VQ_Channel Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Интересно, почему эта тема не в разделе "Идеи и предложения"?Так нада Ссылка на комментарий
XealGamer Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Предлагаю добавить данж Последняя битва в етом данже нужно найти мага каторый хотит уничтожыть мир в ево есть многа стражей таких как змея воин, мертвый рыцарь скелет, древний друид, но одит из них будет предателем каторый поможет пройти в логово мага и там стоит 2 дракона каторые захищают в мага скок в нпс хп змея воин - 20 хп мертвый рыцарь скелет - 50 хп древний друид - 100 дракон 500 хп маг 1000 хп вещи у нпсзмея воин железный меч острота 1, кольчужная броня защита 1мертвый рыцарь скелет железный меч острота 1 железная броня защита 2древний друид железный меч остота 2 алмазная броня защита 3дракон дыхает огнем каторый сносит по 0.5 хп в сенкунду защита 4маг посох острота 2 кидает различными еффекты защита 6 награда за убийство мага : заклинание кагда вы получили заклинание ево нужна принести королю и зжечь тагда мисия будет выполненаза выполнение задания вам дадут : 32 небесных монет 64 изумрудных монет и 12 слитков лидерства с помощю етих слитков можна будет зделать меч лидерства , лук лидерства , броню лидерства Изменено 10 сентября 2017 пользователем XealGamer Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Идея Зделать как ослик ... брать у не-во квести т.д и делать их.2)Или можна зделать в люби типа како-вата (Персонажа) И Брать у него задания.Где Телепортировать в Данжи и делать там задания , награди от 3000 койнов до 10000. Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Предлогаю, данж со злыми феями, волшебницами и т.дУ них будет очень много хп (а это вам решать скоко у них хп будет) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Vantic Ссылка на комментарий
neon221 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 1)Можно сделать данж где будут соединены все Данжи а и после каждого данжа будет свой босс 1 данж наг 2 данж светлых эльфов 3 данж злых эльфов 4 данж шахтёров 5 данж пони очень сильных и что бы не работала выподалка а на каждом канце данжев будет сильный босс Ссылка на комментарий
SlyFox_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Требую прежний замок!С деревьями защитниками Ссылка на комментарий
neon221 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 А как вам идея как (хроники нарнии) типо надо найти портал спрятоный в шкафу где-то на спавне но не забыть про квест надо добыть ледяной осколок с королевы Нарнии эту королеву будут защищать:Гномы 20хпЭльфы 40хпДемоны 50хпЧерты 80хпКракозебры 150хп (от себя)Два охранника (биберы)500хп(от себя)И сама Королёва 1000хпА осколок с шансом 75% выподенияИ отдать осколок льву АслануНаграда 16 небесных монет 64 изумрудных монет и железный меч Артура на острату 5 _AveNoctuma_ 1 Ссылка на комментарий
DJ_TYT Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Вот такая идейка: Злой гений изобретал роботов И что-то пошло не так... Роботы захватили лабораторию . Надо отключить питание роботов , и сразится с большим роботом (боссом) после чего квест будет выполнен .Награда : 20 изумрудных монет.( Идея не очень , но можно переделать ) sergkrytoy и Xx_SkorPionS_xX_ 2 Ссылка на комментарий
Bman_boec Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Предлогаю добавить квест Путь помощи адаЗадание будет в АдникаАдник:Мой питомец застрял среди гастов ты должен его найти если-что то питомец гаст и его зовут КрушительНаграда алмазная броня и зачарованый лук с стреламиВы:хм... проблема гастов много а нужно найти точного гаста а у меня нету ничегоАдник:На тебе лук с стрелами желаю удачиВы:и вам удачиБосс это гаст гигантКвест будет в аде Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 ДОБАВЬТЕ НОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ БВ КВИКxDЗнаю, не по теме.))0 Ссылка на комментарий
_AveNoctuma_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я бы хотела, чтобы был квест с тематикой джунглей. Название квеста "Потерянная брошь" - найти брошь Лиры и отдать брошь ей.Сценарий:Девушка по имени Лира заблудилась в джунглях. Она искала свою брошь. В диалоге она просит нас пройти дальше к водопаду и даст 5 стейков, которые мы в дальнейшем отдадим деду Алексею. У водопада будут тигры. Они будут агрессивны, рядом с ними стоит их хозяин, дед Алексей. Он пропустит нас дальше, если мы дадим ему те 5 стейков для тигров. Если убить тигра, с него будут падать железные камушки. Затем будет паркур, не очень сложный. Можно будет пройти дальше и не проходя паркур, просто переплыв реку. Мы встретим логово лесника. В нём будет небольшой магазин с едой, бронёй и оружием. Они будут продаваться как раз за железные камушки, что падали с тигров. Лесник попросит нас передать свиток лешему. После логова будет две тропинки. Одна из них будет направлена к лешему, другая - к дому, в котором живёт колдунья, что подскажет путь дальше. За то, что мы отдадим лешему свиток, он наградит нас полстаком золотых камушков. Далее - дом колдуньи Юноны. Она даст нам карту, на которой отобразится шалаш вора. Колдунья даст нам помимо карты 10 жареных рыб, просто так. У шалаша будут дикие собаки, агрессивны только тогда, когда их ударить. Нужно будет выпросить у вора брошь, а взамен он попросит 5 жареных рыб. Потом он признается, что у него очень мало еды, и он собирался продать эту брошь. После нужно будет пройти по тропинке дальше. В конце тропинки будет город, у его начала будет стоят Лира. За найденную брошь с завершением квеста она подарит её любимую корону и 10 алмазных камушков. Спасибо за прочтение :вЕсли есть нелогичные части, извините, сообщите мне в лс, я их исправлю. Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) /del Изменено 4 июня 2018 пользователем FishkaPlay Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Интересно, почему эта тема не в разделе "Идеи и предложения"? Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Интересно, почему эта тема не в разделе "Идеи и предложения"? Так нада Ссылка на комментарий
