fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: ты забыл как в дс ICE у тебя ник _peshka_ стоял? нищий еблан) АХАХАХАХ ДАЛБАЕБ КОГДА ТАКОЕ БЫЛО ДАЙ МНЕ НАХУЙ ПРУФ, ТЫ МЕНЯ МОЖЕТ С АРТЁМОМ ПЕРЕПУТАЛ?)
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 легит кенни идёт арбузы на призоне копать))
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 вы своему другу на разбан денег насобирали?
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 5 минут назад, otit сказал: https://vk.com/vinz2k18 в вк мне напиши Только сейчас заметил это сообщение... У меня сейчас в блоке вк, только в дискорде могу, до 12 апреля
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Evgen4321 сказал: легит кени включал микро у него гейский голос Какой нахуй голос, у него во рту всегда мой хуй, что он сказать может ?
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) легиткенни как тебе жеребец фрилансера?? удобно во рту? Изменено 2 апреля 2021 пользователем yoyoshii ахах
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 6 минут назад, otit сказал: https://vk.com/vinz2k18 в вк мне напиши Ебать у тебя ебалом у тебя на аве? Мать твоя что ли ? или это ты?
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Замечаете эту тонкую грань слива, когда им уже нечего написать, но они пишут какие то левые невзрачные фразочки, которыми закапывают себя еще глубже?))) Я заметил
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Suzex сказал: легиткенни ты ещё боишься моего берса? ты еще боишься моего оскорбления проекта? помнишь как ты за 5 секунд жалобу залил когда я оскнул кстати как у вас там с тулсом? переписка большая?
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: легиткенни как тебе жеребец фрилансера?? удобно во рту? нечего сказать значит неплохо)
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: ты еще боишься моего оскорбления проекта? помнишь как ты за 5 секунд жалобу залил когда я оскнул кстати как у вас там с тулсом? переписка большая? Как там твой ебырь лысый тулс ? Куда он там кончил тебе на лицо ? или на жопу
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, yoyoshii сказал: легит кенни идёт арбузы на призоне копать)) как же легко тебя разъебать опездол ебучий)
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: как же легко тебя разъебать опездол ебучий) понимаешь малой я хотя бы для себя монеты собирал а не для других раб)
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: как же легко тебя разъебать опездол ебучий) Как же легко тебя опустить на форуме, даже ответить ничего не может...
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Как там твой ебырь лысый тулс ? Куда он там кончил тебе на лицо ? или на жопу ебать это как он тебя заебашил что ты за 15 секунд умер
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: как же легко тебя разъебать опездол ебучий) ХАХАХАХ Простите, не сдержался, рял ржачно)
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: понимаешь малой я хотя бы для себя монеты собирал а не для других раб) а для кого я собирал монеты? ты че ебанутый? 1 минуту назад, yoyoshii сказал: да кста тулс фрилансеру проигрывает ало даже твой кумир пешка проебал тулсу 27 23 куда ты нахуй пишешь) ты бы видел как твой повелитель ныл мне в лс что с пингом 45 я не могу убивать тулса потому что у него высокий пинг) на след день 40 0 в мою((
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: ебать это как он тебя заебашил что ты за 15 секунд умер ООО ПОПУСК ЕБАНЫЙ ОТВЕТИЛ... Чел ты мой раб личный, я тебе не давал свободу слова, так что опять засуну свой хуй тебе в рот и ты замолчишь
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, yoyoshii сказал: понимаешь малой я хотя бы для себя монеты собирал а не для других раб) Оно и видно) Норм насобирал, мне понравилось Изменено 2 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Как же легко тебя опустить на форуме, даже ответить ничего не может... ты мне на это так и не ответил) ты реально думаешь что набором пустых оскорблений ты опозоришь кого нибудь кроме себя?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: ты мне на это так и не ответил) ты реально думаешь что набором пустых оскорблений ты опозоришь кого нибудь кроме себя? Хаха, давай я тебя 2х1 заебашу ? Потом в каждую тему в которую ты будешь хуйню срать я буду показывать этот скрин, может ты все же пососешь мой хуй? Как и вся твоя семья
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Хаха, давай я тебя 2х1 заебашу ? Потом в каждую тему в которую ты будешь хуйню срать я буду показывать этот скрин, может ты все же пососешь мой хуй? Как и вся твоя семья ну кто виноват в том что сузекс потух как свеча в очке у твоего бати
Рекомендованные сообщения