fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, otit сказал: у твоего друга гудбоя нет клавиатуры с русской раскладкой а ты мне еще чет пишешь Причем тут гудбой? Если я с тобой нищенкой базарю, ты со мной словесно потягаться хочешь? Или как всегда помолчать ну как в дискорде
Suzex Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: у тебя 90% слов вообще не было ты сидел думал че ответить пока твои друзья тянули время)) ты на ходу придумываешь или чё хахаха
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: та лан не парься после вердикта сразу разбан и можешь дальше создавать аккаунт со скином алекса чтобы снайперить меня!! сразу разбан а потом опять бан? создам аккаунт со скином алекса только чтоб подставу на тя сделать лагами) ахуеешь чушок ебаный)
AlekaButterFly Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Честно говоря, накипело уже про этот баг, я полностью изучил геймплей разных челов по типу д4, кенни и других челов. Скажу так, Кенни спокойно может багать блок, но он каждый раз отжимает блок и прёт заново, короче говоря он наоборот, пытается обходить его, а не умышленно багать :) Вот и всё, в чём проблема?
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Причем тут гудбой? Если я с тобой нищенкой базарю, ты со мной словесно потягаться хочешь? Или как всегда помолчать ну как в дискорде дедпарнише мб еще проиграешь? ааа ты уже проиграл сорян забыл
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Аууу чел, ты НН а я Легенда. Ответ=тому что ты НоуНейм
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: сразу разбан а потом опять бан? создам аккаунт со скином алекса только чтоб подставу на тя сделать лагами) ахуеешь чушок ебаный) давай малой гуляй
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: дедпарнише мб еще проиграешь? ааа ты уже проиграл сорян забыл ХАХАХАХАХА КОГДА
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: та лан не парься после вердикта сразу разбан и можешь дальше создавать аккаунт со скином алекса чтобы снайперить меня!! После покупки разбана тебя ждет еще один бан, аххахаха))) Ну это должен был быть сюрприз, но раз такое дело, то готовься
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Аууу чел, ты НН а я Легенда. Ответ=тому что ты НоуНейм мне кажется мой друг убил бы вас двоих в соло
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: После покупки разбана тебя ждет еще один бан, аххахаха))) Ну это должен был быть сюрприз, но раз такое дело, то готовься а шестёрка пришла лан ок
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: мне кажется мой друг убил бы вас двоих в соло Опять просто опрадываешься ? Дегройд
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: После покупки разбана тебя ждет еще один бан, аххахаха))) Ну это должен был быть сюрприз, но раз такое дело, то готовься https://vk.com/vinz2k18 в вк мне напиши
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Я просто Пушка, а ты маленькая игрушка
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: а шестёрка пришла лан ок Ты про себя щас написал, или мне показалось? Заметь, не я сижу поддакиваю чувачкам, которые даже не понимают, что пишут Хотя ладно, тебе это выгодно, вот и поддакиваешь)
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Опять просто опрадываешься ? Дегройд так эт тебе надо оправдываться почему вы за 30 сек умерли ау бро не потянули жаль прост мой друг зашел спустя АХАХА год блять без майнкрафта АХАХ
hessitationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: так эт тебе надо оправдываться почему вы за 30 сек умерли ау бро не потянули жаль прост мой друг зашел спустя АХАХА год блять без майнкрафта АХАХ ты идешь в дс?
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Ты про себя щас написал, или мне показалось? Заметь, не я сижу поддакиваю чувачкам, которые даже не понимают, что пишут Хотя ладно, тебе это выгодно, вот и поддакиваешь) лан попиши квешн
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: так эт тебе надо оправдываться почему вы за 30 сек умерли ау бро не потянули жаль прост мой друг зашел спустя АХАХА год блять без майнкрафта АХАХ Какой я тебе бро? Ты мой личный раб
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: лан попиши квешн Что ты написал? Лан, бывает
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Опять просто опрадываешься ? Дегройд кстати вот очередное доказательство что все друзья бомжа сузекса необразованные долбоёбы "дегройд"? ты нахуй может еще и "койн"? пишешь? это пиздец на лакиварсе заебали койны фармить сиди там не высовывайся
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: кстати вот очередное доказательство что все друзья бомжа сузекса необразованные долбоёбы "дегройд"? ты нахуй может еще и "койн"? пишешь? это пиздец на лакиварсе заебали койны фармить сиди там не высовывайся Когда тебя ебали, что тебе на жопе написали ?
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Какой я тебе бро? Ты мой личный раб ты забыл как в дс ICE у тебя ник _peshka_ стоял? нищий еблан)
Evgen4321 Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 легит кени включал микро у него гейский голос
Рекомендованные сообщения