Ждать. - Ну а что ещё делать?) Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 1) Держи лайк :32) Внизу http://www.minecraftskins.com/3D/bigcombine/skin_2014111701552119019both.png 3) Жду :3 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 1.+Репа2.https://i.imgur.com/i0nC9px.png 3.Ждёмс. Заранее ,спасибо.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас