Перейти к публикации

1 2 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, otit сказал:

ну кто виноват в том что сузекс потух как свеча в очке у твоего бати

Ты это какому из двух своих отцов сказал ?

Опубликовано:

ХАХАХАХАХА кенни ты такой реально забавный парень я так сильно хочу тебя услышать в войсе пообщаться с тобой как с квешеном

Опубликовано:
Только что, Suzex сказал:

ХАХАХАХАХА кенни ты такой реально забавный парень я так сильно хочу тебя услышать в войсе пообщаться с тобой как с квешеном

пообщаться таким же неуверенным голосом? ты весь дрожал при разговоре с ним помнишь как было в детстве когда твои родители пиздились по пьяни 

Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

легиткенни го дс скажешь чет

го пвп на 500 рублей как я тогда звал?? аааа ты опять в бане бля второй раз не получилось(

Опубликовано:
2 минуты назад, otit сказал:

wybQsvR.pngoops опять тебя мой друг выебал(

Аууу малолетка, опять может перепутаешь ? Или как одного из двух отцов ? Хотя им похуй один тебя в жопу другой в рот ебет

Опубликовано:
Только что, otit сказал:

пообщаться таким же неуверенным голосом? ты весь дрожал при разговоре с ним помнишь как было в детстве когда твои родители пиздились по пьяни 

скинь мне пруф лично я и мои друзья крутые не помнят такого

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Аууу малолетка, опять может перепутаешь ? Или как одного из двух отцов ? Хотя им похуй один тебя в жопу другой в рот ебет

скорее тебя ебут раз ты так плохо играешь а мне как видишь ничего не мешает я же не умираю за 25 сек вдвоем)

Опубликовано:
1 минуту назад, otit сказал:

на мобварс на мобварс а то в 13 потов умирать себя не уважатьUkfny3p.png 

Поч ты мне не отвечаешь? Почему ты так боишься меня ?

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, yoyoshii сказал:

лан ты с багом всё равно умераешь 10 7.............
как так то

определись уже pn3ppKM.png

Изменено пользователем Evgen4321
Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

лан ты с багом всё равно умераешь 10 7.............
как так то

забавно что ты пиздел 5 0 когда у тя было ни 1 река щас я ебнул тя 8 0 на видео ты пишешь что 10 7 АХАХАХ ты меня никогда не убивал еблан не позорься

даже бергман меня 2 раза убил 11 2 блять это пиздецты ни разу не убил позор ДАЖЕ ХАЙТМЕР АКА АФОЗР(КОТОРЫЙ ЕБАНУЛ ТЕБЯ В 7 ПОТОВ ПОМНИШЬ) ДАЖЕ ОН КВИКНУТЬ СМОГ ЧТОБ СЧЕТ БЫЛ НЕ 15 0 А 14 1

кстати как там твой друг мркаеф? я ему привет от тебя передал в виде сбитой серии на дуэлях)

Опубликовано:
Только что, otit сказал:

забавно что ты пиздел 5 0 когда у тя было ни 1 река щас я ебнул тя 8 0 на видео ты пишешь что 10 7 АХАХАХ ты меня никогда не убивал еблан не позорься

даже бергман меня 2 раза убил 11 2 блять это пиздецты ни разу не убил позор ДАЖЕ ХАЙТМЕР АКА АФОЗР(КОТОРЫЙ ЕБАНУЛ ТЕБЯ В 7 ПОТОВ ПОМНИШЬ) ДАЖЕ ОН КВИКНУТЬ СМОГ ЧТОБ СЧЕТ БЫЛ НЕ 15 0 А 14 1

кстати как там твой друг мркаеф? я ему привет от тебя передал в виде сбитой серии на дуэлях)

Кстати как там твои отцы? Гоша и Эдик 

Опубликовано:
5 минут назад, otit сказал:

будет дрожать при разговоре с тобой гоу

Опубликовано:
2 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Поч ты мне не отвечаешь? Почему ты так боишься меня ?

это ты почему не отвечаешь

тут нельзя нонстоп сообщения отправлять ау долбоёбы 

Опубликовано:
Только что, hessitationn сказал:

будет дрожать при разговоре с тобой гоу

опять будем смотреть как плейбой доказывает что он без чита?

Опубликовано:
Только что, hessitationn сказал:

при чем тут плейбой просто пошли там пообщаемся 

НУ ВЫ В ТОТ РАЗ ТАК ГОВОРИЛИ ЖЕ ЧТО ПОЙДЕМ СМОТРЕТЬ КАК ПЛЕЙБОЙ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО У НЕГО НЕТ ЧИТА

ЕБАТЬ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ КОГДА ПОНЯЛИ ЧТО ОН НЕ ЗАЙДЕТ)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...