sosiskatripl Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 дн. 18 ч. 16 мин. 37 сек. Ник в игре - [VIP]sosiskatripl Настоящее имя - Роман . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 (да, я не подхожу по возрасту, но не сомневайтесь во мне, я буду помогать проекту :) ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был хелпером еще в 2015-2016 году на minecraft PE, ip сервера не помню, и + он закрылся Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С с 6, 7 утра до 20:00 (зависит от учебы) В каком городе проживаете? - Нур-Султан, столица Казахстана Почему вы хотите занять эту должность? - хочу встать на пост модератора, чтобы помогать серверу, буду истреблять читеров, и банить любителей мам) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - меня зовут Роман, мне 14 лет, в этом году буду заканчивать 7 класс, и еще в этом году уеду жить в Москву, по учебе. Гуляю с друзьями, в свободное время читаю книги, еще хожу на секцию "боевое самбо" где у меня есть оранжевый пояс, в субботу хожу на мастер класс по скрапбукингу, когда скучно играю в игры на компе, к примеру GTA5, CS:GO, Among Us и в PUBG LITE. Занимаюсь мини-бизнесом, а именно рисую скины для minecraft, занимаюсь этим уже 4-5 месяцев, каждое воскресение вместе с семьей хожу в кино, после кино ходим в фут корт, увлекался музыкой, писал треки, но они выходило не очень. Так же, занимался футболом, но из-за того, что тренер переехал в другую страну жить, то перестал ходить. Сам в следующем году полечу в New-York Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id429996112 и еще, кое что хочу сказать, да, у меня нарушено очень много правил, если смотреть на меня жб на форуме, но на тот момент я был мягко говоря тупым, и не понимал этого всего, и еще я в бане у Okssi, Настя, если ты читаешь данную жб, то можешь меня разблокировать (сам не помню, из-за чего отлетел в чс) я очень сильно хочу получить данную должность, и не буду продавать аккаунт, так как это бессмысленно насчет возраста, да, я не подхожу, но поверьте, я смогу изменить проект в лучшую сторону, я буду истреблять читеров и любителей чьих то мам надеюсь Настя ты дашь мне шанс, и примешь меня на пост, и надеюсь, что меня не заблокируют на форуме :/ Изменено 2 апреля 2021 пользователем sosiskatripl
ILYA2003 Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1. Тебе 14 лет (Okssi не делает исключения) 2. Лишние запятые, так же есть ошибки 3. VK должен состоять из цифр lxrdKoderov 1
sosiskatripl Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) . Изменено 2 апреля 2021 пользователем sosiskatripl
lxrdKoderov Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Возможно он умный, и можно доверить данному игроку. Возраст не столь важен. sosiskatripl и GullTime 1 1
ILYA2003 Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 13 минут назад, ILYA2003 сказал: 1. Тебе 14 лет (Okssi не делает исключения) 2. Лишние запятые, так же есть ошибки 3. VK должен состоять из цифр Нейтрален
FenZzik Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Против. - модератор строго з 16. Удачной игры.
sqdcheck Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Против - Возраст - Редактированная Заявка - Ошибки - На тебя было куча жалоб, вот некоторые из них - https://imgur.com/a/kJzfLLq
flashfx Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 2 часа назад, ILYA2003 сказал: 1. Тебе 14 лет (Okssi не делает исключения) 2. Лишние запятые, так же есть ошибки 3. VK должен состоять из цифр исключения были
artleoniss Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 4 часа назад, flashfx сказал: исключения были В эру динозавров?)))
flashfx Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, artleoniss сказал: В эру динозавров?))) ну да))
DesuLt Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Был бы за, но увы, Настя не делает исключения
neyylil Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Против. По возрасту не проходишь, увы. Сомневаюсь, что Окси сделает тебе исключение.
UnicFc Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 аххаахахах на что вы надеетесь когда подаёте заявку,чел ты просто тратишь ее время..
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 02.04.2021 в 09:06, lxrdKoderov сказал: Возможно он умный, и можно доверить данному игроку. Возраст не столь важен. Возможно, но я ещё не видел ни одного чела, которому бы доверили должность до 16 лет... Изменено 3 апреля 2021 пользователем GullTime lxrdKoderov 1
rudybtw Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 25 минут назад, GullTime сказал: Возможно, но ещё не было ни одного чела, которому бы доверили должность до 16 лет... знаю одного
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, rudybtw сказал: знаю одного Ну, там принимал SmaIK, а не Анастасия, да и было это давно...
SweetTaste Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Против 1)ошибки 2)возраст(строго 16)
Рекомендованные сообщения