FIRE_2314 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Без комментариев Biolla 1 Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) В лобби, где-то с краю сделать маленький проход, который позже будет становится максимально широким и огромным, продолжая спускаться вниз. Уже на большой глубине в чате можно добавить текст "Становится слишком жарко..." и выдать игроку замедление, продолжая путь игрок будет получать отрицательные эффекты, нацеленные на уменьшение его передвижения. Например медлительность, слепота, тошнота. Далее, когда он подходит к краю запланированной постройки все эффекты снимаются, а перед ним восстаёт ядро острова, на котором держится всё лобби. В теории, можно сделать его оригинальным добавив различные эффекты к нему и вокруг него, рядом с ним можно увидеть различных адских созданий, нарост, лаву и всё прочее присущее такому жаркому месту. В качестве достижения за это можно ввести: 1. Вот, где всё началось...(Найти это место) (т.к изначально, чтобы туда пройти нужно найти отверстие на краю карты в 1 блок...) 2. Трофей из преисподней. (убить адское создание в недрах острова) 3. Поистине захватывающе! (Полетать в недрах острова на эндер пёрле). В общем это всё, достижения можно выбрать все сразу (но если они будут скрытые), или одно. В общем, админам решать. Надеюсь не слишком дебильная идея) Изменено 5 ноября 2018 пользователем L1nker_OMG DominiCane 1 Ссылка на комментарий
Leg1tLouzy Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Почему все заблоканны ?? Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Почему все заблоканны ??Ну нарушили правила Ссылка на комментарий
Crazy201 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Я думаю стоит сделать данж,по типу такого,который раньше был Пони,для того,чтобы новички могли фармить хоть какие-то монеты,а то в данный момент многим новичками сложно фармить монетки,но я думаю стоит сделать данж,чтобы падали и золотые монетки и хп у мобов было не так много,чтобы им легко можно было убить,за монетки они смогут купить и ресы для постройки, и многое другое,и начать развиваться.Сейчас онлайн упал,нужно немножко продвигаться,чтобы было интересней играть.Или сделать квестов по больше,а то некоторое не работают и игроки тоже начинают входить в панику,а где это,а где то,а почему не работает,а почему ещё что-то.Сделать торговца сундуков от железных до кристальных.Я думаю стоит для мода вернуть хотя бы hammer,так как он поможет многим новичкам легче развиваться и добывать больше ресурсов.Я надеюсь приваты будут в полной безопасности,но некоторые спрашивают,а зачем мод tinkers construct,если многие предметы не работают.Было бы интересней. Ссылка на комментарий
321MISHA123 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Я предлагаю сделать 2 данжа, один можно будет выбрать как союзнический, но тогда 2 данж будет выбран как вражеский. Допустим, это будут Синие и Красные (для примера), и у тех, и у тех будут задания и торговцы. У каждой команды есть свои минусы и плюсы, к примеру, допустим, что у синих дешёвое оружие (дешевле чем на спавне), а у красных продаётся топ броня. Я предлагаю поставить пвп в этих регионах, чтобы игроки противоположных команд могли драться, правда я не знаю, можно ли сделать чтобы игроки одинаковых команд не могли драться между собой. Репутацию в команде надо будет заработать выполнением заданий. Также, я думаю что будет лучше если команды будут совершать рейды друг на друга, кстати, почему бы не поставить их в джунглях, так по-моему будет поинтересней, та и в случае рейда они не будут гулять по спавну. Я считаю что надо будет их разделить по профессиям. Допустим, из лучника с шансом 20% может выпасть лук, с 100% шансом выпадает 14 стрел. А из шахтёра с шансом 30% будет выпадать железный слиток. Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Можно сделать парный Buildbattel, не правильно написал, ну и ладно :c Но это не по теме наверно Ссылка на комментарий
Zloy_holly Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Предлагаю данж с босом, котрый спавнитса2 раза в день из которого выпадает рандомная бронь с рандомными чарами или без. Ну и перед босом легкая охрана по типу волков. Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Предлагаю данж с босом, котрый спавнитса2 раза в день из которого выпадает рандомная бронь с рандомными чарами или без. Ну и перед босом легкая охрана по типу волков.В инвентарь к боссу можно поместить не так уж и много вещей, и нельзя сделать рандом чары и тд, только определенный шмот с определенным шансом на дроп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас